迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 百花女郎

关于MJ请人代孕一事的看法

5万

圣殿骑士

QQ
回复  nitrogen

谁跟你说MJ,不能生孩子啊。你从哪里的小道消息得来的啊
上官letitia 发表于 2010-4-24 17:00

笑死我了,nitrogen的意思是说MJ是男人,不能自己生孩子,只能找女人生啊!
Before You Judge Me,Try Hard To Love Me

2万

王者传奇

QQ
真搞不懂Lz,代孕这事情,是双方同意愿意的啊.
没有什么当女人是机器的...
Michael,天堂那里美吗?在那里开心吗?要记得常往下看看喔,因为爱你的人在下面看着你.

3万

至尊天神

有精子银行干嘛不能有代孕母亲,男人也不是机器. OK 男女平等

2万

王者传奇

抓裤裆的故事·

QQ
脑壳大·脑壳大·脑壳真大·!
你大我也大·!
我读的书少,你不要骗我!

1万

王者传奇

QQ
好正常不过滴耶。迈可能只想要个孩子呀。极其正常可以理解滴。楼主可能保守耶嘿。
我想,心痛和抑郁会伴随着我,(请把我的Michael换给我好吗????)

侠之大者

这种事情你情我愿,难道迈迈是强奸了她吗?她心疼啥?拿钱的那一刻不知道笑的有多灿烂,楼主你有没有看到呢? 迈迈没有机会跟自己心爱的女人生孩子实在太可惜,如果他有这个机会,你想他会找代孕吗!这是无可奈何之计而已。
We seek truth and will endure all possible pain.

Michael,我爱你.

1万

王者传奇

很正常。 众多中国明星为了不让自己身材变形也选择代孕~
      其實嘛,我堅信毯毯是邁所生的 ,我想應該不是代孕  ^^
    就算是試管嬰兒 ,  當毯媽很自豪哎 ……想想自己可以給邁生小孩會很高興

1万

王者传奇

这有什么不能接受的,以后随着科技的发展,许多看似违背了人们道德观的是都会发生。况且这件事应该用科学的眼光去看,好像也不关道德什么是吧。
就像我们家有遗传病,我们就正在考虑以后用类似这种办法得到一个健康的后代,我的病友中以后准备这样做的人不少呢。难道我们以后都要觉得对那个代孕妈妈做了什么违背道德的事了吗?
所以我觉得MJ这么做没什么大惊小怪的吧。

3万

至尊天神

请不要老说代孕在美国是多么的正常普遍 相对于自然受孕 这仍是少数 那怎么麦当娜 布莱妮 奥巴马 克林顿都没有这样呢 我们不能因为喜欢迈就把他的一切都看成正确的完美的 总之他在婚姻和孩子问题上是有一定不是的

2万

王者传奇

请不要老说代孕在美国是多么的正常普遍 相对于自然受孕 这仍是少数 那怎么麦当娜 布莱妮 奥巴马 克林顿都没 ...
王者风范 发表于 2010-4-25 22:22

他在孩子的问题上有何不是?

1万

王者传奇

在美国代孕是一种职业,我不觉得我们应该用自己的价值观去看待他们的价值观。怎么看待代孕?我就跟你说一件我亲眼所见的事。

我同事的一个姐姐,30多岁,嫁给一个拉美裔的美国人。但是她身体的关系无法怀孕生子,所以他们找了代孕母亲。
代孕母亲得到经济上的利益也帮助别人圆了梦想。 你怎么就不能够肯定很多代孕母亲是怀着给别人圆梦的心态做这件事情?为何要用有色眼镜看待她们赚的钱。况且毯子母亲的事情我们也不知道内情。一切都只是捕风捉影。想给迈克生孩子的人多了去了,但是我不得不说嫁给他却需要顶着巨大的压力,像迈克那样没有自由在聚光灯下的生活。迈克的个人家庭生活注定了不会有普通人的正常。为何无法宽容呢?
一切为了爱!

1万

王者传奇

这事情论旁人的眼光,的确是他的不是,但是若任何人以他的经历而且处在他的生活里,难保会做得更好呢。
要他事事如世人的期待?那迈克就不是迈克了。完美成这样那还是不要做人了。

所以我觉得不该去指责。这没什么好指责的。要指责也请明白这一切的原因。
一切为了爱!

