迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kof1984222

关于MJ来中国可能性的大讨论(全部合并)(第8页有历史信息加入)

侠之大者

圝◣☆DD☆◢圝

MJ自己认为来过中国了,看了家庭录像的就知到,巡演国家第二个提到的就是“中国”
Sometimes you've got to sacrifice the things you like
mkgenie 该用户已被删除
以下是引用DDcat在2004-10-29 22:50:31的发言: MJ自己认为来过中国了,看了家庭录像的就知到,巡演国家第二个提到的就是“中国”
“中华民国”呗

1万

王者传奇

什么什么什么???我们论坛有认识MJ的发言人吗?
随时随地可以看到MJ最新消息,手机登陆:mj85.hucn.net(MJ梦幻国度)

10万

MJJCN参议员

反正对老外来说,台湾或者香港就可以代表中国了。实际上,对他们来说,中国、日本、韩国都分不清楚的。给李小龙的木偶穿空手道服,MADONNA演唱会上一个黑人穿中国古代的衣服,手里拿把日本武士刀然后用中国剑术的方式舞剑,多了去了。

中级会员

唉!国情问题,社会主义。

侠之大者

以下是引用mkgenie在2004-10-26 22:51:51的发言: > 去台湾开演唱会是一个 在历史演唱会上打青天白日旗是一个 在“They Don't Really Care About Us”监狱版音乐录影里使用“XX学=潮”镜头是一个 丑闻绯闻又是一个 …… 据说被美国作为文化侵略工具令东欧共产党国家产生巨变又是一个 比如他是第一个登上前苏联电视的西方歌星 比如1989年正是在Michael Jackson在西德开演唱会后,柏林墙倒塌的。当时有3000名东德人聚集在柏林墙一侧倾听Michael在西德的演唱会 ………… 此外,MJ据说曾想在“真棒”之旅时来开演唱会,并希望全球转播,但由于国内设备先进程度不够,达不到要求而取消。 在我去年与他发言人交流时,他的发言人曾告诉我,MJ其实打算会来中国看看的。但可惜的是,年底,案发,一切搁置。
打青天白日旗?有这样的事情啊?过分了!。。。 监狱版音乐录影里使用“六四学潮”镜头在大概什么时间的时候啊?我没看到啊~ 还有BR是什么?请解释下
以下是引用智空大师在2004-11-7 20:14:30的发言: 。 打台湾国旗?有这样的事情啊?过分了!。。。 监狱版音乐录影里使用“六四学潮”镜头在大概什么时间的时候啊?我没看到啊~ 还有BR是什么?请解释下
实际上,他都到台湾去了,打不打青天白日旗都一样。 BR? 你在说什么? 监狱版的开头你可以看到64, 有一个人站在开进天安门广场的坦克前,那是西方广泛引用的镜头,虽然那家伙一点事情后来都没有

中级会员

QQ

原本在87年MJ是可以到中国大陆开BA(详细内容近来看)

原本在87年MJ是可以到中国大陆开BA(详细内容近来看) 中国大陆政府从来没有禁止MJ来华演出。原本在87年MJ是可以到中国大陆开BA D演唱会,但由于当时中国政府无法实现他要求全球 卫星转播演唱会的愿望而作罢。 93DANGEROUS时期,当MJ在台湾举行DANGROUS演唱会时,大陆广东这政府的人也表示过他 们希望能够请到MJ这样的国际巨星来大陆。 他对中国有何看法我不是很清楚。但就我所知他说过他最大的愿望之一是能在长城上开演 唱会。MJ不来华,或许是因为考虑到门票收入(主因)及部分政治原因。美国的国际大牌 目前还没有一个来过中国,恐怕都是这些原因。由于国外媒体对中国的歪曲报道,他们不 敢肯定中国有多少他们的fans,来华是否值得? 另外我想他是知道中国有如此之多的FANS支持他。因为我发现他的一个歌迷会负责人Suag ar Rose(KOP上的)最近就将中国列在第一批支持MJ反抗SONY的表单内。 值得一提的是MJ的发言人BACKERMAN于03年6月通过E-MAIL联系了中国地区FANS阵营欲了解 中国的市场情况。说明希望还是有的。
blog.sina.com.cn/skyzht
BACKERMAN是通过我了解的中国情况实际上在他之前,是MJ的一个朋友DIANA通过我了解的中国情况这个88年的说法只是一种传言,没有事实根据
更况且MJ把香港和台湾基本上就当成了中国他几乎从来没有认为自己没在中国开过演出在2003年的《家庭录影》时候,他回忆巡演过的国家,就特别提到了中国之外,在80年代的记录片中(比如FROM MOTOWN TO YOUR TOWN等专题节目),在介绍他在哪些国家巡演,有一段就明白打出了字幕“CHINA”,他在当地还抱着一个中国小孩子,以及戴了个斗笠所以在他的印象中,他是绝对来过中国的
你这个帖子是转贴的吧?SUGAR ROSE就是DIANA,那时还是几年前的事情至于DIANA是不是什么歌迷会负责人,我不知道,反正她以前经常帮着组织歌迷活动我问她,她说她不是什么歌迷会的,她说她是MICHAEL家的一个私人朋友。当然由于隐私,我也没有继续追问下去。

中级会员

QQ
我服了你,你好像什么人都联系过啊。[em07][em07][em05][em05][em03]

中级会员

QQ
不过那个贴子确实是我转的。[em01][em01][em03][em03][em05]
台湾方面有一种说法是,因为我们国家的党派当时不喜欢MJ的作风,而婉拒了他 除却可能的政治因素, 国外承办商对中国市场的观望态度可能也是原因之一 也是最近几年,国外巨星才开始有胆量慢慢开始进入大陆演出 不然MJ的历史巡演的时候,他就可以来的

中级会员

QQ
嗯。。国情原因也很麻烦的。。