迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mkgenie

朋友们,来讲述你们这近两年来的故事吧``

2Shy 该用户已被删除
案发的时候,我正忙于找工作,19日我去了上海一家公司面试,回到学校已经是21日的清早了。数日的忙碌使我无暇顾及网络和其他媒体,记得那天早上我正在清理宿舍,突然门外的同学大声地喊我的名字,让我马上上网。打开sina的叶面,首叶上一行鲜红的“加州警方已经对迈克尔-杰克逊签发逮捕令,杰克逊被控骚扰男童”的消息出现了,我简直不能相信我的眼睛。 随后等待着我的是网络消息大爆炸,各种信息扑面而来。

5万

圣殿骑士

与世隔绝牧场主

不提不觉得 时间过得真的很快 刚刚案发的时候正在准备美术高考 还记得大家都在画室画画我溜到教室写聚会支持迈迈的标语 路上还和另外一个迈迷担心没什么人会去 没想到那天可以说是武汉最成功的聚会 随后是漫长的审案 很感激KEEN的执着 不需要太多的语言 做过的付出的能看见的人心理都清楚 从开始的担心(记得有段时间还觉得迈随时都会糟人暗算 想想真是恐) 到现在似乎可以放心(还没有真正的完全结束) 对人生观也从新挣扎了一回 我们到底要不要保持本性做个简单善良的人 还是在社会上单纯无私而又取得成功就会糟人算计 不得不变得势利奸猾老谋深算 那样是失败还是成功的适应了社会保护了自己 迈迈在坚持 他要成功了 很多人也许觉得他更精明更会算计 但我还是认定那个慷慨得几乎成了缺点的他 案子似乎要了结了 想想那又怎么样 原本就是无辜的得到认同还不是滚了一身脏 算....现在也是该开心的时候 至少还他清白了

侠之大者

QQ
一直爱他
mkgenie 该用户已被删除
Originally posted by 2shy at 2005-5-27 03:45 PM: 案发的时候,我正忙于找工作,19日我去了上海一家公司面试,回到学校已经是21日的清早了。数日的忙碌使我无暇顾及网络和其他媒体,记得那天早上我正在清理宿舍,突然门外的同学大声地喊我的名字,让我马上上网。 ...
那几天……现在想想好有传奇感……

3万

至尊天神

MJ誓死捍卫者

QQ
想想这两年的日子真得象场梦 以前还庆幸自己没有经历93事件 可是真的没想到10年后的一天噩梦会再次上演 特别是看见NL被警察践踏成那个样子,听见MJ说那不再是我的家了,我永远不会回那个地方,看见MJ被反手拷上手铐送进警察局~~~我的心都碎了(现在想起来泪水都在眼睛里打转) 93的时候我觉得MJ很软弱但是现在他变坚强了,他是个战士,不,他是个将军!是个勇者! MJ有了信心有了精神就给我打了一剂强心针 以后我每天都在关注MJ的案子,收集他所以的出庭照片,每次回家第一件事情就是查看MJ案子的进展 现在这个噩梦要醒了,世界将变得更加光明美好! 我祈祷 为MJ祈祷 望他以后的生活更加幸福,平平安安的 MICHAEL,YOU R NOT ALONE!WE WILL ALWAYS BE THERE!
[img]http://www.77tt.com/photo/display.asp?id=180820[/img]

4万

至尊天神

爱迈一派

QQ
刚知道的那几天,天天在哭,还害同学和老师担心 看到迈戴手铐,感觉世界末日来了似的,不知道该怎么办,就想着,如果他出事了的话,我也不活了。 没多久,知道了这个网站,知道有活动要支持迈,十分开心,马上准备。 心情一直更着案子起伏~~~~~ 现在好了 苦日子要过去了~~~~~~~~~~
我只能来这世上一次
所以
请给我一个美丽的名字
好让他能在夜里低唤我
在奔驰的岁月里
永远记得我们曾经相爱的事

4万

至尊天神

烈火中永生

稀里糊涂的毕了业,稀里糊涂的找到了工作,稀里糊涂的听到MJ打官司,其实那时候正在期待他的电影作品,现在...期待中...