1万

王者传奇

楼主,我想说,你是把自己代入到那个代孕母亲身上了,而你又爱着MJ,所以才生出这样子的想法,呵呵,我觉得 ...
温蒂2009 发表于 2010-4-25 01:00

是啊…… 深有感触,貌似这个社会就是不习惯男人单独带孩子。所以我爸爸一单身,我妈还尸骨未寒呢,就源源不断的老有人要给我介绍后妈。虽然知道中国和美国的国情不一样,可是我老觉得心里疙瘩着呢 -   -
一切为了爱!

2万

王者传奇

代理孕母在国外是再平常不过的事情了,也拍过很多这种类型的电影。有什么奇怪的!还至于拿出来抨击MJ一番。我不明白那些对mj评头论足,打个喷嚏都要被放大一千倍的人是什么心态?是不是自己闲着太无事,还是觉得自己太完美了。

我个人认为MJ找代理孕母是他做的最聪明的决定之一。经过前两次婚姻的失败,他学会了谨慎,也变得更成熟。做父亲就是他的使命之一(MJ也亲口说过),但是上天没给他安排一个像戴安娜王妃或是ROSS这样, MJ心中的理想老婆“CLASSIC WOMAN". 所以感谢这个世上还有代理孕母,可以帮他完成做父亲的心愿,也让这个世上多一个幸运的生命,可以得到伟大的父爱。有人在这里用自己的想法来衡量MJ,什么孩子不能没有母亲. 至少你的孩子,或是有父母双亲的孩子有几个会对别人说,“我的父亲是这个世界上最好的!”。 你能教育出像MJ的孩子那么懂事,有礼貌,精通多国语言,还因为智力超前而跳级的孩子么? 你的孩子能做到像MJ的孩子那样,在发表演讲时都不忘他父亲的培养教育,感谢歌迷,继续帮助这个世界么? 你的孩子会在让保姆买猫食的便条上用好多个感谢么? 三个孩子就是MJ最好的代言人,MJ就是这个世上父母的典范。就算是有父母双亲的,也不一定能教育出MJ这么好的孩子,也没有多少父母能做到用自己的生命来爱护孩子。

送上一张PARIS小时候,在MJ生日时,送给父亲的画:
送给我亲爱的爸爸,
生日快乐爸爸!
你是这个世上最好的父亲,
我非常非常的爱你。 (可爱的小PARIS,那时刚刚会写字,拼错了好几个词,不过这正是最宝贵和感人的地方。)
MJ:“你知道好笑的是那些重要么?对于我来说并不重要。我尊敬米开朗基罗。 如果有机会与他交谈,我想知道他的灵感源泉是什么?而不是他正与谁交往,为什么暴晒。对于我来说,他的艺术造诣才是最重要的。”
欧普拉下一个问题:“你做了几次整容手术?"

6万

圣殿骑士

回复 183# luoyi0214

代理孕母在国外尤其是美国并不是很平常的事,要耗费高额的金钱和大量的精力,一般的中产阶级并不一定能负担得起。而且美国社会其实比中国人想象的要保守的多,对有关代孕母亲的争论一直没有停歇过,这一直是很有争议的话题。通过代孕母亲获得后代,处理的好的话,是个不错的替代方法,处理的不好的话,也是后患无穷。这种事情,是有相当风险,对当事人双方都是很严肃的问题,并不是打个喷嚏那么容易的。所以请不要说什么这种事在国外稀松平常人人接受的话。

另外, MJ是一个好父亲和他是否用代孕母亲没什么关系。不能因为说这三个孩子被教导的很好,就证明了MJ用这种方法获得后代是无可挑剔的。况且MJ在Blanket之前就已经是父亲了,谈不上什么完成他做父亲的心愿的说法。LS的你很会煽情,可惜说明不了什么问题。MJ只不过是想再要个孩子,而代孕母亲对他来说可能是最省钱最简单易行的方法,他有这个能力金钱,所以他就这么做了。他可能并不在乎他人的想法,但是仍会有很多人觉得这么做很冷酷,你不能阻止其他人的不同想法。

那对他来说,他当然宁可放弃一切或是背负一些什么,也要当这样爸爸?  发表于 2016-1-30 13:30
可对他的人生境遇来说 他不这样又怎能得到孩子 并且没有烦扰的实现成为伟大的爸爸养育三个孩子?如果他通过不冷酷的方式,那就会有后患,就会妨碍他照顾孩子的日常,那么他就不能心无旁贷的做到完美的爸爸  发表于 2016-1-30 13:29