迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 迈之爱

张杰、筷子兄弟将出席今年的全美音乐奖

迈之爱 该用户已被删除
qinhuanpeggy 发表于 2014-11-23 23:17
老外真是无法体会《小苹果》的意境呀~~~~ 我们公司老外各个都唱得朗朗上口,我们都要晕倒了

那天我家附近一家公司搞活动,放了一天这首歌,烦死了。

迈之爱 该用户已被删除
永恒的BJ 发表于 2014-11-23 23:34
小苹果也不能说低俗 反正挺欢快的 简简单单的 能有部分人感觉到简单快乐就够了

主要是MV受不了

不是说它低俗,就是简单的俗气。无论词还是曲没有一点水准。作为口水歌唱唱也就算了,现在居然堂而皇之地走上国际舞台,太特么逗了!

迈之爱 该用户已被删除
半夏回忆 发表于 2014-11-24 00:57
呵呵了  晚上7点小区楼下的大妈准时开跳广场舞   必跳曲目小苹果  听得烦死了

谢天谢地,我们这儿没人跳这支舞!至少我家附近广场没人跳这支舞。

2万

王者传奇

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
老男孩 拍的很好,筷子兄弟很有才,所以觉得没有什么丢不丢脸的

4万

禁止访问

迈之爱 发表于 2014-11-24 10:11
不是说它低俗,就是简单的俗气。无论词还是曲没有一点水准。作为口水歌唱唱也就算了,现在居然堂而皇之地 ...

唱歌是很简单的一件事  没什么水准不水准  搞的太复杂了。。

迈之爱 该用户已被删除
Jason杰 发表于 2014-11-24 11:07
老男孩 拍的很好,筷子兄弟很有才,所以觉得没有什么丢不丢脸的

没说他们丢脸,只是觉得《小苹果》这首歌不怎么样。

《老男孩》也许拍得不错,但我个人欣赏不来筷子兄弟的形象,所以至今未看。恕我直言,我觉得他们俩长得太猥琐了~ {:soso_e100:}

迈之爱 该用户已被删除
永恒的BJ 发表于 2014-11-24 12:08
唱歌是很简单的一件事  没什么水准不水准  搞的太复杂了。。

秋裤哥,我说的 “没水准” 指的是词和曲,而你说的是唱,和我满拧啊,呵呵~~

另外,你说的 “唱歌是很简单的一件事  没什么水准不水准” 这句话也是不对的,都是唱歌的,差别大了去了~

迈之爱 该用户已被删除
好消息啊同志们,张杰和筷子兄弟都在这届全美音乐奖上获奖了。但令人尴尬的是,他们三位的颁奖和表演时间全被安排在了直播的广告时段,也就是说,那个时间段不在现场的观众是看不到的。这······这是什么情况?

中级会员

迈之爱 发表于 2014-11-23 21:24
呵呵,我也许是坛子里唯一没有看过《老男孩》的会员。没办法,我就是不喜欢筷子兄弟~

其实筷子兄弟的好多歌还是很感人的
Be The One I Want To Be

5万

版主

大家看看《老男孩》第一部“11度青春”试试,比前段时间热播的第二部“猛龙过江”要好很多!短片中有好几首MJ的歌,片尾曲《老男孩》很好听很感动!“筷子兄弟”那首《父亲》也很不错的,听听看吧。看完听完说不定会对“筷子兄弟”有所改观{:soso_e121:} 说一个人或一件事怎么怎么不好很容易,但有时候说说就有可能伤害到别人,或别人的朋友。论坛里很有可能会有“筷子兄弟”和张杰的歌迷,如果还不怎么了解就一通批评至少可能对很多人不太公平。如果别人来维护偶像或朋友也可能无意中伤害到你。我绝对没有说教的意思,只是最近的一点点感悟,大家一起在论坛这么久了,我早把你们都当做老朋友,看到每个人的ID和头像都感觉特别亲切,有段时间没看到就非常想念!我们都有言论自由,但有可能别人的心比我们想象的更容易受伤。和大家共勉!{:soso_e121:}

中级会员

scarecrow 发表于 2014-11-23 22:15
真...特么的~~没有好的拿得出手的吗~太可怕了

二人转怎么了?。。 名族传统,有特色。。这都能喷

你喜欢,你去赞扬,我不喜欢,我就要喷!和你有关系吗  发表于 2014-11-24 20:15

2万

32万

管理员

飘渺岛主

张杰 获“年度国际艺人”奖。在领奖台上张杰还向MJ致敬,清唱了一段偶像迈克尔杰克逊的歌曲《Heal The World》

视频

http://video.weibo.com/show?fid= ... cec125083cbbd0a33df

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x

迈之爱 该用户已被删除
MkGenie 发表于 2014-11-24 19:47
张杰 获“年度国际艺人”奖。恭喜!在领奖台上张杰还向MJ致敬,清唱了一段偶像迈克尔杰克逊的歌曲《Hea ...

张杰一直视MJ为偶像,这点是很赞的。他获得的这个奖项,MJ、碧昂斯、惠特尼·休斯顿都曾获得过,这对他来说的确是一种巨大的荣耀。

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
比起张杰唱的《Heal The World》我更喜欢他的领奖感言,尤其说自己是中国人的时候
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

迈之爱 该用户已被删除
Assxss 发表于 2014-11-24 17:43
二人转怎么了?。。 名族传统,有特色。。这都能喷

她说的肯定是现在的二人转,不是以前的二人转。以前的二人转有些还真的不错,很有民族特色。但现在的二人转就完全不同了,很多都充满了低俗甚至淫秽的内容。我曾经看过一回,差点儿吐了。

对的!就是现在的二人转,全是下流话~~~  发表于 2014-11-24 22:04