迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金天雨

MJ追思会大屏幕符号解释二(82楼结语)

侠之大者

15# 杰克逊的美丽

楼主的2篇分析我都拜读了,很是惊人,为什么MJ的一生从神奇慢慢变得神秘了。到底这一次复出是为了什么?我想肯定不只是为了经济方面的考虑。他想告诉世人什么呢?所表达的内容是否和他的离开有联系呢?宗教,太高深莫测的遐想,好像MJ很难与之分离。Cross Pattee和大卫星(六芒星),这2种符号好像成了这个屏幕的主宰,而其他的标示都是烘托的作用,这是为什么呢?他是想暗示给世人什么呢?是不是这2种符号在慢慢成为这个世界的主导是个很危险的信号,而MJ非常想要阻止,希望用爱来化解各教派之间的不同最后可以成为太极中的和谐统一。我想MJ可能深信2012的预言,也知道很多形成预言的可能但是不能直言只能通过他的作品来阐述其危险,身先士卒是他唯一能够做的行动表示,这太复杂了也太危险了。MJ到底拥有怎样的精神支柱才可以这样顽强,这种精神是个神话,希望时间可以让我明白他的良苦用心,但是我坚信MJ所要表达的一定是最无私的,无私到可以牺牲掉他自己也绝不认输。(我只是因你的解说瞎想的,千万不要笑话我)

4万

至尊天神

谢谢金天雨辛勤努力!!!敬佩!
感觉Michael实在绝顶的哲人!

2万

王者传奇

受到楼主第一帖的启发后,我也对大屏作了些研究,有些地方跟楼主有不同的看法.完成有半个多月时间了,一直在纠结要不要拿出来,有许多顾虑,最后还是决定等彩排电影上映或O2致敬演出之后,或等调查结案之后,看看情况在发,现在还是先忍着不说吧.
天使MJ
你的爱永恒
我的爱永远

1万

王者传奇

楼主思考的很细致,从你的认真中我看到了你对迈迈深深的爱。
辛苦了,我会一直关注~~~
迈迈,永远爱你。

2万

王者传奇

QQ
太深奥了
我得好好思考一下
理清思绪

谢谢楼主
我很佩服楼主
we all jackson kids.
we love him sooooo much.

1万

王者传奇

总的来说,我愿意把这些理解为,迈要告诉大家全人类需要去做的事情。
宗教团结,世界大同。血红的“TRUTH”也就是真理。
真理是人类孜孜不倦的追求,历史上的真理哪一次不是智者用鲜血换来的呢。

这是迈的良苦用心,要大家团结,互助互爱,让我们归于真理。

所有的宗教无非都代表了,和谐,智慧,大爱。
Lord,can you hear me?

2万

王者传奇

迷雾越来越浓……
Every Day Create Your History.
Make The Change. Stop Existing & Start Living.

中级会员

迷糊中~
我不懂宗教~
但是这个追思会出现这么多宗教符号,是MJ要告诉我们什么呢?
团结吗?还是其他?混乱混乱~
这些都是MJ的构思吗?还是其他人做得?

2万

王者传奇

LZ. 突然发现they dont care about us迈有穿一个标记的衣服呢

还有的dangerous 的封面也有共济会的标志.  真的是标记无处不在啊- -..
到底迈想表达什么呢.

10万

圣殿骑士

普里策新闻奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
完全看不懂

2万

王者传奇

MARK
好长。。 细细看、、、
这个世界的全部奇迹
迈迈,你果然无所不能。。。

4万

至尊天神

Forever...

QQ
LZ你太厉害了!
扑朔迷离…… 这么多宗教含义...MJ在传递些什么.....
﹎_ ^  You are my life ...                    
       ___Dear  Michael

3万

至尊天神

对宗教我是一窍不通!
佩服楼主,虽然我看得一头雾水!汗.....

1万

王者传奇

QQ
原来还真就没注意!~~~

1万

王者传奇

22# 妖精

矛盾的解释请见楼主26楼回答。
确实,听楼主解释之后,我也怀疑了。
所以还是等,因为现在都不清楚情况,只是猜测。
You are not alone!Just call our names,we'll be there.Best wishes forever!