迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mkgenie

朋友们,来讲述你们这近两年来的故事吧``

中级会员

这两年我当 兵去拉
[img]http://www.mjspain.com/gallery/data/media/79/wall03.jpg[/img]
MkGenie 该用户已被删除
Originally posted by 迈狂 at 2005-12-9 02:01 PM: 这两年我当 兵去拉
去的刚刚好 回来就万事OK了 羡慕

17万

圣殿骑士

轰僧哥哥

终生成就奖MJJCN之星格莱米翻唱奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
记得当初是从5QBT上下载了几乎所有MJ的专辑,包括很多为发行的歌曲,为了找We've had enough的歌词,我在百度上找到了Keen的博客,在里面又发现了几首罕见的歌曲(当时很罕见),欣喜若狂,顺藤摸瓜就找到了这里,当天就注册了。那天2月27号,MJ的案子马上就要开始审理,然后就一直关注着,也让我认识了很多的朋友。 [ Last edited by 风声边界 on 2005-12-10 at 09:52 AM ]

中级会员

Originally posted by MkGenie at 2005-12-9 07:05 PM: 去的刚刚好 回来就万事OK了 羡慕
哈哈 不过我去之前就有传闻
[img]http://www.mjspain.com/gallery/data/media/79/wall03.jpg[/img]
飘渺岛主 该用户已被删除
这就是我们的故事

3万

至尊天神

QQ
去年迈迈出事的时候,我只能通过报纸,杂志关注他,那是还没有来到这里 后来迈迈的案子终于胜利了,我很开心,感到很多的负面情绪全吐畅快了 过没几天,翻看迈迈的30周年演唱会,看见迈迈的样子就一直哭,一直哭 我没到如果迈迈的案子输了,我就自杀的地步,可是那种痛会一直留在心里 我喜欢看迈迈笑,真的,看到我就觉得很开心很开心
痛苦是人与生俱来的,不论贫穷还是富有,快乐要自己去寻找,所以有个词叫"寻欢作乐".  

6万

MJJCN参议员

可以继续````

侠之大者

QQ
从案发开始我就不相信,我一直都坚信迈迈,迈迈是清白的,是天使,我恨身边那么多无知的丑恶的人,我不屑与他们争论,他们不懂迈迈的心,迈迈是最伟大的,而他们只是 人云亦云的一群 麻瓜,结果迈迈赢了,他们还在那疑惑,怎么回事,日,一群讨厌的人 迈迈是最善良的
MJ是我的全部,每天我都会为他默默的祈祷,他静静的陪着我,低唱You  Are  Not  

3万

MJJCN参议员

偶像派

我也来说一下我的故事吧。我喜欢Michael是从1989年开始,但是我对他的第一印象并不好,我看到一张平面照片,当时我的同桌告诉我这就是大名鼎鼎的Michael Jackson,我只觉得他的样子好怪。但是有一天在收音机里无意间听到那首Man in the mirror,当时便惊为天人,后来跟邻居的一帮男孩子看了他的录音带,从此就一发不可收拾了。这样算来,到今年为止,喜欢Michael应该是17年。但是在这占据了生命大部分时间的17年里面,对Michael的感觉可以说是从喜欢到疯狂,到彻底地爱上他,再到矛盾,怀疑,以至最后的坚定。2003年案发的时候,当我和BF争论这个case的时候,我记得他当时问我,如果要你在下面两种可能当中作出选择,你会怎么办?一种可能是无论他是否清白,他都被判无罪;还有一种可能是法庭作出公正的审判,如果他做过,他就被判有罪,反之则无罪。当时那一瞬间我竟然犹豫了,因为我知道我心底真正的答案是前者,就是我当时也不是完全肯定他就是清白的,但是无论如何我不愿意看到他被判有罪。在很长的一段时间里面,我没有过多地去理会外人的评论,而是自己在反复的问自己,他究竟是个怎样的人。从我过去接受的信息里面,我一直愿意相信他是一个落入凡间的天使,我愿意相信他说的,每当他看到孩子,他看到了上帝的脸。因为如果这一切不是真的,在我心里幻灭的不仅仅是一个偶像,而是人性中最后的纯真。就这样,一直等到了有了审判结果,那一天看到结果,心里却并没有想象的轻松,只是在自己的Blog里面为他,为这个陪伴了自己整个青春的人写了一篇文章,“愿上帝赦免你的罪”,我并不是说他真的有罪,但是我一直认为,在上帝的眼里,他是犯了错误的。他的错误在于,他太追求完美,所以总是试图改变自己达到完美,可是他不知道自己原本就很完美,还有,他拒绝长大,这也违反了这个世界的常理。但是我只是希望,在他过去10多年的时光里所受到的所有不公正的指责甚至是诬蔑,以及这场官司给他带来身心上巨大的痛苦,这一切的伤痛,可以完完全全的为他赎罪了。尽管我知道蔓延在这场官司以外的伤害是很难有止境的,但是我仍然祈祷,这一切都该结束了,我们深爱的这个人,是时候凤凰涅磐,浴火重生了。
Adora,

