迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: melissa927

对MJ不实报道进行投诉(7月21日好消息新浪娱乐主编撤文章啦,请看回邮内容)

侠之大者

支持LZ    太佩服了!!!!!!!跟您学习!!!!!
真是世界上没有一个媒体是可信的。。。
落入凡間的天使... 上帝不忍看你受苦, 先帶你回去了....

1万

王者传奇

QQ
楼主太棒了  真的 看完很感动  迈迷们都像您这么有责任心的话 起码Mj会提前20年洗冤了
★I think..everyboday enjoy your  smile..

★And..I wanna  that smile always stay in your face

★Stay in your face  forever..

侠之大者

迈迈台湾的歌迷也动起来了!!
拒绝小报!!!!!!!
歌迷發動救麥可 籲停止報導小道八卦
更新日期:2009/07/13 17:05
美國巨星麥克傑克森過世三個星期,但這段時間以來,有關他死因揣測等負面消息不斷,終於有歌迷看不下去,發起「一人一信救麥可」的行動,寫信到電視台、報紙等媒體,呼籲不要再報導來路不明的小道消息。

(劉映蘭報導)

已經逝世三週的歌壇國際巨星麥克傑克森至今死因依然成謎,從第一時間醫院發佈麥可心臟衰竭死亡的訊息後,連日來小道消息不斷,一說他因注射或服用過量藥劑而死,將矛頭對準麥可死前身旁的最後一位陪伴者--麥可的私人醫生,但後來又傳出有他殺嫌疑,而就在麥可死後遺體還一度上演失蹤記,可以說麥可雖然離開人世,但他的死「每天都有新進展」,八卦小報甚至杜撰許多憑空的消息,傳得甚囂塵上;而這也讓麥可的歌迷相當氣憤。

因為不希望心目中的偶像遭到八卦媒體胡亂報導,甚至有損麥可形象,有歌迷發起「一人一信救麥可」的行動,呼籲歌迷朋友寫信到媒體,請媒體不要報導空穴來風的消息,這些死忠的歌迷希望媒體不再採用小報報導,甚至是網路傳言等未經證實的消息,歌迷認為,這和「謠言」沒有兩樣,也在網路上呼籲更多麥可的歌迷寫信,遏止這種以訛傳訛的歪風。
落入凡間的天使... 上帝不忍看你受苦, 先帶你回去了....

3万

至尊天神

比利小迈克

就为拉楼主不屈不挠的精神
都要支持你
我爱迈克尔!!!!!!!

中级会员

03官司那会儿,明明案子还在进行中,一地方报纸鼓吹MJ被“定罪了”,我一看来火,通过114找到了投诉电话,准备跟他们好好理论。没想到对方竟然骂起来(很难听的话),还说我小小年纪不好好学习跑去学人家追星,有天会 ...
MJ活在我心中! 发表于 2009-7-15 03:10

很多人都喜欢捏软柿子,如果你适当的强硬,TA就会有所畏惧.我是那种一个电话说不通,那就两个、三个、四个.......不接电话继续打,天天打直到对方怕为止.
我心随你去,you'll always in my heart
我的博客http://blog.sina.com.cn/rwan3

中级会员

迈迈台湾的歌迷也动起来了!!
拒绝小报!!!!!!!
歌迷發動救麥可 籲停止報導小道八卦
更新日期:2009/07/13 17:05
美國巨星麥克傑克森過世三個星期,但這段時間以來,有關他死因揣測等負面消息不斷,終於 ...
chihying 发表于 2009-7-15 07:48

如果每个歌迷都写信和打电话,我想这样的力量很强大.
我心随你去,you'll always in my heart
我的博客http://blog.sina.com.cn/rwan3

中级会员

世界上的媒体都一个德性,我们这里living with MJ 都播放4遍了
我同学都呼吁了,给电视台打电话,写email P用不管

侠之大者

我也曾发邮件给一家平面媒体,因为它上面说MJ数次漂白,心里阴暗等等,
当然,这封信最后石沉大海了…………

6万

禁止访问

LZ伟大!!!
Events changed life.身体健康最重要,平平安安即是福

1万

王者传奇

恳请LZ提供SINA娱乐办公室的邮件地址!我看到这篇文章的时候差点肺都气炸了!

1万

王者传奇

QQ
支持你。。

未曾谋面,始终热爱;即使离去,依旧伟大!一直被模仿,从未被超越!

3万

至尊天神

QQ
在我看来,这是一项艰巨且伟大的事业!
加油!

1万

王者传奇

QQ
支持你,为你的执着感动!

2万

王者传奇

这就说明了在生活、工作中,只要我们努力争取了,就会得到想要的结果,哪怕结果不满意,只要付出努力就心安了,如果不愿意去尝试或者随意对待每一分钟每一件事,那人生就不会有更多的色彩,我不认为这是浪费自己的时间,反而从这些投诉中锻炼了我的EQ和应变能力也让我更加成熟,这些经验千金难换.

非常正确!

1万

王者传奇

顶楼主!你的力量虽然薄弱,但很感人!