迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shuyingran

prison break真是超好看!(第二季结束了)

20万

超级版主

妖道大变身

特别贡献奖

原帖由 billie jean 于 2006-8-22 17:14 发表 带中文字幕地址 http://www.prisonbreak.cn/forum/ ... 5977&extra=page%3D1
hahahhahahah 正在下,谢谢
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.
飘渺岛主 该用户已被删除
直接发种子发过来

20万

超级版主

妖道大变身

特别贡献奖

K哥这个种子超级慢,我下的就是这个,两小时才50%,彻底倒了
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.

16万

圣族

终生成就奖普里策新闻奖特别贡献奖

看完喽~~~~~~ 从第二季第一集看~保持了上一季的水准! Veronica死了啊~~~~似乎她不是很受观众欢迎~关于她的故事也不好开展~为了不让线索太多情节紧凑只好牺牲一下了~~ 通过绕过火车让他们逃跑~~~似乎觉得勉强一些~但也不是说不过去~~~我原来还设想Michael他爸~或者那个女总统为了拉拢他们来救他们呢~~HOHOHO¬¬¬ 新出来那个FBI¬¬¬也是好标准的坏人脸~!也许故事会围绕Michael身上的地图~变成解密游戏~~别拍成达芬奇密码那样就好~~HOHOHO Anyway¬¬¬线索那么多~~~至少有再拍两季的潜力~~!!Yeah yeah yeah¬¬¬go go go¬¬!!

侠之大者

正在下第二季第一集,可是~~~楼上的透露剧情!~

1万

MJJCN参议员

原帖由 Supernannan 于 2006-8-23 00:23 发表 看完喽~~~~~~ 从第二季第一集看~保持了上一季的水准! Veronica死了啊~~~~似乎她不是很受观众欢迎~关于她的故事也不好开展~为了不让线索太多情节紧凑只好牺牲一下了~~ 通过绕过火车让他们逃跑~~~似乎觉得 ...
Kao!!白牺牲了那个Nick了!!! :banghead:banghead:banghead 我发过誓不追第二季的,所以欢迎剧透 :clap:clap:clap

16万

圣族

原帖由 nofacetou 于 2006-8-23 11:36 发表 Kao!!白牺牲了那个Nick了!!! :banghead:banghead:banghead 我发过誓不追第二季的,所以欢迎剧透 :clap:clap:clap
为啥不追啊?~~~~从第一集看还不错~~~ Lost¬我可不追了~~~看它还不够生气的呢~eviltongue

侠之大者

QQ
回家下去:clap 谢谢~

1万

MJJCN参议员

原帖由 Supernannan 于 2006-8-23 17:01 发表 为啥不追啊?~~~~从第一集看还不错~~~ Lost¬我可不追了~~~看它还不够生气的呢~eviltongue
剧情Bug太多,看它才真叫生气 和别的监狱题材的一比 感觉就像把观众当白痴了,就MS一人是天才!!怒啊!! 十分不满意第一季的结尾 Lost还不错啊 上一季最后一集出来的新人物让我很有期盼呢~

16万

圣族

原帖由 nofacetou 于 2006-8-23 19:27 发表 剧情Bug太多,看它才真叫生气 和别的监狱题材的一比 感觉就像把观众当白痴了,就MS一人是天才!!怒啊!! 十分不满意第一季的结尾 Lost还不错啊 上一季最后一集出来的新人物让我很有期盼呢~
:banghead:banghead:banghead 似乎看法完全相反啊~~:wacko anyway¬¬¬¬¬Michael Jackson is King of POP¬!:clap

1万

MJJCN参议员

原帖由 Supernannan 于 2006-8-23 19:48 发表 :banghead:banghead:banghead 似乎看法完全相反啊~~:wacko anyway¬¬¬¬¬Michael Jackson is King of POP¬!:clap
:clap:clap:clap 这样吧,你追PB,我追Lost 最后交换一下剧情就好了 :laugh:laugh:laugh

侠之大者

:lol:lol:lol楼上地 偶两个都追 哈哈 我觉得第二季第一集还是很好看的,我喜欢这种类似猫鼠游戏的剧情 虽然一直看女律师不顺眼,但她死的也有点太惨了,居然被分尸了,这个女律师不知道是不是得罪了编剧,被编的死得这么难看,还生怕观众存有幻想她没死,专门给了一个脑门弹孔的大特写。
看了, 女律师真惨 我还以为以后会和MICHAEL的哥哥终成眷属什么的.....可是,.....好残酷啊.....连电视剧都这么残酷....
  本报综合报道 随着本周一热门电视剧《越狱》第二季的开播,福克斯(FOX)电视网正式启动了新电视季的收视竞争。但是昨天出炉的收视报告表明,《越狱》新篇章的收视状况并不理想。早先福克斯为了在收视竞争中取得先机,决定将新电视季的开幕期提前到8月中旬,而通常各大电视网都要等到9月中旬才会启动新的电视季。如今看来,福克斯的“抢播”险招并不成功。      Fans仍以女性居多      周一当晚,福克斯共有两部剧集首播,分别是《越狱》第二季的第一集和新剧《消失》(Vanished)的第一季第一集。由于没有太强的竞争对手,两剧都在本时段里成为“收视冠军”。尼尔森的统计报告表明,在8点到9点的时段里,《越狱》赢得了937万成年观众,在当晚也是第一。      不过这个成绩要略逊于《越狱》第一季的首播成绩,当时默默无闻的《越狱》一播出就赢得了1030万的观众。      以失踪寻人为题材的罪案剧《消失》,则在接下来的一个小时内争取到了865万的成年观众,这个成绩对一部首播的新剧来说还是非常成功的。尼尔森的数据还表明,收看《越狱》的观众偏年轻偏女性,喜欢《消失》的观众则更年长更偏男性一些。    FBI新角色表现抢眼      虽然收视成绩偏向一般,但是剧评人都对新播的《越狱》表示了肯定。8个囚犯逃出监狱之后,越狱变成了逃亡。可喜的是,故事节奏并没有因为角色的增加和空间的扩大而变得散漫无序。FBI寻人组的介入,使得之前的三股势力(逃亡的囚犯、抓狂的监狱警察和政府里的黑势力),变得更加平衡。      出了监狱,原来暴戾凶狠的狱警贝克利变成了弱势角色,新加入的FBI主管顺势成为男一号的新对手。新主管聪明强悍,他能迅速识破男一号的文身秘密,从而知道囚犯们的逃亡路线。且此人世故老练,能轻易化解监狱方面对FBI的敌意,还能从监狱方面获取追踪线索。在本集结尾,新主管目无表情地说,“无论他脑袋里的越狱计划多周密,我都能很快全盘掌握。”为了扩大《越狱》的热度,福克斯电视网除了及时重播之外,还在自己的专属网站上推出了免费下载活动。尽管一周只播一集,福克斯却希望《越狱》的热度能持续一整周。面包
kiki 该用户已被删除
晕死了,中国电视剧都看不过来呢,还跑去看美国电视剧!:wacko