dgpqll 发表于 2009-6-28 07:18:30

带给无数人无数的快乐,却如此的离开了,

七七 发表于 2009-6-28 07:22:59

http://img2.timeinc.net/people/i/2009/startracks/090713/lily-allen-435.jpg

Lily Allen matches her new hair color to her splashy stage outfit at the Glastonbury Festival in Somerset, England, on Friday, where the British pop star sported a white glove on her right hand in tribute to Michael Jackson.
丽莉·艾伦:在表演中右手带上白手套向MJ致敬

七七 发表于 2009-6-28 07:24:36

WWE的明星们就刚刚去世的“流行音乐之王”Michael Jackson 发表了自己的看法。以下是他们在自己的Twitter主页上的摘要:

Chris Jericho:我93年的时候看过他的演唱会,令我印象深刻,他是最棒的歌手。

Hurricane Helms:“我是MJ的忠实fans,我还有一件那种老式拉链的夹克,我曾加去过他的梦幻庄园赴宴,真是棒极了。”

The Miz:“我真不敢相信他真的死了。”

Maria:“他怎么能死呢?他是我童年时代最重要的人之一,他激励我们,他统治世界,他让我们尽情摇摆,真的好难过。”

Eve Torres:“多么令人震惊的消息,谢谢你,你用你的天赋为全世界的人们带来快乐。”

Howard Finkel:“安息吧,Michael,一位杰出的表演者就这样离开了我们。”

TNA Knockout 播放了纪念MJ的视频,Booker T的妻子Sharmell周四对MJ的去世感到十分伤心。在一个上传到YouTube的视频中,这位前WWE女子选手谈到了对于MJ一种特别的感情,因为他们都来自Gary, Indiana。

jojo090625 发表于 2009-6-28 11:04:28

不想接受这个事实

jiabao333 发表于 2009-6-28 11:07:26

他是一个奇迹··无人能敌的奇迹·· 相信·没有人会超越他· 现在没有·以后也没有··让我们为mj祈祷··

mj5201202 发表于 2009-6-28 11:43:08

谢谢你们的翻译辛苦了。

CJY199558 发表于 2009-6-28 11:59:11

也许MJ的死是一种解脱,在这个世上没人理解他,现在他在天堂,会更快乐一些吧!

marryjj 发表于 2009-6-28 12:07:50

我们都因同MJ生活在同一时代而感到自豪和兴奋!可是现在~~~

maguoya9266 发表于 2009-6-28 12:59:19

很伤心,不知道该咱们说,

现在,只想静静的听MJ的歌,看MJ的MV,

看所有关于MJ的报道

dora 发表于 2009-6-28 15:21:29

Bee Gee Robin Gibb described the late star as a “wonderful sensitive human being”. He added: “If even a small portion of the praise that is bestowed on Michael Jackson now in death was given to him ...
breezemelo 发表于 2009-6-27 20:50 http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/images/common/back.gif

同意
同意T_T

dora 发表于 2009-6-28 15:31:34

楊千嬅    :聽到米高積遜死訊好震驚又可惜,我好記得以前讀書聽歌,男歌手就是聽米高,女歌手則是麥當娜    ,他就是一位巨星,本來還計劃明年看他的復出巡迴演唱會,可惜訂不到飛,現在更是沒有機會看了!千嬅無緣看米高現場Live的演出,但卻是他的MV擁躉;最喜歡米高的歌曲是《You are not alone》和《Billie Jeans》。
========================== 
这个楊千嬅好假哦
那时MJ审判期间, 她不是说她从来都不是MJ的粉丝, 是beatles的粉丝? 
真是个溅货 

asa354 发表于 2009-6-28 15:41:03

{:3_629:}能做的只能悼念 缅怀我真的太伤心了唯一的偶像都离我而去 迈迈一路走好~

happyflyer 发表于 2009-6-28 16:04:32

哎 理解 MJ

a252621925 发表于 2009-6-28 18:02:45

MJ,走好。

我们永远爱你,永远是你的家人。

七七 发表于 2009-6-28 18:17:14

导演 斯派克.李
1996年,拍摄过影片《为所应为》和《马尔科姆.X》并于最近拍摄纪录片《科比绝伦》的导演斯派克.李和迈克尔.杰克逊一起飞往巴西为他那首充满争议的歌曲"They don't care about us"拍摄音乐录影带。他和《时代》杂志谈到了他当时的经历,迈克尔.杰克逊的贡献。
记者:你最喜欢迈克尔.杰克逊那首歌?
斯:我生于1957年,他生于1958年。因此可以说我和迈克尔.杰克逊一同成长。我们在同一时候进入青春期。我也曾有那样的爆炸头,我希望姑娘们能像喜欢迈克尔那样喜欢我--可惜好事并没有发生。你知道,我热爱他作为独唱艺术家后的作品,但在我内心里始终有个特别的位置留给“I'll be there”,这首歌是他和Jackson 5一起完成的。

