迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

MJ唱片资料大全 一些你们没有听过的细节(更新PYT、FALL AGAIN、LITTLE SUSIE等)

2万

VIP会员

斑马王子

终生成就奖MJJCN之星傲斯卡表演奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖论坛人气王

QQ
虽然不喜欢<INVINCIBLE> 但是Speechless我是最喜欢的歌之一.

6万

圣殿骑士

Purple Rain

QQ
恩,好爽的资料,有可以学习学习了...阅读中勿绕
http://weibo.com/em3w
看什么看,说的就是你,不服气来挑铁拳

8万

圣殿骑士

停雲淡月冷香洲

QQ
我又想要了,团购团购.....:dj
你照亮了整個世界,卻在孤獨中離去~

MJJCN参议员

北斗神拳第七代传人

QQ
辛普森,你就不要卖馆子啦.如实的说吧!

3万

MJJCN参议员

MJJ-OMG

申请书

能不能申请稍微优先一点儿翻译一下关于Keep the faith 的介绍阿Keen? 等的望眼欲穿了:ku

2万

32万

管理员

飘渺岛主

STREETWALKER(街妓):MJ谱写的歌曲,最早被英国《革命》杂志在1987年提及,并在1993年,MJ作证时亲口提及。该曲一直没有公开发行。直到2001年,《Bad》专辑的扩展特别版发行时,才把它收录了进去。在这张CD里,有一段Quincy Jones的访谈,其中确认:Michael其实是想把这首歌收进《Bad》专辑里的,但Quincy更喜欢《Another Part of Me》——该曲最终取代《Streetwalker》入选了专辑的最后曲目。这首歌也附带在《Cry》的英国单曲碟上发行(没有发行美国版)。据称,Michael的另一首经典之作《Dangerous》就是从《Streetwalker》的基础上发展而成,可是,这两首歌最终的相似度却是非常之低。

2万

32万

管理员

飘渺岛主

原帖由 winniejessie 于 2007-10-29 14:37 发表 能不能申请稍微优先一点儿翻译一下关于Keep the faith 的介绍阿Keen? 等的望眼欲穿了:ku
书里恐怕没有你想要的内容 KEEP THE FAITH(坚持信念):MJ、Sie Garrett和Glen Ballard合作谱写的歌曲,发表在1991年11月的《Dangerous》专辑上。录制该曲的时候,MJ最初唱错了调,然后他就躲起来了。“那天是要灌录《Keep the Faith》一曲中迈克尔的主唱部分,”录音工程师Bruce Swedien说,“他唱完第一段和第二段后就消失了。这不像他的作风。我发现他躲在他办公室的角落里痛哭。他显然非常伤心,刺心地难过。” “我告诉他说,‘迈克尔,问题不是这么严重,’”Swedien说,“‘我们会用另外一个调来重新录制的。’我们已经尝试了两个基调,不幸的是,都不协调,他真的非常沮丧。我告诉他,‘迈克尔,我们现在需要面对这些困难。’我找来了电子合成器演奏师和程序师,我觉得我们得找对音调,而且在音乐变得丑陋难听之前,我们还得让迈克尔鼓起重新录制的勇气。” “我想我们遇到了一个大大的问题,”Swedien继续说,“我都想象得出传媒将怎样来报道这一切。于是我告诉他说,‘让你自己全心投入,现在就去面对它。’那时已经很晚了。我对他说,‘没把这首歌从头到尾唱完之前,我们决不回去。一切完成之后再回去,才睡得安稳,明天才能继续。’这很恐怖,但他的确这样做了。他全神贯注地投入。我们进入录音室,剪辑出了一个全新的样带,并从头到尾录制了一个粗糙的清唱。像这样的情形的确本该是一个真正的障碍。我们直到天亮才离开录音室。” 这首歌有一个歌词完全不同的样带版本,但没有官方发行。 “我认为他是一个不可思议的歌手,”歌曲的合写人Ballard这样说道,“他会花两年时间做一张唱片,然后花一周的时间唱完所有的领唱部分。他有这样的信心和能力。我曾和他一起合作过,坐在钢琴边,我弹他唱,这简直就是一种宗教意味的感觉——这个人太让人惊奇了……他富有表现力、有绝佳的音色、背景合音都唱得超乎想象。他唱的背景合音可能是我有生以来听到过的最好的——它们层层叠加它们的质地。”

13万

版主

Building Neverland

MJJCN之星热心助人奖

MJ真是个大孩子,爱哭爱笑~~:chichuan
I'll never let you part, for you're always in my heart.

在天堂建好Neverland后,快乐的生活,自由的飞翔……

2万

王者传奇

特别贡献奖

期待更多精彩内容~~
>>>>> >>>> >>> >>
Dearest Michael,You are always in my heart.

4万

版主

热心助人奖

QQ
他会花两年时间做一张唱片,然后花一周的时间唱完所有的领唱部分。他有这样的信心和能力。我曾和他一起合作过,坐在钢琴边,我弹他唱,这简直就是一种宗教意味的感觉——这个人太让人惊奇了……他富有表现力、有绝佳的音色、背景合音都唱得超乎想象。他唱的背景合音可能是我有生以来听到过的最好的——它们层层叠加它们的质地。” 这 就是天才!

3万

MJJCN参议员

MJJ-OMG

原帖由 Keen 于 2007-10-29 19:41 发表 书里恐怕没有你想要的内容 KEEP THE FAITH(坚持信念):MJ、Sie Garrett和Glen Ballard合作谱写的歌曲,发表在1991年11月的《Dangerous》专辑上。录制该曲的时候,MJ最初唱错了调,然后他就躲起来了 ...
谢谢 Keen:ku 原来我这么喜欢的一首歌居然让迈哭过~~~

2万

王者传奇

爱上穿旗袍的女人

没有好图很是可惜:lh

2万

王者传奇

特别贡献奖

能讲一下关于CAROUSEL的吗? 真的很喜欢这首歌~
>>>>> >>>> >>> >>
Dearest Michael,You are always in my heart.

中级会员

:gongxi :gongxi 能买吗?能够买吗?我想买啊/大哥哥能帮忙吗?

中级会员

怎么买啊?我报名啊.好吗?/要买要买///嘿嘿.多少钱啊?:gongxi