迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘渺岛主

个人认为:INVINCIBLE专集里最遗憾的无冕之王

8万

禁止发言

∑═╃灌水天王╃→

QQ
我喜欢《隐私》
http://upload.mjjcn.com/forumid_118/09100616009bfaff1a8deab695.jpg

1万

王者传奇

我还是喜欢 .You Rock My World 并不觉得安排有什么不妥

4万

MJJCN参议员

雲飛湘主

QQ
這首歌太可惜啦!絶對會令人耳目一新啊! Invincible 這張專輯太濫了,16首歌曲塞得滿滿的,要是能夠精簡一點删掉幾首歌就好了。並且排序也不合理,開篇三首 Unbreakable、Heartbreaker、Invincible 風格極其相似,每首歌還比較冗長,不知道爲什麽這麽安排。 MJ獨自創作少而且不出彩,這和以前每張專輯基本都是獨創歌曲成爲熱門截然相反,像 Off The Wall 的 Don't Stop 'Til You Get Enough, Thriller 的 Billie Jean 和 Beat It, Bad 的 Bad 和 Dirty Diana, Dangerous 的 Black Or White, HIStory 的 They Don't Care About Us 和 Earth Song,这样的在 Invincible當中没有。

16万

圣族

终生成就奖普里策新闻奖特别贡献奖

原帖由 MkGenie 于 2006-2-18 23:47 发表 HISTORY里 SMILE也很可惜的,单曲CD都做好了,结果取消 不过,它能有多大市场还难说
曾经在Ebay上看到有人买Smile的单曲~~~~据说是当时已经放出来~后来又收回去销毁了~~流到市场上的非常稀少~~~ 所以好贵啊~~~买不起~:banghead

16万

圣族

终生成就奖普里策新闻奖特别贡献奖

觉得一般~

5万

圣殿骑士

QQ
我非常同意楼主的看法!我听这首歌曲的时候联想到很多东西! 看看歌词就知道了! 很遗憾没有做为单曲发行!

11万

VIP会员

就一普通歌迷

MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
原帖由 西墩 于 2006-2-18 23:11 发表 或许你真的没多少音乐细胞
你有没有搞错,Unbreakable绝对是个遗憾,绝对支持Unbreakable,如果Unbreakable的单曲和MV一起推出,绝对会是MJ的又一首冠军单曲,这单曲不仅保持了MJ的一贯风格,曲风强而有力,而且MJ当时已经把MV构思好了,如果能拍成MV绝对是震撼!劲爆!而WHATEVER HAPPENS也同样是非常好的单曲!!!

11万

VIP会员

就一普通歌迷

QQ
原帖由 maikuraki 于 2006-2-18 23:28 发表 如果sony当时继续让迈迈拍video的话,下一首可能就是Unbreakable了,因为迈迈比较喜欢这首,我对这首歌没有video比较遗憾,流行性的话wh要好不少,拍了video的话打榜不成问题; 但是应该会在Unbreakable拍过vide ...
严重支持!!!

11万

VIP会员

就一普通歌迷

QQ
原帖由 MkGenie 于 2006-2-19 10:52 发表 SPEECHLESS和THE LOST CHILDREN是绝对不能发单曲的 肯定完蛋 SPEECHLESS连三分钟都不到,此外,虽然悦耳性尚可,但还是感觉不过是一只泛滥的情谣 LOST CHILDREN主题虽好, 但实在太不着边际, 就在专集内听 ...
在我看来, 我选的顺序是: UNBREAKABLE BUTTERFLIES WHATEVER HAPPENS HEARTBREAKER YOU ROCK MY WORLD DON'T WALK AWAY YOU ARE MY LIFE BREAK OF DAWN

11万

VIP会员

就一普通歌迷

QQ
原帖由 舒拉830 于 2006-2-19 11:10 发表 是!很喜欢WHATEVER HAPPENS,但是第一次听的时候感觉和George.Michael里面的歌很相象
怎么会象呢,WHATEVER HAPPENS是带有拉丁味道的,但George.Michael却是很流行和带点RNB的那种风格的,其实我也有听GM的作品,有许多我也挺喜欢的

10万

MJJCN参议员

热心助人奖

Unbreakable很有霸气,个人认为绝对不能少的一首歌曲,其创作意义与Speechless和last children相差不大~~

3万

至尊天神

QQ
这张专辑里我最喜欢的就是 whatever happen 不仅旋律优美,有一点忧伤,有一点低低的沉沉的感觉 同时好像又有点希望在里面,有一点期待 能从人的真正的内心深处产生共咛 我感觉是这样 特别偏爱,每次听这张,总是先听这首
痛苦是人与生俱来的,不论贫穷还是富有,快乐要自己去寻找,所以有个词叫"寻欢作乐".  

侠之大者

QQ
现在发whatever happens可以吗?

4万

至尊天神

QQ
我很喜欢WH 这种风格我很喜欢。 我觉得这首歌如果MJ去编一套舞的话,那就完美了`~! 虽然是他的曲风的一次尝试,但我觉得至少这首歌是成功的~! 只可惜没有得到足够的重视~~`~
飘渺岛主 该用户已被删除
原帖由 666 于 2006-2-20 17:36 发表 现在发whatever happens可以吗?
不可以 单曲始终是专辑的宣传品 专辑的宣传期过了, 当然就不存在再发行单曲的说法