迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shuyingran

prison break真是超好看!(第二季结束了)

2万

王者传奇

QQ
电视台有播哦!老大不心疼银子

20万

超级版主

妖道大变身

特别贡献奖

好,那我也考虑买吧,才41米,盗版就是好啊
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.

2万

王者传奇

QQ
所以是等老友都出完了我们才看嘛!可以躺着看坐着看睡觉看上课也看,横看竖看。。。
飘渺岛主 该用户已被删除
原帖由 Ariel 于 2006-5-22 12:43 发表 电视台有播哦!老大不心疼银子
谁等的到电视台 我连下载都懒得下

16万

圣族

终生成就奖普里策新闻奖特别贡献奖

坚决反对 道道 的看电视习惯~~~ 简直就是对电视剧的侮辱~~对艺术完整性的亵渎~~对青少年儿童起到极坏的引导作用~~败坏社会风气~。。。。。 等我想想~~我当年检查都怎么写来的。。? 不论如何~~看了22集也没结果吧~~哈哈哈哈

20万

超级版主

妖道大变身

特别贡献奖

原帖由 Supernannan 于 2006-5-22 14:14 发表 坚决反对 道道 的看电视习惯~~~ 简直就是对电视剧的侮辱~~对艺术完整性的亵渎~~对青少年儿童起到极坏的引导作用~~败坏社会风气~。。。。。 等我想想~~我当年检查都怎么写来的。。? 不论如何~~看了22集 ...
俺,:wacko每想到你们也是这样,当年在宿舍看碟就因为这个差点被群殴 汗。。俺改正改正,以后直接从后往前看:laugh 22集好变态阿,来来来我把情节说给你听:devil
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.

20万

超级版主

妖道大变身

特别贡献奖

再看一集 俺恨美剧too。。。。。。

16万

圣族

我今天就带回家两集prison break~~~!! 吃饭看一集~睡觉前看一集~~多了就没了~~这样就管住自己了! 而且看完立刻就删~!防止自己再看第二遍~! (除非瘾太大重新下载!) 这都是我的宝贵经验~~~~~~~

20万

超级版主

妖道大变身

特别贡献奖

我全都下好了,管不住自己ing~~~ 早上都看见黑眼圈,昨晚还梦见自己脚指头被剪哩 吓了一身冷汗~~~~~~~~~~晕死 顺便:T-BAG的演技真是太好了,嘎嘎嘎

6万

MJJCN参议员

哈哈,你们还没看见更郁闷的,宿舍有个女人,超爱电视剧,可是,她怎么看?常常中间看开头、看中间,然后结尾,连电影都是这样看,那晚,3个小时,看了3部电影,还包括‘霸王别姬’,我那个傻眼啊。 我想看电视了。

16万

圣族

原帖由 道道 于 2006-5-23 08:21 发表 我全都下好了,管不住自己ing~~~ 早上都看见黑眼圈,昨晚还梦见自己脚指头被剪哩 吓了一身冷汗~~~~~~~~~~晕死 顺便:T-BAG的演技真是太好了,嘎嘎嘎
我正看到关键时刻~~!!马上就要被送上电椅拉!!!怎么办~~怎么办啊~~?? 我现在走路都插着兜走了~~~哈哈哈哈哈哈~~~
飘渺岛主 该用户已被删除
看PRISON BREAK的去另外个帖子讨论!! 这里是24小时!

20万

超级版主

妖道大变身

特别贡献奖

原帖由 Supernannan 于 2006-5-23 18:14 发表 我正看到关键时刻~~!!马上就要被送上电椅拉!!!怎么办~~怎么办啊~~?? 我现在走路都插着兜走了~~~哈哈哈哈哈哈~~~
我开始看了,又是一个激动人心的夜晚涅:laugh 插兜走路索帅哩,我要被迷死鸟:devil

20万

超级版主

妖道大变身

特别贡献奖

原帖由 MkGenie 于 2006-5-23 18:49 发表 看PRISON BREAK的去另外个帖子讨论!! 这里是24小时!
:laugh你去PRISON BREAK那里讨论24小时拉:^_^

16万

圣族

道道~~咱们占了老K的地儿~~~ 又没人和他讨论24小时~~他要抓狂啦~~哈哈哈哈