迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朵咪

你是怎么喜欢上MJ的?

9万

圣殿骑士

偶地迈啊

我开了一贴,叫“我的曲折的爱上迈迈的历程”,自己去查吧,哈哈哈哈……

侠之大者

QQ
那时候我小学4年级,坐我前排的男生很崇拜MJ,总是推荐我去听他的歌,我当时没在意,但Michael Jackson这个响亮的名字却悄悄的已值入我的心房。有一次妈妈带我去逛街,路过一家音像店,我突然说我想买磁带听,于是就进去挑选,挑来挑去,最后在一张磁带前停了下来,这名字为何如此熟悉~~BAD成为了我买的第一张MJ的磁带。当时看着封面照上的他,就疑惑到底是男是女???后来听了他的歌,那磁性的,中性的,独特的嗓音~~我更疑惑::wacko:wacko:wacko后来我去问我那个同学,他和我说是男的:blink,就这样在他充满魔力的嗓音驱使下,我把每天妈妈给的1块钱攒下来,攒够12块钱,就趁星期六去上作文课闲暇去音像店买MJ的磁带~~~~ 到了我6年级时,某个中午,我们这儿的地方台音乐节目开始放MJ的MV,当时放的是remember the time,我是从头开始看的,被前面法老皇后神秘的剧情吸引了,但当时我并不知道这是MJ的MV,还在纳闷怎么外国片没有配音也没翻译字幕呢??:(最后~~~~~~当MJ从金色流沙中幻化出来的时候~~~我知道~我已经陷入流沙中,再也出不来了~~!!!(当时我看到这个我人生中看过的MJ的第一支mv的时候,我真的激动到又叫又跳~还摔在沙发上,我妈还以为我有什么毛病了~哈哈哈!!) 回头一看,我写了好多阿.........
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;
去留无意,漫随天外云卷云舒.

1万

王者传奇

风花小雪

QQ
看到了????????
我的头像是麒麟
专门辅佐君王的麒麟
详情请咨询《恐怖宠物店》

12万

圣殿骑士

QQ
原帖由 朵咪 于 2006-7-31 23:35 发表 看到了????????
恩~~。。。。。。顶

12万

圣殿骑士

QQ
我看了MOTOWN25的BJ喜欢上他的,再听HEAL THE WORLD彻底被他的魅力所征服~~

中级会员

我是在妹妹家年看危险的后半张MV认识MICHAEL的,先爱他的舞、歌声,后来最爱的他的人品。

中级会员

QQ

“比十个麦当娜还要厉害,他就是MICHAEL JACKSON”——成功学权威陈安之

“世界上最顶尖的艺人比十个麦当娜还要厉害,他就是MICHAEL JACKSON”——成功学权威陈安之 第二天我就跑去买MJ的东西了,现在真的不少了! 真的是太太太太棒了, 对此我深信不已!
超级成功者!!!

1万

王者传奇

1995年,我妹跟我2说有个人唱歌唱得歌迷都听得晕死过去了,出于好奇买了一盘危险之旅磁带,心灵受到前所未有的震撼,好奇怪的这种感觉,(之前从来不听任何歌曲,真的)所以说是michael jackson引导我踏入音乐神圣的殿堂 T T

1万

王者传奇

风花小雪

QQ
原帖由 jackeylau 于 2006-8-8 03:09 发表 “世界上最顶尖的艺人比十个麦当娜还要厉害,他就是MICHAEL JACKSON”——成功学权威陈安之 第二天我就跑去买MJ的东西了,现在真的不少了! 真的是太太太太棒了, 对此我深信不已!
麦当娜那种母牛怎么配和MJ老大相比?二者没有可比性嘛,呵呵,遇见知音
我的头像是麒麟
专门辅佐君王的麒麟
详情请咨询《恐怖宠物店》

1万

王者传奇

QQ
33楼的的有意思 和我当初差不多~^ ^
The king of pop→82年 95年 01年

侠之大者

QQ
这是一段非常美好的记忆,是他的歌让我开始喜欢外国的音乐,每每回想起每一次在电视上看到他的MV(后来才知道那首歌的名字是---BAD),看到他的超帅的舞姿让我激动、让我为他而疯狂。所以不管我怎么喜欢其他的明星的歌曲,他在我心目中的是位是无法动摇的。

4万

MJJCN参议员

危険

QQ
第一眼开始就有好感。。。
Oh Michael F*u*ck Me~

侠之大者

回复 #1 朵咪 的帖子

我都不知道。。。。。。汗。。。。没有原因!
我不会再难过
也不会再伤悲
女生是不应该
随便流掉眼泪
如果真的非要有来世,我宁愿继续做MJ迷而不愿做Britney迷!

2万

王者传奇

我先喜欢上了他的名字,觉得记忆深处很久以前有人提到过这个名字,有宿命的感觉。浪漫吧?嘿嘿~~~~不过是真的。

中级会员

那时候我大概10来岁吧,看了他的"scream"MTV~ 我以为是个女孩,而且觉得这女的真是太美丽了:头发象海藻,眼睛又大又漂亮.从此对他念念不忘,那时候不知道这"女孩"叫什么名字~ 直到人家告诉我这"女孩"就是迈克尔杰克逊,我以为他在拿我开玩笑,我早知道这个名字的,不过我印象中的迈克是个黑皮肤帅哥~ 后来知道他的事迹,知道那人没有骗我.感到真的很神奇~