迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: melissa927

对MJ不实报道进行投诉(7月21日好消息新浪娱乐主编撤文章啦,请看回邮内容)

1万

王者传奇

看了那篇文章非常气愤,那个狗屎作者内心极度阴暗变态,我看他是从小被人娈过以至于如此扭曲吧,哗众取宠的垃圾,新浪同样垃圾,转载这么低贱的狗屁文章。我们可以接受不同意见,但不是这样自以为是傲慢无理歪曲事实企图误导民众的垃圾。

侠之大者

向楼主看齐!以后我会非常留意新浪、腾讯等网站的投诉热线~每见一篇瞎扯的报导就去打电话!反正我不心疼
电话费
我们的王,七月之约,你忘记了吗……

3万

至尊天神

这个主编的态度的确有点。。
挺楼主。
yes,my lord

中级会员

楼主

我觉得你没错

但是你要知道你一个人的力量真的很渺小

支持你

我相信清者自清

MJ就不朽的
lasia77 发表于 2009-7-14 21:23

我说了这么做只是为了寻求心理平衡,并没有想全天下都明白咱们迈迈是好人,做我看见的就好了.
我心随你去,you'll always in my heart
我的博客http://blog.sina.com.cn/rwan3

1万

王者传奇

做的很好,支持楼主,支持到底。人多力量大。每个人都记得反抗,才能最终获得胜利,让他们知道我们的心声,不管是个什么人,每个人都有责任心。这会对他们产生影响的,即使很小。做了比不做就是不一样。
会继续支持楼主。我也会去这样做。好样的。

2万

王者传奇

刚才看了纪实频道MJ的节目,那个无耻文人猪大可气死我了,能从舞蹈动作里看出做爱来。还言之凿凿的说MJ由于仇父情节所以娈童,还有性关系。去他的博客留言了。
看了你对迈克尔杰克逊的评价,完全印证了一句话:淫者见淫。他的舞蹈动作你能看出是ML来,真是佩服!
我不得不怀疑你小时候被你老爸娈过,而且发扬了这种精神,继续娈你自己的后代!
为你这样的文人感到悲哀!

9万

圣殿骑士

Justice for Michael

QQ
楼主 你尽力了 十分敬重你

侠之大者

QQ
LZ果然奮力抗爭. 好樣的.
"邁爺".. 真是聽著怪怪的.
MJ說, IT'S ALL FOR LOVE ,L-O-V-E LOVE!!

侠之大者

敬佩你做的,也许不是每个人都有勇气这么做,但只要做了就值得令我们学习

侠之大者

lz,支持你用实际行动来爱MJ

中级会员

03官司那会儿,明明案子还在进行中,一地方报纸鼓吹MJ被“定罪了”,我一看来火,通过114找到了投诉电话,准备跟他们好好理论。没想到对方竟然骂起来(很难听的话),还说我小小年纪不好好学习跑去学人家追星,有天会把家人气死……最后没等我回骂就挂了!那次事件对我幼小的心灵造成巨大的伤害,从此不再看报纸,还说服身边的哥哥姐姐叔叔阿姨三姑六婆把那家报纸加入黑名单,不知那家天杀的报社现在垮了没

等我,亲爱的迈迈!

23万

圣殿骑士

我不是朋克

QQ
如果每个歌迷都象LZ这样的话  MJ早就清白了

1万

王者传奇

楼主我太爱你了。就应该这样。顶你支持你!!!!!!
this is the way you left me, I'm not pretending, no hope no love no glory, no happy ending

1万

王者传奇

楼主,我同意你的做法。我也做过类似的事情。但是多数时候都不了了之,人家根本不搭理我。我觉得这必须让大家有这个投诉意识。不能任媒体胡说八道。至少让他们有压力,这点说的非常对。

不仅仅是投诉媒体,网站。就算校内网有人引用假新闻我都投诉。

效果甚小,但是总比不做强。

很多麦迷认为,这哪做的过来。但是每个人都这样想,当然不会有效果。中国什么都缺就不缺人。我们多做这么点事情举手之劳。能为麦麦做的事情本来就少。现在买他的cd他也不会得到什么利润了。我们要为他争取他一辈子都没得到的东西,那就是清白。真正意义上的清白。而不是那种跟风的吹捧。

楼主坚定了我的信念。以后坚持不懈地去发现,眼睛保持雪亮!
this is the way you left me, I'm not pretending, no hope no love no glory, no happy ending

禁止发言

QQ
支持楼主,这篇文章我忍了很久了