迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mkgenie

朋友们,来讲述你们这近两年来的故事吧``

3万

至尊天神

迈阿秘密

QQ
呵呵!一样一样,我就是北京的,下班回家后第一件事就是对着镜子舞几下,舞累了再去换衣服洗练,哈哈! 我QQ:41608890 以后多联系,以后有什么活动咱们一块去参加!呵呵!

3万

至尊天神

迈阿秘密

QQ
Originally posted by gaqimaba at 2005-5-29 03:32 AM: 呵呵!一样一样,我就是北京的,下班回家后第一件事就是对着镜子舞几下,舞累了再去换衣服洗脸,哈哈! 我QQ:41608890 以后多联系,以后有什么活动咱们一块去参加!呵呵!

4万

至尊天神

Майкл Джексон

近乎死亡吧!~ 在MJ出事以前,我一直把对他的爱藏在心里,不和任何人谈论MJ MJ出事以后,我开始恐惧,我惧怕我对MJ的爱就此终结!! 我惧怕MJ随时离我而去!! 现在,,案子就要结束了! 我可以放下原先的恐惧,,。回到我原先的生活,但我不会象以前那样不和任何人沟通 因为我发现,在这个世界里,还有同样深爱他的兄弟姐妹 我想这是本次MJ的灾难所给我的礼物

3万

至尊天神

白色幽灵

QQ

无怨无悔

在悲痛中流泪 在无奈中祈祷 在温暖中微笑 在风雨中拼搏... 如今...我们将在胜利中前进
那些我们以为永远不会忘记的事,就在我们念念不忘的过程里被我们忘记了...

2万

王者传奇

QQ
案发那天就相信他是无罪 然后就开始忍受周围人士的嘲讽 忍了一个月 受不了了 在《演讲与口才》选修课的考试上当着众人的面给MJ洗冤,并唱了首YANA 感觉心情好了许多,但是一回到家,静静的坐着听着MJ的歌,泪水就出来了!

1万

王者传奇

宠物小精灵联盟

才两天没有来,论坛就发生了这么多的变化~~~现在的这个版面个人觉得是创站以来最美丽的~~~~~ 已经两年了啊~~~~想起来这两年来过的迷迷糊糊的。刚开始看到迈克被指控的消息时第一反应是:93的重现啊~~案件初始的那一阵子真正体会到了93年的那种气氛。几乎是天天看论坛,没时间的时候就逃学,成天过的就像头顶上压个石头似的~由于时间太长,案件的发展又很缓慢,慢慢的也麻木了~~~看到别的地方的歌迷都在烛光守夜,就觉得有一股安心的感觉~~~ 现在这个案子终于要走向句点了,但总是松不下气来。就像迈克担心的那样,那些幕后指示者现在可能正在策划下一步的动作,案子结束后迈克可能连做专辑的空闲都没有,那些人就会马上就找上门来~~~反正以后会怎么样谁也不知道,一如既往的支持迈克就行了~~希望迈克在案子结束后能摆脱噩梦吧~~~上帝会与我们同在!!

Michael!上帝派你来到人间 终有召回你的那一刻!
你是永恒的神!永恒的记忆!你是我一生的骄傲!

1万

王者传奇

宠物小精灵联盟

Originally posted by MkGenie at 2005-5-28 04:25 PM: 我是活化石。 从历史的开头,看到结尾。
你可是掌门级的~~~~ [ Last edited by xiefei on 2005-5-31 at 10:28 AM ]

Michael!上帝派你来到人间 终有召回你的那一刻!
你是永恒的神!永恒的记忆!你是我一生的骄傲!

