迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mkgenie

与诸君共勉:关于MICHAEL JACKSON歌迷的真相

3万

禁止发言

mj最伟大 做他的歌迷真是自豪!!!

8万

禁止发言

∑═╃灌水天王╃→

QQ
呵呵 我恐怕要爱到我死之后(死之后继续支持迈迈)
http://upload.mjjcn.com/forumid_118/09100616009bfaff1a8deab695.jpg

2万

王者传奇

今生今世爱他 至死不渝 不论再发生什么事情
悼念去世的爷爷……

1万

王者传奇

QQ
说得透彻!因为我们优秀,他们嫉妒. 木秀于林,风必摧之;堤高于岸,水必湍之;行出于人,众必非之. 这是世间的常理,我们没什么好怕的,只需去面对,乐观地!

中级会员

我一直以拥有这样一位偶像而自豪! 他给我的快乐太多了 他让我懂得黑人是不可以不尊重的 每次看到他的MV我全身都会激动得颤抖,每次在逛街的时候听到迈克的歌我都会尖叫起来,害得我同学说我有病 现在我的生活里除了迈克还是迈克 我身边的同学朋友都叫我“杰克逊” 我相信我会永远喜欢迈克,永远支持他,他的歌百听不厌,他的舞令人痴迷! 能拥有这样一位偶像简直就是一种福气

2万

王者传奇

养在可乐里的鱼

QQ
这个世界因为有他,才觉得阳光依然温暖 活着还有希望 感谢上帝将他赐予人间

MICHAEL JACKSON
LOVE FOREVER

2万

王者传奇

```上帝我爱你>_

3万

MJJCN参议员

不吸血的吸血鬼

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
新年刚至就中了KEEN的一计催泪弹啊!

Be a vampire,let me suffer the loneliness. I just wanna stay at Holly Terrace during every night.

6万

圣殿骑士

Caroline

QQ
爱MJ一生不变!~~ 并且十分骄傲!~~

2万

王者传奇

mj给我们带来激情,感动,让我的生命动听
悼念去世的爷爷……

中级会员

爱你们~~~~~ michael jackson 的fans都是心地善良的人们~~~

4万

至尊天神

退休在家

QQ
迈克对我们的影响已超乎了想象!!他让我们爱得无法自拔,让我们可以为了他而Make a change.......
无论发生了什么,我依然愿意在他身边.
无论发生了什么,他都告诉我:You are not alone.
心如死灰,只有他还会带来光明.
心已干涸,只有他还会引来清泉
King of pop!
永远不能忘却的纪念

3万

至尊天神

无政府理想主义

QQ
呵呵,我们是幸运儿

中级会员

QQ

呀 ,爽! 道出了我的心声! Michael I love you more than others in the world!
  I'm  fine!

中级会员

QQ
My heart will go on !My heart will go on !My heart will go on !My heart will go on ! My heart will go on !My heart will go on !My heart will go on ! My heart will go on !My heart will go on !My heart will go on ! My heart will go on !My heart will go on !My heart will go on ! My heart will go on !My heart will go on ! For Ever~~~~~~~~~~~~~~~~~!