迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 百花女郎

关于MJ请人代孕一事的看法

3万

至尊天神

回复  yanmilin

回复这一楼的,这件事放在谁身上我都不接受。瑞奇马丁我也一样不接受。西方国家的 ...
百花女郎 发表于 2010-4-23 10:53

你在以你的价值观要求MJ,楼主说的咬牙切齿的而且称之为贩卖。贩卖这个词出现在孩子身上,是要负法律责任的,请注意你的措辞。
再说,你不能接受并不能说明它就违背了社会道德。
MJ,我想你的时候.......

2万

王者传奇

LZ感情上接受不了,也是正常的. 毕竟西方国家的很多观念和我们这边是完全相反. 需要适应的过程.   代孕在美 正常不过了,在加利福尼亚州、宾夕法尼亚州等地则受法律保护,在俄亥俄州代孕最为流行.但在纽约、新泽西、新罕布什尔、密歇根、华盛顿及哥伦比亚特区等州,代孕仍属违法. 在我们这是违法行为. 迈的思想比较开放(与GUONI相比),在加上他的特殊身份 以及在他的环境之下.........

7万

圣殿骑士

毯子到底是不是代孕的还不一定呢,现在不少人讨论说没准是MJ和心爱的女人生下来的,只是为了保护那个女人,所以对外说是代孕的。MJ那么注重隐私的一个人,干嘛要什么事情都让我们知道啊?楼主就这么迫不及待的对MJ进行“批评”,还真是……

1万

王者传奇

楼主 这是他的家事 你怎么知道女当事人怎么想的呢? 一个男人如果不够幸运找不到相爱的妻子那么就一辈子剥夺他做父亲的权利吗?黛比是心智健全的成年人 她可以权衡可以思考 没有人逼迫她做她不想做的事 至于毯毯的妈妈我依然尊敬

1万

王者传奇

实在是不能苟同楼主一番言语,并不是迈迈要给钱来找人为他生孩子,帮迈生孩子的女人肯定都是怀着爱着迈迈的心,只是迈迈为了不让背后的这个女人被媒体曝光伤害,所以迈迈说是替生孕母,但实际上是早就超越这种关系,更何况现在这种事情很平常,而且你觉得替生孕母如果本身觉得做这件事情很痛苦的话,迈迈会为难她来做这件事情吗,楼主的见解实在很肤浅!!!
[img][url][/url][/img]只爱迈迈

3万

至尊天神

对于雇人生子这件事,我想,MJ从来没有从另一个女人的角度来考虑这件事。这件事将成为她一生的伤痕。无论将来发生什么。也无论她本身在事发的当时她如何看待,如何地认为自己可以不在乎这件事。这件事都是一种耻辱。哪怕她从来没有爱过那个她自己生下来的孩子。她仍旧在此事中受辱。这件事将成为伤痕,无论她自己怎么样装做不在乎
================================================================
要弄清楚事实,MJ并没有雇人生子,请注意你的措辞好吗?你不是那个女人,你能了解她心里的想法?楼主在把自己的想法强加在代孕女性的身上,然后再以代孕女性身份谴责MJ,这本身就不符合逻辑。MJ错哪儿了,法律允许,她人愿意。这关MJ什么事情呢。领养个孩子?MJ想要自己的孩子啊。
这种事情基本上是谁也说服不了谁,有关孩子的事情我不再回了。
MJ,我想你的时候.......

2万

王者传奇

竹萱

LZ真的是你OUT了,现在代孕真的很正常,没什么的
另外让我比较不能接受的反而是LZ的那句“大言不惭”
to succeed,we must try and try again we must believe in what we are doing we must not give up we must be patient

1万

王者传奇

心理医生?!真是开眼界!大笑三声,闪人!

2万

王者传奇

幽魂/啰嗦婆

如果迈愿意把他和他倾心的女子结合的受精卵放到我的子宫里,让我做代孕妈妈,我会乐到天上去,莫大的荣幸啊!呃,肯定要保养好身体精心地孕育他们的BABY。
存在的意义~~

1万

王者传奇

QQ

不晓得MJ是否认为那个给别人代理生育的女人也同样是有心的人。她也长了一棵心。她也会疼的!

本来我并不气氛,但看到楼主最后这句话,我真想骂你。
那个女人给Micahel生育这个孩子那是她心甘情愿的,不是吗,如果不愿意她也不会这样做,那个女人我相信她也一定是出于钱的目的才这样做的,那么这个女人又从何讲他也是同样有心,同样是人的话呢,能给人代孕的女人她一定有一颗很狠的心,要不自己怀胎十月生下来的孩子她怎么忍心给别人,任有良心的人都不行。Michael找代孕那也是出于他爱孩子,他想拥有自己的孩子,但他又没其它的办法,只能通过这样的途径来拥有“属于”他自己的孩子,起码他会负责,他养这个孩子的时候,他是全心全意在照顾和爱这个孩子的。

4万

至尊天神

QQ
你就那么肯定blanket的妈是代孕母亲?MJ自己的说法都是前后矛盾的。
alextoalex 发表于 2010-4-23 10:49

哈哈,
我也这么觉得。MJ不公开母亲的身份,你怎么就知道她是代孕母亲?
黛比和MJ都结婚生子了,人家也在说他们是人工受孕,

1万

王者传奇

QQ
楼主应该先了解代孕到底是怎么一回事
为什么会觉得伤害到了别人呢,这是你情我愿的事情

3万

至尊天神

QQ
MJ,我爱他,我觉得他是如此的可爱,当然,对于他身上发生的事情。什么漂白皮肤,娈童之类。我从不相信。虽 ...
百花女郎 发表于 2010-4-23 10:14

楼主,你可会是将你自己代入成为那个代母?你说的会是你自己的感受,你知道那个代母的感受是怎样的?能理解你的不接受,或者你想想飞机发明之前,又有谁会接受?
My love
金狮  花鸟

251万

圣殿骑士

终生成就奖普里策新闻奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

可能有人贡献了卵子(或是买来的),MJ的SPERM,然后找了个代孕母亲借个地方怀胎10月
也可能就是找了个女人ML生的啊

3万

至尊天神

lz你有病呀.代孕這事又不是因為MJ才出現的.一早就有了好不好.是為了幫助那些生不了孩子的人