3万

至尊天神

当我从凤凰卫视上看到要现场直播迈迈首次出庭应讯的广告时我当时正在吃饭,一口饭就从我口掉出来,一天都没有心情吃东西,也不知道这两年是怎么过的,唉!终于要结束了,不过这件事还是会成为我心中永远的痛!
mkgenie 该用户已被删除
在凤凰卫视上看MJ首次出庭应讯 有种说不出的感觉 看着MJ在走进法庭前,和歌迷们一个一个握手 那种互动,那种爱意与支持 让人感动唏嘘

8万

管理员

终生成就奖特别贡献奖

案发那天,先是震惊,不敢相信~ 然后就是难过,心痛,(真的痛),吃不下饭,胃病发作,病了一个星期~ 当时我正在另一个大型论坛做一个MJ的专题贴《迈克尔.杰克逊最真实的报导),没想到刚几天就发生这样的事情,虽然伤心,但还是收拾心情继续把那个专题贴做下去,没想到得到许多网友的支持,可能他们一直在心里喜欢着MJ,看到MJ出事了,也不由出来表示支持了~ 后来离开论坛差不多一年,但内心还是牵挂着MJ的一切~ MJ开庭两天后,我终于回来了,再次投入宣传保卫MJ的事业中去! 现在,每当我去到那个论坛,看着那个MJ专题贴,它从2003年11月至2005年,整整跨越三年,看着它,不禁感慨万分,有如看到一个传奇故事~ 我有时会惊异自己的耐力与恒心,我想,唯有MJ,才能让我如此~
E.T 该用户已被删除
爱到及至便是沉默

6万

MJJCN参议员

Originally posted by MkGenie at 2005-5-28 04:25 PM: 我是活化石。 从历史的开头,看到结尾。
我是活化石。 从历史的开头,看到结尾。 我是活化石。 从历史的开头,看到结尾。 我是活化石。 从历史的开头,看到结尾。 、、、、、、 顶此贴!大家都讲讲吧。

中级会员

一开始我就快晕了,竟然有人说他是恋童的?人家是抓住他的童心乱说吧了,当时就气坏了,我基本上每天都看他的新闻,我喜欢迈迈有十几年了,他对我来说就是我的一种生活,我在大学的时候基本每天都听他的哥,慢慢的其他的一些同学也听了,有时候整栋宿舍都能听到,哈哈,我开心, 到现在还是激情没变,我们坚信迈迈会再一次做出V手势走出法庭的, 永远支持我们的迈迈!!!
永远支持我们的天王!迈迈!!

1万

王者传奇

当时我还在读高一,从新闻得知MJ陷入这些案件,心里真的很难受.现在高三了,MJ进入法庭的第一天,我班的同学就跟我争论了,说MJ变态什么的,我向他们解释.在审判开始时,我真的很害怕,怕MJ最后输了,我每天都关注MJ的新闻,看到MJ案件不断带给我惊喜,这是我的信心又回来了!这句话我说腻了,但我还得说:MJ我会永远支持你!! 从这案件里,我明白到MJ时当勇敢和坚强的,正如MJ的精神,带领我走过了高三的生活,使我在高三生活中克服了许多困难!我的高三生活就要结束了,在这里我想说一声:Thank You Michael...
随时随地可以看到MJ最新消息,手机登陆:mj85.hucn.net(MJ梦幻国度)

禁止发言

Originally posted by magic at 2005-5-28 17:28: 2003年10 月26日,音乐课上看到了MJ的作品。震惊,之后是狂爱。 一天后在曾是迈迷的哥哥家找到了吉隆坡,一盘杂带,和3张正版卡带。 NUMBER ONES发行那天,冲到碟店,买到了。那是我买的第一盘MJ的碟。 同一天 ...
我是在2004年的音乐课上看到他的,在生日那一周开始大行“勒索”。 可惜我家没有人喜欢MJ,只有一个人,还把盘全给卖了。 我比你糟的是去年我对案子一点都不知道。 在我的带动下,我终于在班里找到了与我志同道和的人,她现在是我的同桌。 我喜欢你这句话“现在,一路走来,的确很难,但我一直认为,遇到MJ,爱上MJ,是我这15年来做的最好的事!” 我也是这么认为的,不过我是14年。