迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shuyingran

prison break真是超好看!(第二季结束了)

飘渺岛主 该用户已被删除
中国电视剧好象还在古装为主? 要么就是反腐什么的... 我从来不看

20万

超级版主

妖道大变身

特别贡献奖

看拉,还好还好,至少没让我失望。 不过貌似有点乱,可能是第一集要抛出太多引子的缘故,哈哈哈哈,温帅还是那样帅拉,有他就行咯 女律师好惨,都没个全尸,这故事以后会怎样?难道还要把总统拉下台?
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.
第二集的种子来罗!!!

16万

圣族

终生成就奖普里策新闻奖特别贡献奖

下ing¬¬¬¬¬¬¬¬大家来加速!

20万

超级版主

妖道大变身

特别贡献奖

下ing,加速加速
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.

1万

MJJCN参议员

大家看完告诉我剧情啊。。。 一心想知道剧情却要苦守自己誓言的某只飘过~~~~~

16万

圣族

终生成就奖普里策新闻奖特别贡献奖

楼上真假~~~~~ 想看就看~~是不是男人?!!哈哈哈哈~~~ 我忘带硬盘啦~~~U盘256兆~这个文件276兆~~!~~~~~~5555555555555~~~今天没法拿回家看了~:( 大家不要透露剧情啊~! 肯定有不坏好心的人会透露的~~5555555555~~~ 明天一定不能看这个帖子~!!
原帖由 Supernannan 于 2006-8-30 02:09 发表 楼上真假~~~~~ 想看就看~~是不是男人?!!哈哈哈哈~~~ ...
汗....人家本来就不是男人.....

1万

王者传奇

活动卓越奖

越狱故事 更喜欢肖申克的救赎

5万

圣殿骑士

守护他一辈子

QQ
喜欢喜欢,只是等得只辛苦。。。

侠之大者

阿 阿 阿 越来越喜欢那个fbi了 真是有味道啊 http://211.90.115.37/ftp/203pre.wmv看了第三集的预告片 sucre不会真的挂了吧
原帖由 我是马甲泡蛋 于 2006-8-30 08:08 发表 越狱故事 更喜欢肖申克的救赎
好花不常开, 好片不再来

1万

MJJCN参议员

原帖由 Supernannan 于 2006-8-30 02:09 发表 楼上真假~~~~~ 想看就看~~是不是男人?!!哈哈哈哈~~~
不管是不是,我的原则是发的誓言一定要做到。。。不管日后有多后悔 :banghead:banghead:banghead 快啊快啊,快点剧透啊。。。 我的新季从9月开始,我的Nip/tuck快回来吧:clap:clap

侠之大者

= =楼上地 剧透完再看还有什么意思啊 不过安就帮帮你吧:五人分道扬镳了,t-bag手接好了,给帮他接手的医生注射了一针,不知是让那医生安乐死还是只是麻醉他(估计可能是死了,因为t-bag说了 不管怎么样我一定会put you down),小偷找了一个大学mm一起拼车去犹他 ms和linc去救lj 没成功反而linc腿部中了一枪,基本就这样了

20万

超级版主

妖道大变身

特别贡献奖

果然有坏蛋,5555555555555555555,我刚想看,知道剧情就米有意思拉 555555555555555555555 下次我要看完再来