迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 289900310

05年Oprah专访LISA母女(中文字幕)190楼新增一个视频

1万

16万

版主

Be strong Applehead

那些说没有看到视频的LISA粉都不来。。。失望。。。
aizheMJ 发表于 2009-12-1 09:31

或者看完后静悄悄地跑了

2万

王者传奇

4# yanghui517

懒得看走了

侠之大者

QQ
恶心1!!!!!!!!!!!!
就算是为了自我保护也不用这样伤害迈吧!!!!!!
让她GO THE FUCKEN HELL!!!!!
PAYER WITH U ALWAYS

侠之大者

说句大实话,Lisa的言论不应该被指责,你想想,哪个离了婚的女人会讲前夫的好话?何况,看得出这台戏里真正对MJ有所贬低和诋毁的人是她妈和奥普拉,Lisa只是讲出了她的想法,女人善于感觉到自己被利用了;何况,你也很难讲明MJ是否更爱孩子,而这点正是被丽萨执着地相信且厌恶的。其实,Lisa算是难得的蛮真实也很现实的一个人,而MJ活得太理想化了...

侠之大者

因为Larry King是Michael的Fan啦

1万

王者传奇

说句大实话,Lisa的言论不应该被指责,你想想,哪个离了婚的女人会讲前夫的好话?何况,看得出这台戏里真正对MJ有所贬低和诋毁的人是她妈和奥普拉,Lisa只是讲出了她的想法,女人善于感觉到自己被利用了;何况,你也 ...
105ss 发表于 2009-12-1 16:43

你也太搞笑了
她和她老母在05年这种敏感时期在奥普拉的秀上这样落井下石都不应该指责,那Michael Jackson的饭有几个能有底气骂diana dimond了?
谁和你说离婚了就能对前夫破口大骂的了?离婚代表的是解除法律上的婚姻关系,它什么时候代表的是你就能不知廉耻的污蔑诋毁了?我吐不死你
告诉你,在一个和你曾经同床共枕的前夫已经名誉和性命都悬崖边上的时候,就别说是个前妻,就算是个陌生路人,不求你雪中送炭好了,任何一个尚存良知的人都会做到最起码的不落井下石!这是人品和素质的问题!
另外,LMP在这个节目里没说诋毁的话?你当MJ歌迷的耳朵是聋的还是眼睛是瞎的?
LMP根本就是和奥普拉还有普利希拉站在同一条线上,言辞之中含沙射影又充满嘲讽,而且事实上她的话才是最有杀伤力的,奥普拉和普利希拉再怎么踩MJ毕竟他们不是当事人,LMP自己才是和MJ经历婚姻的人,她说出来的话影响才是最恶劣最低俗的。利用婚姻,利用婚姻,知道LMP的言下之意是什么吗?就是MJ利用她掩饰,利用她洗白自己,利用什么?掩饰什么?洗白什么?你还要我和你点破吗?不知道MJ05年受到的是什么指控吗?不知道外界是如何揣测他的两次婚姻吗?LMP的话就正是给那些认为MJ是个恋童癖的人提供了绝佳的素材和所谓“证据”,这还不够恶劣?这还不够恶心?这还不够下作?你当MJ歌迷是什么?圣母和观音再加个如来佛祖的合体?
NND,她在奥普拉这种覆盖面和影响力极大的秀上如此恶毒下作污蔑诋毁,老迈要真是认真起来告她损害自己的名誉权都成了,她说出自己的想法?那马丁巴傻儿,汤姆屎耐登,奥普拉,普利希拉全是在说自己想法了,MJ歌迷也不能骂了是吧!我真是隔夜的饭都吐给你
MMD,本来一次又一次的不想再回这个帖子了,怎么就每次都有烧饼说出来的话让老娘就忍不住的!
再次去看老迈的东西洗眼睛,姑奶奶我简直都看到这三个婆娘头顶上冒的妖气了,我靠

