迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

MJ唱片资料大全 一些你们没有听过的细节(更新PYT、FALL AGAIN、LITTLE SUSIE等)

2万

32万

管理员

飘渺岛主

是很早出了,只是没买而已。

7万

圣殿骑士

QQ
STARLIGHT(星光): 《Thriller》专辑录制期间的歌曲,最终改名为《Thriller》。Rod Tomperton创作,他的创作灵感则来自MJ和兄弟们的《Heartbreak Hotel》。MJ在墨西哥的一宗版权官司里,把《Starlight》称作《Starlight Sun》,这是它另外一个名字。MJ最早是在恩西诺的家中听到这首歌的样带的。那个时候MJ的键盘手Greg Phillinganes确认说,当时他、MJ、Quincy Jones和Rod Tomperton都在录音室里互相交换点子,比如,降一点弦让这首歌更黑暗,比如,再加一点狼嚎。一两天之后,这首歌就被改成了《Thriller》。MJ在版权官司里作证时,还唱过一段这首原始版的《Starlight》,歌词是:“Starlight....Starlight sun....Gimme some starlight, for a new day has begun”(星光,星光的太阳,给我一些星光,因为新一天已经来临)。曾预备收录进《Thriller》的一个特别扩展版的醋酸酯唱片里,但最终取消,依然没有发行。该曲的另外一个标题是《Give Me Some Starlight》。
不知道THRILLER25周年套装里会不会有

3万

MJJCN参议员

MJJ-OMG

陆续更新 明白了 是要陆续翻译出来~~~ 我先报个名参加翻译工作:pq(如果可以的话) [ 本帖最后由 winniejessie 于 2007-10-27 12:50 编辑 ]

2万

32万

管理员

飘渺岛主

楼上清华哪个系的?大几了?

3万

MJJCN参议员

MJJ-OMG

我~~大四~~化工系:lh

6万

圣殿骑士

Caroline

QQ
额``` 清华啊! 高才生。。。。:han
我王真汉子!

13万

版主

Building Neverland

MJJCN之星热心助人奖

谢谢KEEN的辛勤劳动! 论坛的各位高手也帮忙一起翻译啊。这是工程浩大的活。 再感谢能看到这么详实的信息:cuole
I'll never let you part, for you're always in my heart.

在天堂建好Neverland后,快乐的生活,自由的飞翔……

5万

圣殿骑士

与世隔绝牧场主

有点失望

哈哈!有点失望 以为是关于新专辑的消息呢!不过还是很感谢keen带来的这些消息

5万

圣殿骑士

与世隔绝牧场主

2000watts

这首歌我很喜欢!说实话2000watts是一首相当 前卫时尚的 作品!其实我觉得给作者本身演唱更合适!我觉得mj的演唱过于机械化!这首歌个人觉得 演唱的更随意 或者 更hip hop加上些饶舌会好些 早些年我在外面看到过 作者本身命名为2000watts的专辑!当时还在想 怎么和mj的歌一个名字!

2万

王者传奇

LZ继续啊!急不可耐了!!!!!!!!!!!!!!!!

6万

圣殿骑士

keen你把原文扫上来,大家就可以帮你一起翻译了。
生活总是有突发事件,有好有坏~看我们如何面对!!

4万

至尊天神

帅帅的老迈!

QQ
怎么不说是怎么买到的?`````
lxclcc@yahoo.com.cn
the waste land

4万

版主

热心助人奖

QQ
渴望团购这本书

11万

圣殿骑士

花园

我来MJJCN两年了,纪念一下!:pq 祝我越长越漂亮,祝MJJCN越来越棒,祝MJ天天开心!祝全体会员身体健康!
希望在人的胸腔中涌出永恒----塔莎*杜朵

17万

圣殿骑士

轰僧哥哥

终生成就奖MJJCN之星格莱米翻唱奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
从降E改到E为啥不能弹啊?