I'm very lonely without you, please love me always...

Love, Michael

原帖由 Adora 于 2006-8-15 09:46 发表 ,“愿上帝赦免你的罪”,
我想看这篇文章。

1万

王者传奇

>在很长的一段时间里面,我没有过多地去理会外人的评论,而是自己在反复的问自己,他究竟是个怎样的人。从我过去接受的信息里面,我一直愿意相信他是一个落入凡间的天使,我愿意相信他说的,每当他看到孩子,他看到了上帝的脸。因为如果这一切不是真的,在我心里幻灭的不仅仅是一个偶像,而是人性中最后的纯真。<
講得太好了,這也是我一直在苦惱的問題和心結。 我也想看您的文章啊。。。

3万

MJJCN参议员

偶像派

原帖由 MkGenie 于 2006-8-17 10:02 发表 我想看这篇文章。
我贴在这里,希望你能看到。 愿上帝赦免你的罪 2005年6月13日,今天这个日子对于我来说是不同寻常的。因为终于,我等来了法庭对你无罪的宣判,十项指控全都无罪。只是我原本以为我会很激动,会激动的和朋友分享这一刻,但是当这一刻真的到来的时候,我没有想到自己竟然可以这样平静,我只是觉得好累,悬着的心终于可以轻松一下了。在那一刻,我只是想一个人静一静,我打开电脑,呆呆地翻看关于你以前的影像,就仿佛在翻看自己童年的相片簿,仿佛自己也回到了从前,变成过去那个倔强的会为了你和别人顶嘴的小女孩。 你曾经是上帝的宠儿,他给了你一个天才歌手几乎可以拥有的一切,天籁的歌声,英俊的容貌,阳光的笑容,煽动舞台的魅力,无与伦比的创作才华,脱离地心引力的翩翩舞姿,他把你塑造得如此的完美。当你站在台舞台上时,整个世界都是你的。你只要在舞台上耍几个招牌式的动作,台下就会有人发疯般地高喊“Michael, I love you",你只要让脚尖轻轻的在地板上滑过,就会有人兴奋到昏厥,而当你深情款款的演唱She's out of my life时,霎那间所有的人都会为你安静下来,静静的聆听这份感动。当你唱到I don't know whether laugh or cry,就真的有人会咬着嘴唇掉下眼泪,而当你唱到it cuts like a knife时,每个人都会觉得痛彻心扉。那个时候,上帝也会为你而感到骄傲,因为你是上帝的杰作。 也许处女座的人天生都是追求完美的,尽管你已经很完美,但是你依然不断的尝试改变自己。渐渐的,你不再是上帝的造物,你成了你自己的作品。而人们对你的崇拜却有增无减,你甚至不需要再做什么,只是站在那里,就可以颠覆整个舞台。在别人的演唱会上,观众都喜欢跟着节奏欢快的摆动身体,而在你的演唱会上,人们都喜欢戴着白色手套,宽大的墨镜或者在指尖贴上胶带,不仅跟着你的节奏舞动,还会和声跟着你一边唱一边流泪,尽管那也许并不是一首悲伤的歌,从来没有谁的演唱会从永远不需要座席,从来没有谁的演唱会需要准备这么多的救护车,只要站在舞台上,你就成了神,人们为了你疯狂的呐喊,为了你止不住哭泣,为了你瘫倒在担架上,无论是男人,女人,老人,孩子,甚至是坐在轮椅上的残疾人。 终于,你触动了上帝的神经,他不再对你满意,因为在他的眼里,这个世界上不允许有另一个神的存在。慢慢的,到处都有关于你的流言蜚语,关于你的容貌,你的肤色,人们怀疑你的婚姻,还有你和孩子非同寻常的关系。在媒体的煽动下,神话慢慢的褪色,传奇渐渐腐烂,取而代之的是一个让人不解的怪人。人们开始猜测你,怀疑你,甚至嘲弄你。