迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 迈之爱

张杰、筷子兄弟将出席今年的全美音乐奖

迈之爱 该用户已被删除
Lim·vivid 发表于 2014-11-24 16:14
其实筷子兄弟的好多歌还是很感人的

怎么说呢,我曾经在别人的推荐下听了他们那首著名的《父亲》,并且观看了这首歌的MV。说实话,我是耐着性子听完、看完的。很遗憾,这首让很多人泪流满面的歌一点都没感动到我,反倒让我听得、看得浑身不自在,我觉得这首歌太煽情了。

迈之爱 该用户已被删除
小魔女琪琪 发表于 2014-11-24 16:16
大家看看《老男孩》第一部“11度青春”试试,比前段时间热播的第二部“猛龙过江”要好很多!短片中有好几首 ...

呵呵,琪琪你这段话让我的思绪一下回到了过去~ {:soso_e100:}

记得《老男孩》刚播那会儿,管理员在论坛发了视频,当时好像是个预告片,我看完后立马表示不感兴趣,并直言筷子兄弟长得太猥琐了。但我看了大家随后的回帖后吓了一身冷汗,因为很多人都表示已经看了这部片子,并说非常感人。而相比较大家声泪俱下的表白,我那句发言实在有些太不敬了。说实话我当时生怕大家一起拍我。还好,并没有人理会我那句发言~ {:soso_e100:}

不过,虽然我当时那样说有些不敬,但那的确是我的真实感受(我现在看见筷子兄弟依然是这样的感受),这让我没法看《老男孩》这部片子。尽管我身边一些非迈迷都称赞这部片子如何如何好,也丝毫唤不起我观看这部片子的欲望。

的确,有些人一开始并不喜欢,后来就喜欢了(比如吴莫愁),但这要用作品说话。如果说在《老男孩》的问题上我对筷子兄弟有些主观看法,那我敢说我在这里对他们的《父亲》、《小苹果》的评价是非常客观的,特别是《小苹果》,这首歌真的不上档次。

不过话又说回来,无论对张杰还是筷子兄弟,我们也就是在咱们自己的论坛里说一说,谈谈看法而已,并无恶意。如果这里有他们的粉丝,那希望看到后能够见谅~ {:soso_e100:}

嗯嗯,我知道的,你没恶意的^_^  发表于 2014-11-25 13:21

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2014-11-24 20:21
张杰一直视MJ为偶像,这点是很赞的。他获得的这个奖项,MJ、碧昂斯、惠特尼·休斯顿都曾获得过,这对他来 ...

媒体果然各种误导 这奖不是MJ那个奖  在广告时间颁给张杰的 直播根本没有

4万

禁止访问

迈之爱 发表于 2014-11-24 15:45
秋裤哥,我说的 “没水准” 指的是词和曲,而你说的是唱,和我满拧啊,呵呵~~

另外,你说的 “唱歌是很 ...

。。那很多地方还有山歌呢。。那歌词作曲完全农民搞的。。
也不能排斥它们   不是带负能量 低俗的就行了

迈之爱 该用户已被删除
永恒的BJ 发表于 2014-11-24 23:04
。。那很多地方还有山歌呢。。那歌词作曲完全农民搞的。。
也不能排斥它们   不是带负能量 低俗的就行了

秋裤哥啊,你算说错了,山歌之类的可是一般流行音乐没法比的,那是民族的瑰宝,是最原生态的音乐,美妙无比!

迈之爱 该用户已被删除
sumhan 发表于 2014-11-24 22:37
媒体果然各种误导 这奖不是MJ那个奖  在广告时间颁给张杰的 直播根本没有

我现在也给搞晕了,因为一开始有人也说张杰获得的那个奖不是MJ那个奖,而是个 “特设奖” 。。。

不管什么奖,我觉得这次主办方有点儿太不厚道了,你让人大老远过去,却把人家的领奖和表演时间安排在广告时段,什么意思嘛。

14万

圣殿骑士

QQ
看筷子小丑在全美音乐奖舞台上又唱又跳。我真的为中国人感到丢人。

+1000000  发表于 2014-11-29 17:46

迈之爱 该用户已被删除
jack-233 发表于 2014-11-24 23:56
看筷子小丑在全美音乐奖舞台上又唱又跳。我真的为中国人感到丢人。

直播时是看不到的,他们和张杰的领奖以及表演时间被安排在了广告时段。

1万

100006万

至尊天神

MJ私生子

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

小苹果……还真是红透全球了。

迈之爱 该用户已被删除

我去,这次张杰和筷子兄弟的美国之行简直就是个笑话!