6万

MJJCN参议员

两年?我还没半年啦,可是想说“: 奇怪!那么远的一个人,现在却是每日必想的一个人,根本无法想像我会离开迈克,我想让迈克帮我改变性格,不,是颠覆一下我的性格的某些方面,因为,现在,只有迈克会让我有很多的勇气,只有他,会让我不顾一切的反击。” 喜欢迈克是04年年底,第一次了解他时,是歌、舞、人同时冲击我,因此我才敢说我是爱他的人,那时,确实,是一种爱怜与震憾。 那时,我已知道他有个案子快要开庭了。开庭时,我在家,新年,他的消息知道的很少,在家,我比在学校时“乖了”很多,很少提及迈克。 刚来校后,我有一个星期几乎忘了迈克,直到有一天,舍友说,她发现我这学期竟然不提迈克了,我大吃一惊,我觉的对不起迈,因为我曾那么坚定的说要支持他、爱他,我又去上网了,又沉进去了,身不由己啊。而那段平静期,可能是因为感情接近疯狂一段时间后,要休息一下,否则会被自己的疯狂逼疯。 此后,我边关注案子,边再去了解他的其它方面,我一直矛盾,要不要信他,我不仅想从法律这方面去证实,更想从人格这方面来证明。 有没有跑题?有点。

3万

禁止发言

当时我是在学校上网时看新浪网无意中看到的,当时很震惊。当时有个同学用qq发消息问我在干嘛,我说在看mj的新闻,她说“那个变态的人啊”,真是一下子把我气死了,本来就十分沮丧的,也没有再怎么睬她了。 跟上面有个朋友一样,那张戴手铐和获释打出V字手势的图深深印在脑中。 那个时候,我感觉mj是不会干这种事情的,但是看到那些新闻,却都是说他的坏消息,还有新浪一篇评论说“迈克尔杰克逊,别再玷污歌坛”,一时间,天昏地暗。自己的底气也不是很足。 到后来,才想到几个月前已经上过的mjdb和mjicol,到了这里才看到了客观的报道,以及事情的真相。自此,心中的疑念才顿时消解。以后,只要是上网,便会来到这个论坛,到1月31号案件正式审理,就来的更加频繁了,几乎每天的出庭新闻都看过。是mjcfc伴着我走过这两年的。 这此案件,对我还有一个正面的影响。 以前,鉴于小报新闻的铺天盖地,我不去关心除了音乐的其他事情,不求甚解,只知道他的歌与舞。但是案件使我不得不去寻求真相,渐渐才清晰地感受到MJ的伟大与纯洁。 至此,仍然天天带着耳机听他的歌,经常在夜里听着Childhood,眼泪不禁流下。 不过现在好了,案子就要结束了。我们可以暂时欢呼,大舒心中郁闷了。
[b][size=3][font=Times New Roman]Mike's bad, I'm bad. Who are you?[/font][/size][/b]

6万

MJJCN参议员

案发的那天从东方卫视中的《东方快报》看见了MJ的案情当时的感觉是想打人因为这个魔鬼一样的东西又来缠MJ了从此就是各种的关注自始至终还是坚信是MJ的为人处事带给我的那份坚信那份坚信一直在我的内心我坚信MJ的清白我坚信MJ会走出困境现在我的这份坚信已经要成为现实。
有故事的人会塑造自己的内心同时去改变这个世界音乐为人性的本原,他是一个有故事的人他将去塑造自己的内心同时去改变这个世界因为你用心在谱写人性的本原。

2万

王者传奇

2003年11月18日,是我最难忘也最难过的一天~ 那天满心期待的精选辑发行,会有什么样子的发行的活动 可是一大早,却看到了NEVERLAND被搜查的新闻 然后开始守在电脑面前,等待KEEN的证实 当KEEN带来新闻后,脑子想的却不是MJ有没有犯罪 而是在想为什么那些警察们要骚扰NEVERLAND这一方净土 渡过了难挨的白天,却又在傍晚的时候听到了关于一位朋友的恶耗 刹时间,脑子一片空白,不能思考 想起MJ,想起死去的朋友,我流泪了,我心痛极了 现在,MJ的案子快走向判决了。心里很紧张 脑子里面作了N种打算,好的,坏的,都有…… 但是我坚信MJ一定会没事的,如果他有事,估计全世界都崩溃了
[b]一个人的成功并不是在于他拥有多少的财富 而是在于他拥有大量财富的同时 还保持着一颗纯真的童心…… 而 MJ 正是如此[/b]

7万

禁止发言

永远爱迈迈

最熟悉的陌生人...

4万

禁止发言

MikeShoes

QQ
Originally posted by NONO at 2005-5-28 10:19 AM: 最熟悉的陌生人...
我作晚用过这词!

2万

王者传奇

Jackologist

QQ
从开始到现在,没有一篇消息错过。给朋友聊天写信也谈的是他的事,就象KEEN说的“天天都是战斗”,不过现在终于快结束了。有难过,因为每天都是为他担心,也有感谢,因为能不象以前那样终年累月见不到他,而且知道了更多他的故事,还有紧张,特别是这会儿,心跳很快,还有一丝高兴,因为就要还他清白了。

3万

至尊天神

小麦粉

真不知道你们怎么熬过来的,还好我只是从今年才开始关注,当时好像完全没注意到这个案子,那时候忙着谈恋爱的说。。