迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kof1984222

关于MJ来中国可能性的大讨论(全部合并)(第8页有历史信息加入)

mkgenie 该用户已被删除
第三.他有政治因素在,知道那个的人看了THEY DON'T CARE ABOUT US蓝衣版就知道了,他的历史演唱会中把台湾的青天白日旗和其他国家国旗并列了
张惠妹都能来 还说什么 算了吧
第四,美国认为中国状况不好,除非北京奥运之后,但那时是否太迟了呢?
是你认为美国认为中国状况不好 还是真的美国认为中国状况不好? 美国现在的中国热已经很说明一切了
第五,来了中国其他国家人民一妒嫉,又麦麦忙了,他肯定也想到了,所以还是算了吧。
MJ能来中国,也会去其他地方 如果谁一嫉妒,MJ就不能去什么地方 那MJ什么地方都不用去了 因为随时都有人嫉妒
谈谈可能性,中国为了显示其民主,同意开大门迎接,那么来中国开个唱的大牌歌星中就一定有麦麦了,关键是要有人开个头。仅此一个可能性,可能性还很低
惠特妮·休斯顿吸毒被抓,都能来中国 更何况MJ被证明完全清白,且从来没进过监狱 现在的问题不是MJ能不能来 而是他想不想来

1万

王者传奇

QQ
Originally posted by MkGenie at 2005-7-1 10:52 PM: 惠特妮·休斯顿吸毒被抓,都能来中国 更何况MJ被证明完全清白,且从来没进过监狱 现在的问题不是MJ能不能来 而是他想不想来
激动中啊,盼望着他的到来!
我相信无论怎么样 MJ 是 中国人民心中 外国明星里的 NO.1
Originally posted by huax2 at 2005-7-1 11:15 PM: MkGenie 请问是否知道中国的六 4 风 波 当时最最最轰动世界的视频被拉进TDCAU的MV里 两段 矛头直对中国暴政 不知道不怪你 但你得清楚是那两段 请原谅我言语上的不礼貌 WZ是很让人气 ...
关于MJ的东西几乎没有我不知道的 TDCAU的MV里有很多轰动的片段 岂止6 四。世界各地的暴政都在里面,包括美国 RK等等 因为你是中国人,才会特别敏感 其实放诸整部MV选用的片段,根本算不了什么。 但如果你想在这里谈政治问题 不要怪我删你的帖子 因为我们毕竟在中国
Originally posted by huax2 at 2005-7-1 11:11 PM: MkGenie 别忘了, 布兰尼的演唱会一部分也因为SEXY的原因被CUT掉
又怎么样? 我们谈论的是MJ哪些东西被删除 不是布兰尼 而我们看到的是,MJ除了无敌专集里三首歌曲 几乎没有被删除的东西

11万

圣殿骑士

出沒不定

抱歉!請問美国 RK是指什麼?

1万

禁止发言

看了KEEN的反驳,我咋就觉得迈迈来中国指日可待呢,加强联系亚加强联系亚= =
Originally posted by huax2 at 2005-7-1 11:24 PM: 麦麦单来我国不引得他国歌迷妒嫉疯狂才怪 怎么回不幸的他们妒嫉呢 三思而后回啊
我靠,那以前 MJ的真棒、危险 、历史巡演是怎么开出来的? 我不认为 MJ 会单来中国么 他来中国,也会去其它地方
Originally posted by huax2 at 2005-7-1 11:27 PM: 休斯顿能和麦麦的影响力比吗? 如果你是文化局还是什么的老前辈 你对于一个这样的麦克杰克逊是怎样的态度呢? TO BE OR NOT TO BE? 你会让他就这么进来还是在歌迷的强烈呼吁才知 ...
只要有钱赚,就可以让他进来。 中国市场经济很久了。
kiki 该用户已被删除
就象以前说的,超级巨星和顶级巨星还是有区别的! 所以不能因为不赖泥,修丝顿,玛利哑凯利都能来就确认mj也能来!
文化上的差异以及争论是很常见的 泰国,韩国,马来西亚,台湾,……等等亚洲国家和地区都吵过 示威也有 激进者不会比中国少。 但真的无所谓。因为钱才是最重要的。 MJ一来可以拉动很多经济增长。 绝对的
Originally posted by hillka at 2005-7-1 11:23 PM: 抱歉!請問美国 RK是指什麼?
RODNEY KING事件 去GOOGLE一下