那些不怀好意的人也开始慢慢地接近你,他们都想打倒你。 曾经有一段时间,我也很矛盾,我不知道到底该相信谁,我愿意相信你是我看到的那个单纯的天使,但是我离你太遥远,很多事情要看清楚却找不到答案,我甚至开始怀疑,以前看到的天使一般的你只是一个披着谎言外衣的恶魔。直到有一天,无意间我又重温了HIStory的慕尼黑演唱会。那个时候你已经经历了第一次官司的困扰,你的脸色变得苍白,但是笑容却依然天真无邪,我仍然可以感觉到你还是那个没有长大的小孩,只不过这个永远不想长大的小孩已经在成年人的世界里受到了伤害。给我印象最深的一幕,是你站在舞台上,突然你发现了舞台角落里一只小虫,你笑着说“Hey, it is a little bug! I don't want anybody stop on this...”,于是你喊你的保镖来把这只小虫带走,那一刻我也忍不住笑起来,但是当我听到你紧张的喊”Don't, don't kill it..."的时候,我的眼眶又突然变得湿湿的。你的保镖摊开手,让你看到那只小虫还活着,然后你才放心得让他走了。在那一刻,我的泪水就这样决提了,因为我无法不去感叹这个世界对你的不公,像你这样一个连一只昆虫都不忍心伤害的人,又怎么可能去伤害小孩子呢?而我竟然和那些无知的人一样怀疑你...那一刻,我恨我自己。 现在,当你最需要保护的时候,没有人能够像当初你保护这只小虫一样来保护你。那个曾经想要拯救世界的你,如今却要听从别人对自己命运的审判。然而,在这个已经不属于你的时代,依然有那么多双眼睛在世界各个角落里关切的注视着你,也许是因为Smooth Criminal曾经带给我们的疯狂,也许是因为Heal the world给予我们的那份感动,或是因为Remember the time给我们留下了太多甜蜜的回忆,所以,在法庭上每一次“无罪“的宣判,在法庭外来自世界各地苦苦等候的歌迷都会放飞一只白色的鸽子,尽管这些举动在那些不理解的人眼里看起来是那么的幼稚,那么的盲目,那么的不值得。 这就是爱,你用歌声教会我们的东西。 “Before you judge me, try hard to love me, Look within your heart then ask, Have you seen my Childhood?” 我不愿意在你的笑容里再看到这些伤害的阴影,如果你真的触犯了上帝,那么就用你遭受的这一切苦难来替你赎罪。在经历了所有的风雨之后,愿上帝赦免你的罪...

感动!!!  发表于 2010-11-29 10:49
Adora,

I'm very lonely without you, please love me always...

Love, Michael

原帖由 Adora 于 2006-8-21 03:16 发表 我贴在这里,希望你能看到。 愿上帝赦免你的罪 2005年6月13日,今天这个日子对于我来说是不同寻常的。因为终于,我等来了法庭对你无罪的宣判,十项指控全都无罪。只是我原本以为我会很激动,会激动 ...
非常非常感动 你单独贴出来吧 不要跟在这个帖后, 埋没了

新手上路

啥罪?

MJ犯的啥罪啊 各位大哥 ? 呵呵 小弟不太了解 给我详解一下 谢谢 我非常关心呀!
原帖由 fangjiang12 于 2006-11-2 12:38 发表 MJ犯的啥罪啊 各位大哥 ? 呵呵 小弟不太了解 给我详解一下 谢谢 我非常关心呀!
MJ没犯罪。 不太了解去 www.mjdb.cn 学习好了再来这里。