迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sara_Lee

外国网站上看到的回忆MJ的文章(3月/14日335楼更新:蒙特卡罗 1996年)

Sara_Lee 该用户已被删除
回复 yanghui517 的帖子

这位是可爱楼里的TX吧?嘻嘻~~~ 我是因为新砖的缘故最近才开始混官网的,
不过,还是有些人生地不熟的,有时在这里碰到楼里的TX也还对不上号~~~~

Sara_Lee 该用户已被删除

这里我想就这个故事发生的时间,根据自己了解的情况再做一点补充。

作者在文里只提到事情发生的时间是1997年,MJ 欧洲历史巡演期间,
没有给出具体的日期。 但我猜其实就发生在米兰演唱会的前夕。

6月17日晚,MJ应邀作为帕瓦罗蒂的嘉宾出席了在其故乡Modena 举办的
The Three Tenors Concert(三大男高音音乐会), 当时国家电视台还作了实况转播。
记得晚会开始得比较早,起初还不时会有坐在第一排贵宾席里MJ的镜头出现,
后来第一排观众的镜头里就再也看不到他了。据之后的新闻报道说,
因为非常紧急的意外事件,MJ不得不提前离场,当晚即搭乘私人包机去了巴黎。
后来还有媒体据此揣测说,可能是Prince突然生病了云云,
言下之意似乎还认为MJ大惊小怪,反应过度等等。。。

现在结合这个作者的叙述来看,事情也就一目了然了。
至于为什么MJ当晚必须从巴黎赶回来,其实原因很简单,
因为第二天就是他的米兰演唱会了。。。
我坚信确有其事,作者没有夸张。

做了好事也不声张,即使因此被外界说三道四,也绝口不提,宁愿被人误解,
这就是MJ!为什么?!他是怎么做到的?!

不知该说什么好了。。。这件事给我的感触很深。。。

他从来都是这样不回应任何抨击,除非是超过底线,这个男人太让我们心疼了  发表于 2013-4-22 19:27
做好事不留名~  发表于 2011-1-10 13:39

1万

王者传奇

感谢翻译, Michael真的是天使,很想他

侠之大者

他是一个那么敏感体帖善良的人,是我们这个社会奇怪的价值观以及变态的社会价值体系毁灭了他。希望有一天当我离开这个世界时,我也可以说我不是一个完美的人,但我至少是一个正派的人。
我追的不是星,而是神.

1万

王者传奇

独一无二

要为自己的梦想奋斗,恳求,祈祷。一旦梦想成真,得到自己想要的之后,记着再回赠给他人
[img=370,246]http://b209.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=6941b997a04e0197b011ee4b7df04651dbd901004c3c920d94dfccf451645c1577db5916ad2b2be7a4ec8a258f8a23c973ec370e6f354a53f1c0d2f27d4a269f8c7dc2607ba5a9a8c2dc142a6a4b8ae8

侠之大者

謝謝翻譯,這故事好令人感動(淚)

7万

圣殿骑士

感谢楼主分享

2万

王者传奇

这个故事很暖啊,羡慕作者可以和mj独处,mj是很有感情单纯的人儿~~爱他!

是不是 就此,MJ就喜欢戴口罩了呢?

害羞的迈喜欢戴墨镜~后来因为拔了智齿,医生让戴上口罩避免感染什么的,迈就发觉口罩比墨镜更好用。这个是moonwalk自传里说的。  发表于 2011-1-10 21:11

侠之大者

特喜欢这类文章,宣扬MJ精神让人类共同进步。如果还有的话一定要放上来哦,辛苦你了。
你拥有天赐的才华,宽阔的胸怀,豁达的气度,一生贯彻始终,表里如一,是人世间少有的极品。但人类无福消受,某人因利益而将你停产,往后我们没得品尝只能回味,悲哀的人类。

1万

王者传奇

又让我哭了……
真实的MJ

4万

至尊天神

QQ
看得泪光闪闪    一段美好的回忆 会永远珍藏在她心里吧
MJ——  I' ll Never Let You Part    For You're Always In My Heart

2万

王者传奇

除了感動。還能說些甚麼呢?
有種像哭的情愫湧上心頭。
沒有了你。我的心開始流浪。

4万

至尊天神

MJ的某菜

总把Michael 叫作“Baico”——“拜扣”

~SWEET ANGEL~

1万

王者传奇

QQ
为什么我突然这么难过
为毛不敢面对自己的内心呢?为毛呢?为毛呢?    笑而不语~

5万

圣殿骑士

mj的每一个小故事都是那么的感动人!太有爱了!

总觉得第二张照片里,迈有点小害羞似的~但他还是握住了那个患儿的手~看到这样的照片,没人会不被感动吧~这就是降临人间的天使啊  发表于 2011-1-10 22:34