记者:你还记得第一次听到迈克尔去世消息的情形吗?
斯:记不得了,我记性不大好。当时我在法国的戛纳参加一个会议。晚上我吃过饭回到住所,打开CNN--新闻已经在报道他被送往了医院。整晚上我都没有睡觉。我一直在看CNN。这是对全世界来说多么多么多么大的损失。我想说的是:我看过太多的人谈论迈克尔,好像他们非常了解迈克尔做过什么。我们应该颂扬的是他的天才,天赋,音乐才华,其他的东西就让他带走吧。从现在去,我们一起来颂扬他伟大的一生。我的感受就是这些。

记者:现在我能听到隐隐约约有迈克尔.杰克逊的音乐声。
斯:是的,当晚是我的朋友开车送我去摩纳哥吃晚饭,我走进商店买了迈克尔.杰克逊的精选集。当我再次走进车时,我说:“我们开车就听它了!”从戛纳到摩纳哥的一路上,我们都在聆听迈克尔的精选歌曲。

记者:当你因拍摄"Thet don't care about us"的录影带和他合作时,情况是怎样的呢?
斯:他很棒。他也很幽默。他工作非常努力。人们总是说科比.布莱恩特工作多么努力,但他并没有迈克尔努力。这是我在合作后意识到的。你知道,我做了一部科比的纪录片,我很了解他;而迈克尔.乔丹,我同他也工作过一段时间;迈克尔.杰克逊--当你能像他一样热爱所从事的事业,工作已不再是工作。你可以工作得更晚,更有效率,更辛苦,因为它对你来说不是负担。你热爱你的事业。

记者:当时你和他有电话联系吗?你找得到他吗?
斯:当然。迈克尔是人类社会的一份子。我说:“迈克,我们去巴西拍吧。”他说:“行啊,斯派克。”和那样的人合作很棒,他们总是说--预算不是问题。只要他想做,我们就行动!

记者:在那之前你们碰过面吗?
斯:是的,在类似于宴会这样的场合我们见过。但那次的工作经历是我和他之间最亲密的时刻。我能给你讲个小故事吗?迈克尔.杰克逊给我打来电话说:“斯派克,我想见你,我正准备来纽约。”我说:“你想在哪里见我?”他说:“我想到你家里来。”我可是住在布鲁克林呢!他想到我家里来!后来,迈克尔.杰克逊的确到纽约布鲁克林的我家里来了。他说:我想让你为我拍摄一个录影带。我就要出新专辑了,挑首歌吧。然后我们就把所有歌都听了一遍,我选了“Stranger in Moscow”。他说:我不想你给那首歌拍。我回应:“迈克尔,你直接告诉哪首歌你想我来拍。干嘛让我来挑呢?”他笑了,说想让我拍"They don't care about us"。拍摄音乐录影带的工作就是这么开始的。

记者:为什么他喜欢布鲁克林?
斯:我不知道他以前去过那里没有。有两三个小时,我们仅仅是到处走走。我们年龄相仿,我比他大了不到一岁。说实话,在交谈中,我占主导地位,因为我真的非常想告诉他,他对我人生的影响。而且我难以相信迈克尔.杰克逊正在我纽约布鲁克林住所里的客厅里坐着,太神奇了。

记者:我想再快速谈谈"I'll be there"。这首歌和你有什么样的联系呢?它对你意味着什么?
斯:我只记得当时我很年轻,喜欢那首歌,开始对女生感兴趣,这些感觉是属于那段时期的。哦,我还记得:对女孩子们来说,并不一定每个人都喜欢Michael。他们有可能喜欢Tito, 喜欢Jakie,喜欢Jermaine--就像不同的人喜欢披头士乐队中不同的成员一样。受欢迎的不一定总是迈克尔,迈克尔,迈克尔
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 世界名人明星深情缅怀流行之王