迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kof1984222

关于MJ来中国可能性的大讨论(全部合并)(第8页有历史信息加入)

1万

王者传奇

RockaMania

“由于国外媒体对中国的歪曲报道”好似中国媒体对国外的歪曲报道更猖狂脸皮真是厚

5万

禁止发言

大师

台湾历史演唱会的最贵门票是1000元人民币!不贵吧!
[img]http://www.show160.com/stars/upphoto%5Coldphoto%5C2005810225072351840.jpg[img]

9万

圣殿骑士

爱之军团副小组长

QQ
前几年,我听JoyFm(CRI Fm91.5欢乐调频)的主持人王璐Jade说,她从一个知情人那儿得知,MJ是打算在北京开演唱会的,好象当时连MJ喝的饮用水赞助商都定下来了,但后来不知何种原因最终还是没有成行。唉,真是遗憾!
Never can say goodbye

侠之大者

特务

MJ可能不会再来中国开演唱会了。

侠之大者

包咪咪

QQ
以下是引用mkgenie在2005-2-16 17:16:32的发言: 台湾方面有一种说法是,因为我们国家的党派当时不喜欢MJ的作风,而婉拒了他 ......................
Пролетарии всех стран ,соединяйтесь!

中级会员

ROTTEN

5000我都去!
[img]http://www.autogrammpool.de/Autogramme/michael%20jackson.jpg[/img]

中级会员

5000我也去,地区怎能代表国家!
too much stuff

中级会员

哎,以后就危险了……

1万

版主

花痴族

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

大家都好有钱,555~~~KEEN你果然是最接近神的男人
你们都是MJ留给我的遗产,我爱大家

1万

王者传奇

宠物小精灵联盟

以后如果官司能赢,或许还有机会来大陆开纪念演唱会(不是巡演)。这就要看大陆的态度如何了~~~~~

Michael!上帝派你来到人间 终有召回你的那一刻!
你是永恒的神!永恒的记忆!你是我一生的骄傲!

2万

王者传奇

agent MAHONE

我觉得就算MJ赢了这场官司,他来大陆的可能性也微乎其微.不过想到像玛利亚凯莉,惠特尼休斯顿这样的大牌都在事业即将末期时都不约而同选择到中国走一趟,我想MJ最好也像她们那样来一次吧,最好来上海,呵呵到时哪怕10000门票我也去!!!!![em03]

12万

管理员

迈迈的守护天使

终生成就奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

我想明星们都喜欢往上海北京的城市跑吧~~~这两个城市比较国际化~~人们生活水平也高~~~MJ啊~~~希望以后他能来一趟中国内陆~~要是能开个抒情的演唱会当然是不错了, 不过就算不开也行,只做访问我就满足了~~~ :)

中级会员

QQ
来访问,你就满足了?还是--来访问你,就满足了????[em01][em01][em01][em01][em01][em06][em06][em07][em07]
blog.sina.com.cn/skyzht

中级会员

QQ
呵。。玩笑一句。。
blog.sina.com.cn/skyzht

1万

王者传奇

你在我的世界摇摆

以下是引用Arsenal在2005-2-17 21:04:39的发言: MJ可能不会再来中国开演唱会了。 可以给我点希望吗?