迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mkgenie

与诸君共勉:关于MICHAEL JACKSON歌迷的真相

中级会员

作为MJ的歌迷的确不一样,不像喜欢其他明星一样过几年就谈了。而喜欢MJ是一种发制内心的喜爱,是用心灵在感受MJ的魅力,而且会永远永远的爱着他,直到生命的尽头。
我永远的偶像MJ

中级会员

很庆幸有有素质、有亲和力、团结又有追求的无私mai迷们~~~~~~~~~ wish us and our beloved mj good luck and a brightful future!!
我不是新手啊~~先前的ID忘了,还记得吗?武汉的tracy

4万

版主

热心助人奖

QQ
I LOVE YOU MICHAEL

1万

王者传奇

QQ
曾经,我认为成为一个粉丝,是一件荒谬可笑的事,是幼稚的表现; 现在,我已经彻底堕落成一个粉丝,一个迈迈的铁杆粉丝; 但我从不后悔,只是相识狠晚!!!! 迈迈的爱心、纯真、宽容……,让我成为他的狂热追星族; 也让我懂得去爱、去包容…… 呵呵,现在想想,迈迈好像充当了我都思想品德老师,有的滑稽

禁止发言

作为MJ真正的歌迷是我的骄傲和自豪!
[img]http://www.michaeljacksonforsale.com/picture/Gallery374.jpg[/img]

禁止发言

卑鄙是卑鄙者的通行证, 高尚是高尚者的墓志铭! 我相信MICHAEL,不仅仅因为我是他忠实的FAN,更多地,我深深敬爱着这位充满仁慈,同情心及社会责任感却同时保持着孩子天真心灵的伟大的人。比起那些送老百姓上战场而自己却在躲最安全的地方唾沫横飞的政治家,那些腰缠万贯朱门酒肉臭却舍不得一个子救穷人的有钱人,那些信口雌黄搬弄是非颠倒黑白的媒体小人,那些只顾自己潇洒快活天下事关我屁事的冷血动物......更显得MJ人性的光芒万丈。这个世界缺少的恰恰是他这样善良的人啊...... 再也不会有哪首歌曲比HEAL THE WORLD和EARTH SONG更能打动人心,谁能相信,谁又会去相信用灵魂去创造这些伟大作品,用自己的方式呼唤人类良知的人是媒体扭曲的那么丑恶?!为什么你看到他眼里总是饱含着泪水?因为他爱这个世界爱得太深!!!为什么你听到这些歌曲时总是饱含着泪水?因为你终于在他灵魂的呼唤中明白你爱这个世界也爱得好深...... 正如灯塔,指引人们前进的方向,带给人们勇气和希望。MJ就是这样的人,他影响过和正影响着无数成功者和奋斗者,他的坚强也带给大家无穷的斗志。我也是蒙他影响选择了政法的道路,为成为和平大使坚定的向前走。奋斗的道路是艰难的,我遇到过无数挫折和打击几度要放弃的时候,耳边总会响起他循循善诱的歌声,它穿越时空而来温暖我的生命,他说,这个世界需要你的力量去阻止战争,那些无助的人们需要你的帮助去抚平心灵的伤痕,你要坚强,勇敢走下去! 无论如何,我感谢MICHAEL,感谢他的歌声,感谢他的舞蹈,感谢他带给我们的欢乐,甚至希望,甚至梦想......什么时候我都为他祈祷着,MICHAEL,你要坚强,勇敢走下去......上帝在上,他看得到,卑鄙的人终将下地狱,你会自由,会回到你的乐土,继续和孩子们游戏,永远不要长大......
[img]http://www.michaeljacksonforsale.com/picture/Gallery374.jpg[/img]

2万

王者传奇

QQ
从来没想过会后悔成为他的歌迷! 爱就要彻底!

3万

至尊天神

天舞宝轮

QQ

我的感慨:

我为Michael的才华,最主要的是他的善良而动!Michael,你永远是最棒的!
Michael,I love you!六道轮回

1万

禁止访问

Originally posted by 流行天王mj at 2005-2-27 12:00 AM: 深有同感......曾经....也一度想放弃....爱得太深....没办法放手......所以坚持了下来.......如今证明这个选择是明智的........永远爱他.....
精辟171132

4万

至尊天神

爱迈一派

QQ
在轻音乐上看到过 现在又感动了一次~~~~~~~~~~~
我只能来这世上一次
所以
请给我一个美丽的名字
好让他能在夜里低唤我
在奔驰的岁月里
永远记得我们曾经相爱的事

7万

圣殿骑士

QQ
micheal是我们信仰的一部分

2万

王者传奇

QQ
永远支持他~~~

6万

圣殿骑士

MJ,别走

QQ
真的很爱很爱他!!!! 永远无悔!
Mike,别走。。

3万

至尊天神

好感人,写出了我的心真!!!

2万

王者传奇

我一生中很高兴成为迈克的歌迷。永不后悔改。