迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

张杰、筷子兄弟将出席今年的全美音乐奖

迈之爱 该用户已被删除
美国一年一度的全美音乐奖(American Music Awards)将于东部时间11月23日20点在美国广播公司(ABC)直播。今年的全美音乐奖将迎来三张中国面孔:张杰和筷子兄弟。其中,筷子兄弟还将在颁奖礼上演唱他们那首神曲《小苹果》。

要说呢,这是件很荣耀的事,毕竟在这之前,亚洲歌手只有鸟叔出席过这个著名的颁奖礼。但是,这仨人,实在让人喜欢不起来。特别是筷子兄弟那首《小苹果》,那样的烂歌都能登上全美音乐奖的舞台,实在让人大跌眼镜。

PS:MJ是全美音乐奖历史上获奖最多的艺人。

迈之爱 该用户已被删除
呵呵,我也许是坛子里唯一没有看过《老男孩》的会员。没办法,我就是不喜欢筷子兄弟~

哈哈,我不孤单~~  发表于 2014-11-24 15:49
我也没看过,即使当时有人跟我说这个片子,我也没看,不感兴趣。  发表于 2014-11-24 15:42
呵呵,人参娃娃好,好久不见 ^_^  发表于 2014-11-24 14:33
亲爱的我也没看过老男孩!也不喜欢筷子兄弟!美国人真没品味  发表于 2014-11-24 11:46

中级会员

其他歌还可以听,小苹果。。算了吧。。

迈之爱 该用户已被删除
至于张杰,对他的音乐没有半丝兴趣。 倒是觉得 “闰土” 这个绰号挺符合他本身的气质的,呵呵,不知谁给起的~~

迈之爱 该用户已被删除
Assxss 发表于 2014-11-23 21:27
其他歌还可以听,小苹果。。算了吧。。

这首歌实在是太俗了,我第一次听就烦。

2万

王者传奇

表示老男孩只看过前一部的,猛龙过江没看过,张杰的话。。就听个逆战

这仨人的水平真的不足以登上全美音乐奖的舞台。  发表于 2014-11-23 22:30

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
真...特么的~~没有好的拿得出手的吗~太可怕了
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

迈之爱 该用户已被删除
scarecrow 发表于 2014-11-23 22:15
真...特么的~~没有好的拿得出手的吗~太可怕了

有人形象地比喻说:“太极推手是中国功夫,天桥把式也是中国功夫,现在是把天桥把式拿出去献丑。”

的确是这样,不是去献丑吗!!丢人!!干脆二人转也上吧!  发表于 2014-11-23 22:44

2万

王者传奇

迈之爱 发表于 2014-11-23 21:24
呵呵,我也许是坛子里唯一没有看过《老男孩》的会员。没办法,我就是不喜欢筷子兄弟~

呵呵,你不是唯一,我也没看过^_^

呵呵,晚上好 ^_^  发表于 2014-11-23 22:40
Love is better than anger. Hope is better than fear. Optimism is better than despair. So let us be loving, hopeful and optimistic.            -----Jack Layton

2万

王者传奇

《小苹果》能登台,是不是全美音乐奖需要中国元素?亚洲元素?还是商业方面的考量?

应该是商业方面吧。  发表于 2014-11-23 22:48
Love is better than anger. Hope is better than fear. Optimism is better than despair. So let us be loving, hopeful and optimistic.            -----Jack Layton

4万

至尊天神

主要是流行程度。。。。小苹果作为神曲登台,也无可厚非。。。。受众群体巨大,就是资本。
本人非专业卖家,有几张MJ的CD重复,有需要的可以密我,谢谢。澳洲历史首版,铁盒TII。。。3D通行闪卡

7万

圣殿骑士

老外真是无法体会《小苹果》的意境呀~~~~ 我们公司老外各个都唱得朗朗上口,我们都要晕倒了

4万

禁止访问

小苹果也不能说低俗 反正挺欢快的 简简单单的 能有部分人感觉到简单快乐就够了

主要是MV受不了

半夏回忆 该用户已被删除
呵呵了  晚上7点小区楼下的大妈准时开跳广场舞   必跳曲目小苹果  {:soso_e119:}听得烦死了

迈之爱 该用户已被删除
赵垒 发表于 2014-11-23 23:09
主要是流行程度。。。。小苹果作为神曲登台,也无可厚非。。。。受众群体巨大,就是资本。

关键是这首歌太俗、太平庸了,无论是词还是曲。同一类型的《最炫民族风》和《江南Style》要超过它很多。我都纳闷儿这样的破歌怎么能流行起来。