迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 百花女郎

关于MJ请人代孕一事的看法

1万

王者传奇

代孕只是一说,未必

5万

圣殿骑士

QQ
关于这个话题,我问了我老妈,老妈说“代孕不存在什么道德问题,反正是你情我愿的事情,而且法律也没说不可以代孕啊。”
连我老妈这个年纪都觉得OK,没什么不妥。
我们周围有很多人,不是从实际出发得出自己的结论,而是先有一个既定的看法和态度,然后把他们认为符合的事实放进去,而对那些不符合他们观点的事实视而不见。--歇洛克·福尔摩斯

10万

圣殿骑士

普里策新闻奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
如果这个女人觉得受伤的话 她就不会代孕了
LZ操心操过头了

5万

圣殿骑士

回复 138# 轻阳

我应该不会记错,他们两不能生孩子,是领养的。

http://www.8gul.com/ent/tv/200904/140565.html
钱德和莫妮卡向Erica申请领养她的孩子并决定从现在的公寓搬到郊外去住。最後一集,Erica生了一对龙凤胎,Jack和Erica。

2万

王者传奇

回复 111# terry1983115

我再歪一下,的确,没有事到临头,我也只能作为看客表表决心。
我也同意,如果对迈这样的男人投入了男女之爱,并对他的回应有所期待的话,结局十之八九会相当凄惨,就像Lisa,如果涉及金钱,就会被迈视为一桩交易,连多年的友谊也不能挽救,就像Debbie。
所以有这两个活生生的例子在,我对他可是没有任何期待的。愿意为他生孩子纯粹出于单方面的爱,帮他达成心愿,说得“圣母”一点,宁愿他感谢我,不要他看轻我。当然,也不是毫无条件,签协议的时候,自身的权益还得争取,至少必须加两条:绝对保密+妥善的照顾。生完孩子就扔在医院的事情绝不能接受,呵呵。

一旦介入了这样的事情,能不能潇洒离开,我想肯定是很难的,但成年人必须为自己的选择负责,不良情绪自己努力消化吧,怪他也没用啊。
所以能将之付诸行动的人,必须对自己狠一点,说白了这是一场和自己的交易,跟迈没多大关系。

当然这都是YY,迈选择找人代孕避免了很多不可知的风险,毯子娘可能连给谁生的孩子都不知道,双方以最小的代价各取所需,非常合理的结果嘛。

你会不会觉得mj要求爱他的人得无条件百分之百 像他爱他孩子那样 才能把关系持续下去  发表于 2016-1-30 13:05
lisa跟mj那么快分道扬镳 只是因为lisa性格恶劣吗  发表于 2016-1-30 12:57
我说不清我的感觉 但你说的全都认同  发表于 2016-1-30 12:56

1万

王者传奇

回复  轻阳

我应该不会记错,他们两不能生孩子,是领养的。
nitrogen 发表于 2010-4-24 00:17

我记得好像是,检查结果出来,说“莫妮卡的子宫不适合钱德勒的精子生存,而钱德勒的精子生命力又不强”,然后孩子出生时,钱德勒和莫妮卡都在身边加油的,代孕比较常见,但自己的孩子送给别人在美国还是不被接受的,之后的情节我也不能百分百肯定了,呵呵
我们坏楼严重了~~
没关系了,反正菲比那个是确实的雷人

菲比好像也不是自己的卵子吧 只是提供肚子我觉得挺有爱挺伟大的  发表于 2016-1-30 13:06

3万

至尊天神

littlehand00

回复 136# nitrogen

恩,就是说说,要对这帖子举例确实偏了~~不过,也可以稍微用一下:一方提供孩子一方给钱,钱德勒他们有没有把孩子的亲生母亲当“工具”呢~~~
Success is going from failure to failure without losing enthusiasm.

3万

至尊天神

littlehand00

回复 144# 轻阳

我记得Erica是未婚先孕,应该米有莫妮卡的卵子……
Success is going from failure to failure without losing enthusiasm.

5万

圣殿骑士

人的骨头应该是硬的,心应该是软的。

QQ
回复  terry1983115

我再歪一下,的确,没有事到临头,我也只能作为看客表表决心。
我也同意, ...
darklolo 发表于 2010-4-24 00:29

真的愿意保密 不想出来显摆 显摆 那头的男人可是Michael Jackson啊 多少女人想嫁的男人哦 不出来招摇过市下 都说不过去 哈哈哈

最起码也要在什么飞机上啊 露台上的向广大群众 挥个手 致个意 表示本女人 就是Michael Jackson的正牌夫人

当然要甩你的时候 要爱情没有 要钱多得是 哈哈哈

话说 “妥善照顾”那是肯定的 金山银山 你那后半辈子不用愁了

挖坟停不下了。。mj可以像孩子一样纯粹真心的爱善良的世人,但却很难这样爱一个对象?除了他妈妈  发表于 2016-1-30 13:10
可是人要爱要钱有的时候总是会因为对方的反应自己都捉摸不定的 所以mj更无法应对这种事?普通人的世界真的是钱情难分啊  发表于 2016-1-30 13:09

251万

圣殿骑士

终生成就奖普里策新闻奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

对BLANKLET的妈也好,对DEBBIE也罢,我相信,确实是很大的伤害
更何况后来DEBBIE连孩子面都几乎没见到

但是伤害这两位女人的并非代孕本身
LZ你反过来想想,如果一个女人想要孩子,到精子银行买个细胞,或是找个人帮忙撒个种儿,
在全世界天天都在上演着,大家都可以接受
男人想要个孩子,就得MJ这么麻烦了

这是人的天性问题,即便父母具有的家庭 爸爸也不会像妈妈那样在意孩子  发表于 2016-1-30 13:12

251万

圣殿骑士

终生成就奖普里策新闻奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

话说 “妥善照顾”那是肯定的 金山银山 你那后半辈子不用愁了
terry1983115 发表于 2010-4-24 00:41

但这辈子都被贴着个标签:“为了MJ当生育工具的女人”
当然了,如果你愿意承受,也不是个问题

1万

王者传奇

回复 1# 百花女郎

这也是从未被媒体用来指责迈的唯一例外之事!有点奇怪!

2万

王者传奇

回复 147# terry1983115

话说还真不一定拿来显摆,俺娘知道了后果严重,为了她老人家的身心健康,必须严格保密

不存在他甩我,我一早就没往那想啊,pose一定要漂亮,有礼有节,回家披头散发哭天抢地也没人看见不是

就像做一场梦,一觉醒来回到现实该干嘛干嘛就好,回不去的梦境不能多想,更不能当真啊。可怜的Debbie就是回不去了如果当初没有曝光,结局会乐观很多。

能想象mj像普通人一样跟一个女人平稳安乐到老吗。。不可能吧 要求完美的人 最后只能自己过  发表于 2016-1-30 13:15

3万

至尊天神

http://j.imagehost.org/0861/2_

在楼主的心里盘算的一副蓝图就是。迈牵着LMP的手。身边或站或坐着那个猫女所苦苦哀求完成的9个香火们。。。。。。

lmp这样的女人苦苦哀求 mj的魅力得有多大  发表于 2016-1-30 13:16
MJ,爱在心在。

5万

圣殿骑士

[img]http://img0.52tietu.com/?

我想迈的孩子都为以迈为荣的,代孕的母亲也应该很高兴为迈生孩子