昨晚睡前在天涯看到了真相,果然跟之前一位网友所说的一样!张杰那个奖和MJ那个奖根本不是一回事儿,他和筷子兄弟获得的那个奖两个都是这次特设的奖,官方公布的获奖名单里根本没有他们的名字和这两个奖项!而且主办方也没对他们的节目进行直播,他们相当于是在后台完成了表演和接受了颁奖!而这一切今天在各大网站都得到了证实。

啊,我真不明白,他们干嘛去接受这份儿羞臊?他们真不知道自己的水平还不足以站在那个舞台吗?而且据说筷子兄弟当天的表演还极其拙劣,这多丢人啊!

有网友针对这件事说,这就好比:你去别人家做客,主人让别的客人都上了桌,却把你安排在了厨房吃饭。我只能说这个比喻很贴切。

天涯那个帖子,大家不妨看一下:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5979298-1.shtml

他和筷子兄弟获得的那个奖两个都是这次特设的奖,官方公布的获奖名单里根本没有他们的名字和这两个奖项!哈哈哈哈哈哈哈,逗着玩呢....哎!!特设出来的,就像大人逗孩子玩,闹闹这个给你拿去玩吧  发表于 2014-11-25 12:21

迈之爱 该用户已被删除
草鸡 发表于 2014-11-25 08:10
小苹果……还真是红透全球了。

没有。这次全美音乐奖对这首歌的态度就能说明这点。

4万

至尊天神

湘莲

说实在的老男孩还是感动过很多人的,毕竟那个年代能了解的音乐不多,彼此的生活阅历也不是那么特别,我记得看老男孩这部电影时,唤起了自己对往昔岁月的一些感怀之情,这种感受一点也不莫名其妙,更不是离谱的无法接受,除非你真的越过了那段记忆,不在有任何触及情感里的呼吸方式,我想这是不可能的,对喜欢音乐的人来说,不可避免的就是超乎常人的心里感受,这感受来自旋律也来自品味音乐带给人们的一种情感里的共鸣,好的节奏、旋律以及歌曲素材可以成就一个音乐人梦想,这个梦想就是生命的里程碑,每个人都为之奋斗的难道不是拼搏吗,只不过在商业时代这种方式演变成价值观的体现,奖项就是唯一的证明,也是生存在这条路上的必需品,和喜好一样我们都不可避免的对那些获奖的人有诸多的挑剔,只因我们深爱的michael太完美了在音乐领域简直就是无懈可击,当别的参与者在为得到一个奖项欢呼时,我们只能想起michael在众多奖项前的谦虚和礼让,如同michael参与的颁奖典礼一样。在他的光辉下所有的获奖嘉宾仿佛都是为他而来的信徒,一次次的惊艳出场,无与伦比的魅力展现,试问就是再过一百年,这种为了完美而活着的艺术家还有谁能有如此的影响力。

但我们不能止步于回忆里,停留在完美的空间里,在对音乐作品的感受里,我们不可能不去接受新的,而忘却旧的,有所喜好有所肯定都是好的,如同在林间、在浪边睁开眼后却在烦扰的都市,生活本就是在心灵和现实中徘徊的身影,如同雾霾天走进一家咖啡店里,品味变了吗,也许只是地方不同而已,对于感动过自己的人和事要心存感激,积极是别人在努力扮演人生角色一刻的同时,我们微微的笑了~~

呵呵,您说话好像诗 ^_^  发表于 2014-11-25 23:07

菩哲理 该用户已被删除
唉马,评奖人睡着了吧。这两人的小苹果!!!!!!!!!!!!!!!!...................................够狠

呵呵,理理好 ^_^  发表于 2014-11-25 23:04
没有不可能的,只有想不到的,不是吗,现实如此~~  发表于 2014-11-25 22:35

菩哲理 该用户已被删除
爱爱好,好久不见,常来啊!!@@@想你。哈哈

谢谢,我也很想你 ^_^  发表于 2014-11-25 23:08

2万

32万

管理员

飘渺岛主

张杰去星光大道看MJ了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x

炒鸡铁杆的粉丝~~星光大道是MJ歌迷一定要去的地方!  发表于 2014-11-29 17:50
他是真爱MJ啊!  发表于 2014-11-26 11:44