迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你是怎么喜欢上MJ的?

1万

王者传奇

风花小雪

QQ
[size=-2]Sample TextSample TextSample Text大家是怎么喜欢上MJ的?大多数人都是先喜欢他的歌,舞,然后才喜欢他这个人。当我喜欢他时,是在看过一个记者采访他的节目之后,当时我连他是干什么的都不知道。呵呵。。。。。。。。。。 只觉的他很熟悉,仿佛上辈子认识一样,再看过他的作品就无法自拔。。。。 :wub:wub:wub

6万

圣殿骑士

Caroline

QQ
第一次是看电视,当时决的他长的很奇怪,就上网查他,结果就。。。。
我王真汉子!

3万

至尊天神

魔人两可

QQ
板凳ing~ 很小是电视放MJ 的 MV,我记得是BAD,当时表姐说这人很人增白的,我听成了(蒸白的),于是非常奇怪,也就印象深刻,后来上海台 《今夜星辰》(很久以前的节目了)经常播放一些国外的MV~其中有MJ的~ 我就稍微知道了点~~~~~ 再后来几乎停掉了一切信息好几年~后来买磁带听~再后来买VCD~再后来上网~再后来~ 我就是有12年迷龄的fan了~
再也回不去了

3万

禁止发言

第一次见到mj,俺便大吃一惊,心下想道:"好生奇怪,倒象在那里见过一般,何等眼熟到如此!" mj早看到电视前多了一个小弟弟,便料定是一歌迷,然那形容举止,又似比一般歌迷痴情更甚,因笑道:"这个弟弟我曾见过的." 主持人笑道:"怪事,你又和曾见过他?" mj笑道:"虽然未曾见过他,然我看着面善,心里就算是旧相识,今日只作远别重逢,亦未为不可." 主持人笑道:"更好,更好,若如此,更相和睦了." mj就唱 I Just Can't Stop Loving You. 之后mj又送我一字cuhere,自然受用不尽. ...... 事后主持人还说:"如今偶的记性竟也平常了,忘了当年吉隆坡演唱会观众了有没有这个cuhere...."

1万

王者传奇

我是看他的演唱会才开始认识他地,可以说是由他的舞蹈音乐再到他这个人

侠之大者

看michael的Remember The Time``` MV中那个埃及艳后心动的时候,正是我心动的时候``! 从那以后就一发不可收拾了~~~ 哈哈哈哈哈哈````

中级会员

恶魔的新娘

我和楼上的一样也!!! ^_^哈哈 第一次看到他就是这个MV,感动啊!!!

1万

王者传奇

囧rz囧rz囧rz囧rz囧rz囧rz囧rz囧

QQ
我也差不多,刚开始是我姐传授的说他很帅,然后 就有了印象,一直到后来看了DANGEROUS专辑就一发不可收拾了

2万

王者传奇

QQ
第一次电视上看到《犯罪高手》MV留下深刻的印象,几年后就借到《BAD》卡带专辑就迷上了,已经15年了!

5万

MJJCN参议员

六翼堕落大天使

QQ
我是在看了别人模仿他之后对他产生了兴趣,然后在六年纪的时候看了1995MTV颁奖典礼上的表演,就掉进去了..........

14万

圣殿骑士

爱MJ爱生活

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
97年第一次电视上看到《犯罪高手》MTV 就立刻爱上MJ了!!

4万

至尊天神

原帖由 cuhere 于 2006-6-24 17:21 发表 第一次见到mj,俺便大吃一惊,心下想道:"好生奇怪,倒象在那里见过一般,何等眼熟到如此!" mj早看到电视前多了一个小弟弟,便料定是一歌迷,然那形容举止,又似比一般歌迷痴情更甚,因笑道:"这个弟弟我曾 ...
红楼梦看多了,嘻嘻!

新手上路

QQ
我小时候7岁左右爸爸就老让我听他的歌看他的录象带什么的(ms我爸爸也非常喜欢他额。。现在也是)。。然后9.10岁左右就开始到处找他的海报和照片买。。记得小时候最吸引我的那个MV是MJ和一只兔子比舞那个。。喜欢他的歌 舞 人 ,超赞~!

2万

王者传奇

特别贡献奖

楼上说的是SPEED DEMON吧 我听了一首歌叫做YOU ARE NOT ALONE一首歌征服我,谁唱的这么炫,简直没比了,之后深陷其中,不可自拔
>>>>> >>>> >>> >>
Dearest Michael,You are always in my heart.

禁止发言

看到MJ跳的舞而喜欢的。