迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mkgenie

与诸君共勉:关于MICHAEL JACKSON歌迷的真相

1万

王者传奇

QQ
感谢楼主分享!!!

1万

王者传奇

才发现这个贴发表于04年...引起共鸣的好文章...

中级会员

QQ
要是我生在20年后我会很后悔的
Michael likes a bar of chocolate,whatever he is black or white. I will always love him.  

中级会员

从来,也不可能,产生哪怕一丁点而得放弃做迈迷的想法。
相反,倒是一直不遗余力的在生活的任何角落,向任何人,不失时机的表达对他的崇敬和爱。告诉他们他有多棒。告诉他们,不要轻易评判。如果你了解他,你一定会爱上他。
非常非常非常的感激,此生能成为迈迷。

侠之大者

最大的遗憾就是没能在迈克生前爱上他、坚定地支持他。对于那些一路陪伴迈走来的老迈迷,我心存无尽感谢、钦佩与羡慕之情。不顾世俗的流言绯语,你们全心全意地拥护爱戴这样一个几近被世界背弃的人,哪怕自己会因此承受种种异样的眼光。因为爱,你们一路彼此扶持,鼓励,艰难地前进。最后你们完全地胜利了,他终于洗脱了那些莫须有的“罪名”,恢复了所有应得的荣誉,重新得到了全世界绝对的认可、尊重与爱戴。但是,代价太重了,太重了,重到你们甚至不愿意要最后这些虚空的光环,而只是希望那个人依然在,哪怕他再度隐居起来,默默无闻地在子女陪伴下度过后半生。那段日子太难熬,我多么希望自己也能去经历那时的痛苦,因为,愈是痛之切,才愈知爱之深。作为一个在迈走后才爱上他的人,总觉得自己不够资格做他的粉:“我爱上他的时候,全世界都是赞誉他的,如果全世界不那么赞誉他甚至唾弃他,我还会爱他吗?”无可考证了,可叹我没有像老迈迷那样的经历。但是,现在我感到迈在内心最深处,我渴望加入“爱的军团”,用我的努力来证明迈对我的激励,我对迈的热爱。