迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: melissa927

对MJ不实报道进行投诉(7月21日好消息新浪娱乐主编撤文章啦,请看回邮内容)

侠之大者

感谢LZ的努力!LZ的态度和做法都让人敬佩。

侠之大者

QQ
支持!!!
如果可以,我也会这样做的
I love  Micheal

侠之大者

QQ
看着Michael,就会有很 心疼的感觉,心疼他受委屈,心疼他那么善良!
他就象小孩子一样天真
我们应该向他学习,让自己充满爱的力量,Let’s  heal the  world!
I love  Micheal

侠之大者

QQ
支持LZ
玫瑰凋謝,莪們的故事還恠轮囙;
玫瑰凋谢,伱恠颩中沉默苡対;
玫瑰凋謝,ㄖ落偂莪終亍學會,让结尾洎巳呿離莂。

侠之大者

辛苦楼主了~~~

4万

至尊天神

Stranger In This World

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

LZ你做得太好了,所有投诉的人应该都看看这个,向LZ学习!
面对偏激的不实报道,我们更要理性理智,不能像刺猬一样把全身的刺都竖起来,只一味的攻击。那些胡编乱造的无良媒体是很让人气愤,但有些话我们在论坛能说,出去就不能说了。只管自己发泄而不顾大局,吃亏的只能是自己。就像LZ说的:狗咬了你,你生气归生气,但总不能也咬它一口吧?而且最重要的是,能直接听到我们声音或与我们沟通的,很多时都是和事件无关的人员,只因他们的工作就是处理投诉。试想一下,一整天眼前都充斥着漫天的脏话和辱骂,是什么感觉?就算知道不是骂自己的,心情却还是会受到影响吧。
投诉是有必要的,言辞亦可以犀利可以讽刺可以愤怒,但记得要提醒自己:我的行为代表着MJ、MJJCN和所有爱他支持他的人,我的言辞针对的是那些不尊重他的人,我不能被愤怒蒙蔽了双眼而失去理智,我不能做出过激的行为和伤害无辜的人,我要用合法合理的方式来纠正这些错误,我要像他那样时刻保持优雅,缓缓举起V型手势的同时,微笑着把这世界的肮脏踩在脚下!
爱生活,爱大叔。
【我是大叔控】群组 欢迎你的加入~

1万

王者传奇

LZ你做得太好了,所有投诉的人应该都看看这个,向LZ学习!
面对偏激的不实报道,我们更要理性理智,不能像刺猬一样把全身的刺都竖起来,只一味的攻击。那些胡编乱造的无良媒体是很让人气愤,但有些话我们在论坛能说 ...
korrie 发表于 2009-7-25 21:16

说的非常对~
希望楼主能影响更多人的心态。
this is the way you left me, I'm not pretending, no hope no love no glory, no happy ending

侠之大者

QQ
楼主太油勇气了

danbaizhi0095 该用户已被删除
LZ 太可爱了,支持LZ,对X浪也有所改观

侠之大者

我新手上路还不能发帖,只好在这里说。。。大家看一下。。

这几天买了几本mj的传记,发现一个特别严重的问题!!
现代出版社的《天堂里得太空步》和吉林出版社的《michael jackson》

书里往往有很多照片,但是竟然出现了“冒牌照片”!!!

有三四张不是他本人的照片,是一个中国模仿者的。而且还是占据整页的大图!看得我很反感!
感觉MJ被侮辱了一样!!!这些编辑选图的时候真的很不负责任!我觉得应该让他们道歉或者更正!

但是我不了解具体应该怎么做,大家有没有什么办法呢??给出版社打电话?他们肯定不理阿!!

我生气的不是我被骗 我们歌迷能分辨那个照片是他 可是普通的不是歌迷的人就不行啊  
我是不希望那些“想要了解MJ 但还不了解”的人,如果他们想要通过买传记的方式,来认识MJ的话,岂不就被骗了吗??

可是我觉得光一两个人打电话肯定没用!应该歌迷们一起反应!他们应该道歉的!

侠之大者

支持楼主,你一点儿都不傻.换成我们,谁能有你这样的执着和勇气.他是一个人,他需要公正客观的报道,说得很好,很正确!我们作为MJ的歌迷,也应该有这样地冷静和智慧,而不是仅凭一腔热血般地去叫嚣!!

1万

王者传奇

特别贡献奖活动卓越奖

支持!!
每个爱MJ的人都有责任

1万

王者传奇

球。。

QQ
LZ,顶你哦,加油