迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 289900310

05年Oprah专访LISA母女(中文字幕)190楼新增一个视频

5万

圣殿骑士

我不知道能说出 这些话的, 还有没有脸称自己是"MJ歌迷"

如果不是MJ的歌迷而仅仅是迷LMP的话为什么不放过MJ?为什么不去八LMP那几位前夫?为什么不去八凯奇?
Rachel_Aries 发表于 2009-11-30 14:38

NC是没有国籍的,我看那言论感觉看到刚出院没恢复好的精神病.
R.I.P Michael ~~
其实人可以在冒险中成长
可是却没有办法创造生命的

2万

王者传奇

看她们母女真把自己当贵族才难受,杰克逊家族才是音乐皇族,

1万

11万

圣殿骑士

欧普拉太恶心了!!MJ走后还有脸出来说!!!真正两面三刀的恶心女人

侠之大者

看她们母女真把自己当贵族才难受,杰克逊家族才是音乐皇族,
aliceleng 发表于 2009-11-29 21:05

说到重点了。

1万

王者传奇

呃……偶还是路过吧 = =+  毕竟她曾是MJ爱过的人 偶不说啥咧

I'll Never Let You Part  
我将永远不再和你分离
For You're Always In My Heart
因为你永远在我心中

1万

王者传奇

你根本一点都配不上mj~~!
支持我们永远的King of the pop!!!!!

1万

王者传奇

迷糊,请问哪个该信哪个不该信。
那时候看他们采访的时候挺恩爱的啊。
说MJ利用她,我觉得不可能。。。因为MJ不是那样的人、、、、
主持人在92年给MJ做过采访,她也对MJ也很肯定啊,怎么现在这么说呢?
超迷糊中 ...
minglovemichael 发表于 2009-11-29 01:09

我真服了你了,看你寫這樣,你是當真把貓女的話當真在看吧?!
“有不少Elvis的FANS也提到她在Elvis事业走下坡路后是怎样在他背后取笑他的。“
貓女的媽也是這一種德性,教出的女兒也是一樣!
不難理解貓女和她媽的性格,很多現實生活中的人也會幹同樣的事,
交往對象有個好工作時,就巴著不放,看人家衰時,周圍的人會閒言閒語,
說怎麼會交往這樣的人,怕自己成為別人取笑的對象,就趕緊加入別人漫罵的行列裏,
說穿了貓女和她媽就只是個勢利眼!
看MJ衰了,馬上上電視撇清關係,把自己塑造成一個受害者,
這樣別人才不會取笑她,“你怎麼會嫁給MJ呢?“
自己形塑自己是受害者的形象為自己贏得眾人的同情!
但是出來跑的終究要還的,貓女當時上電視時一定以為MJ這輩子玩完了,
當MJ死時,MJ的真正價值浮現,貓女馬上又換上另一種態度,
我想很多人都會把這段視頻和MJ死後貓女的行為做一個對比的,
我相信有良心的看到,就會明白所謂名人之女,也不過爾爾,
對貓女的評價也會低很多的!

很多人中了媒體的計,都會認為MJ會利用人之類的,
真正看一個人的行為,是看他做的事,
我只看到貓女才是最會利用人的人,看到MJ死後這麼風光,
馬上又以MJ的前妻自居說自己有多傷心,變臉之快,貓女稱第二都沒人敢稱第一了,
之後又馬上出來接受訪問,談到MJ,當然又不忘宣傳一下自己的新專輯,
看看貓女每次談到MJ,哪一次不是她的新專輯要發行?
別從別人的說話去了解另一個人,而是去看一個人真正的行為,
貓女利用MJ來為自己宣傳專輯都不是一、兩次了,還好意思說MJ利用你!

那些還站在貓女和她媽那邊的人,就祈禱你們的戀愛路上別遇到這樣的人,
只想共享樂,不能共患難,你衰時還不忘踩你一腳的!真正的愛情不是這樣的!
能一起共患難,一起扶持,像MJ唱的歌一樣,不管發生什麼事都不放開手,
這樣才是真正的愛情!
那些為貓女說話的,你們往後戀愛時交上一個背叛自己,還在你衰時倒打你一耙的,
希望到那時還能聽見你們說,以前也曾經深愛過這種爛論調!

1万

王者传奇

我不知道能说出 这些话的, 还有没有脸称自己是"MJ歌迷"

如果不是MJ的歌迷而仅仅是迷LMP的话为什么不放过MJ?为什么不去八LMP那几位前夫?为什么不去八凯奇?
Rachel_Aries 发表于 2009-11-30 14:38

我本来已经不想再回这个帖子了
好吧,我承认,猫女迷,你们赢了
我TM实在没见过比你们还下贱的生物
真TMD谢谢你们给我开眼界了
唯饭讨厌CP饭是常理,但是能被唯饭喊打喊杀到这一步的CP饭我TM是头一回见
猫女饭这种生物简直要做个标本放进展览馆里去
想找人整MJ?姑奶奶我先拧断你的脖子!
PS:建议大家每次进过此帖后都多去看两次老迈的DVD洗洗眼睛,否则那种视频看多了都不知道会惹上什么不干不净的脏东西,MD晦气死了。

侠之大者

LS的建议太好了。那样才能回复心情平静。

2万

王者传奇

上联:公道自在人心
下联:禁止人身攻击
横批:大家都歇会吧

4万

至尊天神

没啥奇怪的,这对母女都被宠坏了完全没有自知之明。中国人说一日夫妻百日恩,在电视上这么恶毒的议论自己的前负或女婿,不是脑残是什么

4万

至尊天神

如果lLISA不是猫王的女儿,MJ会爱她吗?MJ有时想法很天真的

2万

王者传奇

终于又打开了,此贴没有迈迷之间的互相攻击不应该被锁,了解一下历史真实消息并没有错。

1万

王者传奇

骂的在凶有什么用..人家又没感觉的..骂起来就是自己爽快点..MJ也不会觉得好..
一个人的外在无论怎样变化.其本质是永远不会改变的

2万

王者传奇

终于又打开了,此贴没有迈迷之间的互相攻击不应该被锁,了解一下历史真实消息并没有错。
aliceleng 发表于 2009-11-30 22:01

了解的结果就是谩骂,摆事实讲道理的人很少。
互相攻击是有的,你没看到罢了。

鉴于部分人身攻击回帖已经被删除,此帖解锁。