1万

王者传奇

另外我再吐一遍,真实,现实,少TM往自己脸上贴金了
LMP能喊真实,我看马丁巴傻尔就是坦荡荡的化身了
我就算对我前男友再多不满,但是他要是今天被人冤枉犯了强奸罪,刀架在姐姐我的脖子上我也不会在居委会上大吐口水说当初我和他在一起的时候就觉得他是在利用我满足X欲望我当年真是脑子烧坏了居然和这种人在一起了
有些人不要以为自己是个下流胚,就当全世界都是下三滥
你TM没给我半毛钱出场费,拖垫背也不是这么拖的
别说你没给LN出场费,你这种污浊场子,毛爷爷砸我身上姑奶奶我也不给你当垫背,说出去都让人瞧不起,我呸呸呸。
PS:本来有些话不想说出来,说重了怕连累这楼,但是有些人别给脸不要脸的不识好歹,刚看完MJ 05年申明自己清白的视频,我火还没消呢,MD.

1万

王者传奇

楼上的说的好!支持!

2万

王者传奇

说句大实话,Lisa的言论不应该被指责,你想想,哪个离了婚的女人会讲前夫的好话?何况,看得出这台戏里真正对MJ有所贬低和诋毁的人是她妈和奥普拉,Lisa只是讲出了她的想法,女人善于感觉到自己被利用了;何况,你也 ...

不需要说好话,只要别对一个那么好,那么善良的人落井下石,她把嘴巴闭上不会吗?你见Debbie说过迈迈什么不好没?这不也是离婚夫妻吗?

侠之大者

另外我再吐一遍,真实,现实,少TM往自己脸上贴金了
LMP能喊真实,我看马丁巴傻尔就是坦荡荡的化身了
我就算对我前男友再多不满,但是他要是今天被人冤枉犯了强奸罪,刀架在姐姐我的脖子上我也不会在居委会上大吐口 ...
prtythm 发表于 2009-12-1 17:21

2万

王者传奇

哎,自己过得很压抑虚伪,当然就怀疑一切了!
再加上智商不是很高,很容易被媒体套话还不知情。这样的天赐缘分,在她那里不懂得珍惜,让全球的MJ歌迷怎能喜欢她--MJ唯一的结发妻子?当然也想说“我不讨厌你,但绝不会喜欢你”

4万

至尊天神

QQ
你也太搞笑了
她和她老母在05年这种敏感时期在奥普拉的秀上这样落井下石都不应该指责,那Michael Jackson的饭有几个能有底气骂diana dimond了?
谁和你说离婚了就能对前夫破口大骂的了?离婚代表的是解除法律上的 ...
prtythm 发表于 2009-12-1 17:11

这位TX说的太好了 除去言辞有些激烈 但话糙理不糙
亲爱的 有你的地方就是天堂!             

3万

至尊天神

LMP跟迈在一起的时候觉得挺PL的,虽说她个儿不高吧,怎么在这视频里怎么显得短粗短粗的,而且变得那么难看,显得比她妈还老!看来真是近朱者赤,跟迈迈在一起都沾上仙气儿了~~~~~

对了,狂顶258楼TX!

引用某位TX的话,感谢LMP没给迈生孩子,否则真玷污了迈的优秀基因

7万

圣殿骑士

说句大实话,Lisa的言论不应该被指责,你想想,哪个离了婚的女人会讲前夫的好话?何况,看得出这台戏里真正对MJ有所贬低和诋毁的人是她妈和奥普拉,Lisa只是讲出了她的想法,女人善于感觉到自己被利用了;何况,你也很难讲明MJ是否更爱孩子,而这点正是被丽萨执着地相信且厌恶的。其实,Lisa算是难得的蛮真实也很现实的一个人,而MJ活得太理想化了...

真实+现实=在迈最痛苦最黑暗的时候不仅不帮忙,还跟着别人落井下石……

某些人真是不断刷新我对道德下限的认识……

2万

王者传奇

QQ
LMP与MJ离婚后接受DS采访,中文字幕!!!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM1Mzc4Njc2/v.swf
CrystalGloves 发表于 2009-11-30 10:16

那主持人不是一般的SB!!想掐死她!!
GOD BLESS YOU~