迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 百花女郎

关于MJ请人代孕一事的看法

2万

王者传奇

QQ
每个国家、每个人的道德观、价值观都有不同 !说不定给MJ代理的女人很乐意为MJ做这个事情呢!要是换成我,我也乐意,可惜我没那个福份!在美国什么事都能发生,代孕者也没感觉到受到了侮辱,而是楼主你太OUT 了!!!
很难过!希望庄园永远属于迈克尔!虽说有点不现实

8万

圣殿骑士

呼呼嘿嘿哈哈喝

QQ
代孕这事在中国目前还是惊世骇俗的吧

在美国很平常~只要你够有银子~

6万

禁止访问

我……
楼主,你竟然觉得代孕是不道德给当事人心里造成伤痕你莫非疯了??你怎么不直接说那些接受器官移植的人丧尽天良啊?
Events changed life.身体健康最重要,平平安安即是福

侠之大者

那不是一回事,免费捐献器官跟花钱请人代孕不是一回事。我也从来没有说过代孕母亲是被人强迫的。就象大多数妓女并没有被人强迫一样,她们也不是。关于非洲人的不穿衣服的习惯,我可能知道的比你还早些。这点不用怀疑我。至于说到石器时代嫁鸡随鸡,嫁狗随狗的思想。我倒是没有那种思想,完了我还得告诉你,石器时代的人是不结婚的。你认为我的许多观点都不是我的观点。我的思想没有你想得那么落后。我可能比你还超前点。我就是不认同代孕成为一种生孩子的手段。确实不认同。而且在我看来,这不道德,并且是很不道德。就这样。这里反驳我的观点很多。我也没空一一回来。到此为止了,尽管就连苛刻的西方媒体都不指责这件事,但是我还是不认同。

其实我本打算就这件事说明我为什么会这么认为,不过后来想想,还是算了。因为一说起来,长篇大论的。你们也未必有心情去细看,就算看了也未必能真正明白。所以,我不讲了。在这里,我只是发表了一下我的看法。大家觉得我不好,那是大家的权利。OK,这个贴子我不再回了。
俺对迈的心灵最有兴趣!

6万

禁止访问

我在这里发表的是我的看法,我可以这样说,就算全世界都说这件事如何合理,我还是认为它不道德。
百花女郎 发表于 2010-4-23 13:22

那是你自己的问题。代孕很平常的好不?LZ你从哪个星球那个时代回来的?哪个SB告诉你代孕=贩卖人口的?
Events changed life.身体健康最重要,平平安安即是福

侠之大者

没有一个SB告诉我代孕等于贩卖人口,但是有一个SB在这里骂人。
并且,我不认为我有问题,但是我有观点。
俺对迈的心灵最有兴趣!

侠之大者

楼主反应过激了,中国也有代孕,也是职业,不能接受,可以不接受呀!
最不能让您忍受的?您为什么要忍受?
毯毯8岁了,您要忍受什么呀?
是迈请代孕妈妈吗?
不能接受就放下吧。

2万

王者传奇

LZ真的是心理医生吗?

2万

王者传奇

LZ上纲上线了。

说不定他这种说法是转移媒体的注意,不去追究毯子他妈呢? ←另外的猜想

代孕母亲生的 ...
kazukimoon 发表于 2010-4-23 11:07

恩,我也有这种感觉。虽然我相信王说的每一句话,但是在这个问题上,我觉得真的是有可能王只是从出于保护毯毯母亲的角度上出发的。

5万

禁止访问

JM ≠MJ

好固执的人
就算你知道非洲人不穿衣服比所有中国人都早,这有什么关系
表面看替代孕母亲在说话,从心理学角度是太注重自我感受,固守一个自己认为是这样的标准中拔不出来
就好比我从不爱吃茄子,人家说的再香,我t-m-d的就是说难吃
已经完全无法用道理讲通
LZ你就让MJ在地下不安宁吧

6万

禁止访问

没有一个SB告诉我代孕等于贩卖人口,但是有一个SB在这里骂人。
并且,我不认为我有问题,但是我有观点。
百花女郎 发表于 2010-4-23 13:42

。。。。。。
我通宵了一晚上,刚刚才把比赛东西上传了,语气不好见谅

2万

王者传奇

要说道德的话,愿意为王生孩子的女人一抓一大把,也正是因为王的道德,所以在这方面从来没有没有出过问题,这才是王的道德的体现吧。

侠之大者

我能接受!

2万

王者传奇

那不是一回事,免费捐献器官跟花钱请人代孕不是一回事。我也从来没有说过代孕母亲是被人强迫的。就象大多数 ...
百花女郎 发表于 2010-4-23 13:39

楼主,你得淡定。。。你把这个帖子发到这个版块,就是让大家来争鸣的,不能你说不认同,大家都得不认同。而且这在美国确实是正常的,也有可能MJ只是捐精子,也有可能毯子压根就不是代孕生的,只是MJ不愿意公开那个女人而已。曾经《甜蜜蜜》还是黄色歌曲了,后来不也成了流行的爱情歌曲。你能不能接受不重要,但不要上升到道德的问题上,因为准则是不一样的。
天堂可待。。双手合十。。为你祈祷。。

5万

圣殿骑士

QQ
一直觉得这是当事人之间的事情。其他人没有权力对此表示指责,除非那女人说是被迫的,并不情愿这么做。MJ找代母,远比为了要个孩子,而欺骗别人的感情结婚生孩子来的磊落。
关于代孕,在中国已经不是什么稀奇的事情了,一些女大学生就是以此为职业,她们并不觉得有什么羞耻和不妥。可以表示不能理解或者不能接受,但是要放到道德的天平来称的话,也要看看自己的道德是不是非常崇高来做那个称砣。很多事情并不是因为自己的不理解或者不接受,就可以判断是不是道德的。比如说自由恋爱,在早期就是不被接受的,想想建国初期,还是单位介绍,更早一点还是找人做媒拉线,自由恋爱在那个时候也是被判定为不道德的。道德的标准随着时代不停的变化着,而人的观念也会随之变化。我记得在一二十年前,离婚的人是被鄙视的,可是现在离婚就跟吃饭一样的正常。
我们周围有很多人,不是从实际出发得出自己的结论,而是先有一个既定的看法和态度,然后把他们认为符合的事实放进去,而对那些不符合他们观点的事实视而不见。--歇洛克·福尔摩斯