迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sara_Lee

外国网站上看到的回忆MJ的文章(3月/14日335楼更新:蒙特卡罗 1996年)

3万

至尊天神

谢谢楼主!迈的一生是伟大的!他的爱永留人间,失去他是地球最大的损失!

1万

王者传奇

QQ
感谢楼主的分享,唉!迈阿!好想你
天若有情天亦老。
          月如无恨月长圆。
                   永爱我的小迈子,吼吼!

8万

圣殿骑士

QQ
谢谢楼主的翻译,相信原文作者会很高兴让更多的人知道这些故事的~
自己只能是一次次的被他感动~希望有心的童鞋如果能够收集这些故事集中到一起就可以慢慢积累很多迈的这些感人的故事~
生活在别处

我爱小驴子 该用户已被删除
回复 Coolcat 的帖子

看看行不?

非常感謝你, 真是好漂亮啊 ^V^  发表于 2011-1-10 22:09
哇,好漂亮的照片啊~虽然是05案子时的照片,但不得不说,迈太有魅力啦~喜欢这张抓拍到了迈浓密的睫毛~就像天使一样  发表于 2011-1-10 22:01

9万

圣殿骑士

寻梦人

LoveinMJ 发表于 2011-1-9 16:37
谢谢,这么美好的故事怎能不让人感动到落泪。谢谢故事的作者,谢谢翻译。

每当看到这样的故事在感谢之余 ...

因此,读者自身的素质也起了决定性的作用啊。小报记者不过是投其所好,那么读者的“好”(趣味)就是引导小报记者报道的原动力。如果读者能够稍稍理智些,压制自己的好奇心,有甄别的选择性阅读,也许小报记者所谓的“吸引眼球”的报道就没有那么畅销,他们也就不会为了“吸引眼球”而那么肆无忌惮了吧!MJ的BN不是仅仅写了无良记者的不良行为,也写了什么都想看的读者们!
如果世界充满仇恨,我们必须依然敢于希望;如果世界充满愤怒,我们必须依然敢于安慰;如果世界充满绝望,我们必须依然敢于憧憬;如果世界充满猜度,我们必须依然敢于信任。

6万

圣殿骑士

楼主会意大利文啊,了不起。希望你不介意我把你翻译的内容加入我的“治愈”贴:
http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-131187-1-1.html

基督教的教义是为善不欲为人知,否则就白费了。所以MJ做好事不张扬,甚至要求当事人签保密协议不说出去。另外听说基督教中认为好人不一定有好报,一个人应用自己的治愈能力治愈了别人,自己的保护层就会削弱,会吸引魔鬼和邪恶力量的侵入(比如《绿里奇迹》里的主人公,他治愈别人,自身的痛苦却日渐加重)。国外有个粉丝说,觉得MJ在2000年以后神性越来越强,甚至看到他仿佛身后有光环,得知他帮助那个孩子治愈了癌症,就隐隐觉得担忧,果然不久厄运就降临到MJ身上。做善事不为报答,即便增加自身的痛苦,也要去做,这才是最可贵的。匿名做好事也是好人保护自身的其中一个方法。
欢迎光临我的MJ博客:http://blog.sina.com.cn/angelofplanetearth
星星永不会死,它只是转化成一朵微笑,并且融化回归进宇宙的音乐,生命之舞

Sara_Lee 该用户已被删除

回复 shell88 的帖子

当然可以啦~~~

另外,我还要谢谢你帮我翻译“non-invasive assist ventilation:无创辅助通气”,
当时我只能把意文转译为英文,因为不知道中文怎么说,呵呵。。。

Sara_Lee 该用户已被删除
完全同意楼上shell88TX的观点,我也认为MJ做善事不仅自己不愿声张,
而且很可能也不愿当事人和知情者到处张扬,
或许他只想能够安静地帮到真正需要帮助的人也就足够了。。。

1万

20万

圣殿骑士

一点一滴,就能看出迈迈的品行。

14万

圣殿骑士

QQ
感动得泪水直流。。。
他是天使下凡
我无处找寻你温暖的笑颜,只能在哭泣中嘶喊,回来吧!MICHAEL!

[img]http://www.mjjcn.com/mjjcnforu

9万

圣殿骑士

寻梦人

回复 shell88 的帖子

个人以为MJ低调做好事是一种风格,但是实事求是的报道是新闻的基本素质。MJ也曾提到他访问医院(孤儿院)不被报道,因为“好的故事不畅销”!MJ低调行善是他的风格,但新闻界对他的善举选择性的盲视却应该受到谴责!
如果世界充满仇恨,我们必须依然敢于希望;如果世界充满愤怒,我们必须依然敢于安慰;如果世界充满绝望,我们必须依然敢于憧憬;如果世界充满猜度,我们必须依然敢于信任。

4万

至尊天神

除了感动,更多的是难过。MJ给予这个世界是何其的多,可这个世界回馈给他的又是什么呢?

1万

王者传奇

最标准的mj迷

好···
感动···
真是啊
眼泪的存在,是为了证明悲伤不是一场幻觉眼泪的存在,是为了证明悲伤不是一场幻觉

3万

至尊天神

天哪,我流泪了,迈真的就像耶稣一样,伟大的爱的光芒洒满人间~~~~我该怎么来爱你好呢~~~

中级会员

好多年了,我已经对人类彻底失望,是迈告诉我:这世界真的有“爱”来过。但是看看发生在迈身上的好多事,又常常让我感到彻骨的心寒。有时常感疑惑:迈怎么可以好到这种程度!而害他的人却又是那么禽兽不如!(两者之间对比太极端了)