迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朵咪

你是怎么喜欢上MJ的?

中级会员

哈哈~~我是在一次同学聚会的时候认识MJ的~~当时班上有一男生超喜欢MJ(他跳舞跳得很不错的说~~) 于是他就带了MJ的盘放~~~我被吸引了过去~~~是MJ的《Give Into Me》 我一下子就中了MJ的毒从此以后不能自拔了~~西西~~ 当时觉得那首歌好好听啊~~~更重要的是那人怎么就那么帅呢~~~

4万

至尊天神

QQ
第一次看见他是电视上放Black or white和Heal the world,当时并没有什么特别的感觉,但过后脑中总是回荡着他的歌声,于是就跑去买他的专辑了,从此身陷其中,无法自拔了
想念是会呼吸的痛,你回来 那就好了
Michael,想你,无法抑制~~

侠之大者

原帖由 mjyf 于 2006-6-24 21:48 发表 我和楼上的一样也!!! ^_^哈哈 第一次看到他就是这个MV,感动啊!!!
哈哈~``握手握手~!!

1万

王者传奇

娃哈哈

93年上初中的时候,我偶然间在电视上看到《JAM》的MV,当时就被MJ的舞蹈和一种奇异表演的风格所吸引,认识了他。后来买了一盒MJ的盗版合集磁带(当时还是学生,所以囊中羞涩,就先买了一个盗版),听着听着被MJ那种磁性的嗓音所震动,随即买了《危险》的双碟VCD,一口气看完了之后简直就要疯狂了,一发不可收拾的成为了忠实的迈迷,并且一迷恋就是十几年!通过各种途径来了解MJ的音乐、现状! 真的好爱好爱他!哪怕现在的我马上就要嫁为人妇,但MJ在我心目中永远都留有他的一个特殊席位!~

中级会员

我就郁闷拉,我是玩魔兽世界,里面有个男性精灵的角色跳的舞蹈是杰克逊跳的,就此我就搜杰克逊的舞蹈看,听他的歌,这才迷上,我是迷上不到一星期啊!

2万

王者传奇

我是看他的mv之后迷上啦.无法自拔啊..............从那一刻起我就认定他是我永远的偶像..............

中级会员

96年我家买了VCD之后我同学来找我一起看盘,那时她带了一张 MJ 的VCD 危险的 我看了之后就着迷了 她的那张 危险 就再也没拿走 之后我有买了 一系列的 MJ 的专集 演唱会 什么的 一直到今天 真是令人怀念呀

11万

圣殿骑士

花园

BEAT IT的MV BRACE YOURSELF 梦舞诗话 杰克逊的故事电子中文版:blink [ 本帖最后由 樱桃恋人 于 2006-7-9 12:41 编辑 ]
希望在人的胸腔中涌出永恒----塔莎*杜朵

2万

王者传奇

非扯家族--混世魔王

QQ
我是`听广播~~~~~~
http://hi.baidu.com/artbitch

2万

王者传奇

看了一本MJ的传记.

1万

王者传奇

初中時候上音樂課,老師給我們播他的演唱會,是"dangerous"的片段 ,還有第一次看見的moonwalk,加上"Man in the Mirror",那時的震撼久久不能回神...時間過得真快,已經有六年了...

1万

王者传奇

QQ
555555555555 惭愧啊`! 其实在我小时侯电视就经常播MJ的《月球漫步》~~ 可能那时候比较喜欢香港歌曲吧~ 错过了~…… 2004年也就是我大二的时候 有天突然想听MJ的BAD~~ 就买了张CD~~~ 最后买他演唱会碟子~~ 然后就在他的舞蹈与音乐中陶醉……………… 到现在激情一点没减~ 我买了个1。5G 的MP4 放满了他的歌 和 演唱会 MV 精彩剪辑`~~~
The king of pop→82年 95年 01年

1万

王者传奇

QQ
我最初是听MJ的歌而喜欢他的,直到现在我认为MJ的的歌是最耐听的,而不是他的舞蹈,我第一次听的歌是:"REMEBER THE TIME",自从听了这首歌后,我就深深的喜欢上了MJ的歌,至于他的舞蹈是后来才喜欢........
LIVING WITH MICHAEL JACKSON!!!

1万

王者传奇

QQ
我大概是90年代初的时候把,那时候没光碟,只有录象带,有一天我表姐拿了2盘MJ的带字到我家看,结果...

中级会员

看到了bj现场版的舞蹈后开始的