asa354 发表于 2009-6-27 11:06:29

默哀   希望迈克一路走好

M`J-phoebe 发表于 2009-6-27 11:06:31

无法接受你已离开的事实..
这将是娱乐界的噩耗..
mj是无法超越的.
mj我们爱你!!
没有你的世界..
似乎少了点色彩
我们知道你永远在我们身边..
永远怀念.永远爱你

asa354 发表于 2009-6-27 11:08:36

悼念 偶像`永远的天王`MJ 走好

七七 发表于 2009-6-27 11:09:49

"It hasn’t hit me YET!!! I know when it does I will be a f**kin WRECK!!!!! I loved and still LOVE Michael Jackson!!!" --Brandy

歌手白兰迪:这没有击倒我!!我知道当它发生时我将是那该死的残骸!!我爱并且一直爱迈克尔·杰克逊。

lifetoto2009 发表于 2009-6-27 11:11:25

1# 七七

七七,。你知道迈克尔杰克逊中文网的歌是什么名字吗?

wily 发表于 2009-6-27 11:12:54

以后谁还能流行起来???

lifetoto2009 发表于 2009-6-27 11:13:13

M J
       拜了。

天下足球 发表于 2009-6-27 11:13:57

你的一切都是那么传奇

鬼怪2 发表于 2009-6-27 11:17:33

无法也不愿相信的事实,悲痛,可怜的迈克....

七七 发表于 2009-6-27 12:16:45

萨顶顶无尽的悲伤,在天国也是偶像-我爱Michael!
http://blog.sina.com.cn/sadingding

清早听到朋友发来的短信让我至今都不敢相信,真正的偶像迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)离开了我们的世界,留下无尽的悲伤...
曾经非常感叹有幸能与这样的一位伟大的艺术家共同生活在同一年代,亿万年的地球见证着不同的、人类所谓的年代,迈克尔·杰克逊在我儿时最先激起我对舞台的热爱,舞台上的忘我,激情,感染,都一直是我所追求的。人生无常我们选择不了自己的来,多数人也无法确定自己的离开。记得上个星期我还憧憬计划着今年7月份我的英国之行必做之事-去看他在英国伦敦的现场演唱会,而现在......
   今天北京的空气极为压抑的忧伤着... 我发现自己是一个意志不坚定的人,因为从小学开始就有去美国见他一面的念头,当时的我从没觉得这个念头是幼稚的,而且自己还偷偷的攒钱,可后来上了大学回想起那一段还总会有点自嘲,现在美国欧洲到处跑,长大了有些冲动的念头也就再不会有了,可是生活是需要这些冲动的,直到今天,我才知道,可一切都来不及了......
   所以人大了总爱自以为是,为什么不能象小时候一样,想到什么就去作什么,这件事对我打击很大,同时也敲醒了我,抓紧时间努力去实现自己的心愿吧,错过了就永远不会再来......
在已经完成的新专辑中有首歌是用来向Michael致敬的,几个月前跟拍档制作人共同制作这首歌时,还向他说:我的心愿就是让他能听到,可这所有的一切都来不及了,留下了永世的遗憾...我爱Michael!一路走好啊!天堂里你也是偶像!                         泪

505866183 发表于 2009-6-27 12:26:39

谢谢LZ,辛苦了

mja赵 发表于 2009-6-27 12:27:04

135# mj0626

MICHAEL
我真的很想你
一切都发生的太快了

阿博斯特拉修 发表于 2009-6-27 12:30:59

无法形容我的感受,就是痛苦……

鬼怪2 发表于 2009-6-27 12:48:23

there's a place in your heart And i know that is love.............
好痛惜,但已成事实了!

-MSya° 发表于 2009-6-27 13:10:38

迈迈 有一天 还会回来的

对不对

,,

迈 我们等你
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 世界名人明星深情缅怀流行之王