迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: badthriller

关于卡西欧歌曲风波你不得不了解的事实(一):撒谎的是谁?

4万

至尊天神

謝謝版主精僻分析,我也是從没質疑過這些歌是不是MJ唱的,因為我反覆的仔細聆聽還是覺得那是MJ的聲音.

13万

圣殿骑士

復返天使魅力永存

期待着版主的更文,希望在下回版主所发表的分析探讨文章会更精采更俱有多些让人无从辩驳而心服口服的事实资料呈现。另外,非常佩服版主能拥有过人的冷静头脑,细致深入客观论证的个人能力,在所遇到困难和阻力的面前的从容镇定,不慌不忙,永不放弃的顽强精神和斗志,都是非常值得大家借监和学习的榜样。
你知道吗?爱你是那么的幸福
那么的自然,不需要任何理由,Iloveyou。

中级会员

出于对偶像MJ,及其奉为珍宝的完美主义精神的尊重,
我不听不提几首受质疑歌曲有较长一段时间了,
今晚看了楼主的文,又翻出来听了一听,
此处省略500字。。。
佩服楼主就此事下了这么多的功夫,从不同方位进行了探究、思考和反驳。
这一切之于你绝对是值得的,如果你是听Monster不起质疑的歌迷,这一切真的都是值得的!坚持自己的真理是一种彪悍的人生态度,围观的我为你喝彩。

关于Monster,这是个很好的例子。我欢迎有人提出自己的疑问,我会找时间解答。  发表于 2011-12-30 11:34
With a child's heart

7万

圣殿骑士

矛盾综合体

QQ

回复 莲凤loveMJ 的帖子

是阿,那会有一个假歌党总说SUSICkSONY,我没她那么抽风,稍微理智点就被这丫乱喷,“我跟你的信仰不一样,我会为迈的遗产努力”,可她努力过吗?事过境迁她心早对迈也没以前热情和理智,现在她喜欢微波里发谁?别的明星,篮球明星什么的。
还是个成年人呢?2b,没人品!只知道泄私愤,喜欢的就发疯喜欢,不喜欢的就发疯泄愤,还专门骂自家不同意她意见的迈迷是NC

7万

圣殿骑士

矛盾综合体

QQ

反正自真假歌事件闹了一年半载后有种无力感。
其实我心里也早有一个决定,我喜欢呢,继续听,不喜欢呢,也许会跳过,
再也不会掺杂进别人的争吵影响欣赏的心情
是的,那段时间我也摇摆过,但是我后来慢慢相信这一点
MJ如果在,很多不如意的事不会发生,因为他是个完美主义者,在他参与后,才会真正有他的味道,
那种完整的感觉
至于他以前发行过的专辑,那才是原汁原味的,
而现在后面纪念专辑的,具备争议的歌都有把他的留下的半成品或者加入别人所唱元素什么……东拼西凑的感觉---------

新手上路

什么是卡西欧歌曲?
用灵魂去表达真实的意愿。这是我爱你的原因、

7万

圣殿骑士

矛盾综合体

QQ

而且我最纳闷是,SONY这么大的发行商。。如果掺假,为什么只针对MJ,不针对别的艺人?

那是多么不公平的事情

我也不恨这个发行商,完全无感。---有人要闹要砸,背后肯定是有几个人带头闹的,可是幕后者是谁呢?Who is it?

想到这就感觉无力,如果MJ还在,这些事真的是要他出面才能解决。

有时候不是他本人出面,很多关于他的事情感觉有种悬的感觉。

除非是哪天水落石出。可是,这终究是个梦想

1万

王者传奇

很花心思,且讲的有理有据!
那些没事儿老吵来吵去的多花点心思做足功课发点这样的深度贴大家研究研究多好!
也曾怀疑过歌的真假,不过从未为此事纠结过,因为不管真假,多少都有Michael的参与,所以新专照样买,听得也特过瘾,尽管对神马遗产委员会啦SONY啦没任何好感,但Michael 留下的一丝一毫对歌迷来讲都是宝贵的,咱们歌迷花钱花得也心甘情愿。真与假Michael自己知道,既然他没法开口告诉我们,我情愿不给自己添堵!
PS 可以转载吗?

请便,只要你喜欢。  发表于 2011-12-30 11:36
じò ぴé lives ╄→ 4ever...

7万

圣殿骑士

绝世好文 一遍又一遍的深读

侠之大者

确实是迈迈的声音没错,我从来都没有怀疑过!迈迈的声音没人能模仿得到

中级会员

我认为迈迈是一个对自己和作品都要求相当完美的大师,这些他去世后发行的作品,他在世的时候为什么没有发,可能是觉得不够完美所有一直没入市,肯定会存在一些他认为的瑕疵,现而今他已进入天国,SONY公司把他的遗作拿出来让大家分享,对我们这些迈迷来说是一件好事,最起码能知道他这些年其实一直都是有作品的,那真声假声的想法和议论其实不重要,他之所以没发行,就是因为他自身觉得力没用够,这有什么好争论的呢?如果好的话他早就应该出新专辑了,所以我们大家打起精神好好听他的作品,静下来。。。。。
亲爱的迈迈,KEEN让你一直以另外的方式生活在我们身边,感谢他---张锐

8万

圣殿骑士

QQ
今天才看到版主的好帖子~谢谢~
之前的那些纷纷扰扰也让自己烦恼过一阵,现在也不能说就完全平息,只是自己不再去关注那些事情而已。一直都觉得一切事实都摆在那里,局外人都有基本的常识和判断力。说个不恰当的比喻,就像去年311时还那么多人相信吃盐防辐射呢。不管每个人的看法和立场是什么样的,想起之前歌迷间的那些言语,还是会觉得不开心,只希望大家都能保持基本的做人的风度~
生活在别处

2万

王者传奇

我爱迈迈,迈迈爱我.对我来说大明星算什么

谢谢,受益匪浅
Do you remember the time
when we falling in love
Do you remember the time
when we first meet

4万

至尊天神

QQ
仔细看过了,谢谢分享,继续关注!

8万

圣殿骑士

從來沒有質疑[michael]的專輯是假, 而且勁喜歡這專輯, 還期待新的快來!!!
  you are the one   -- Michael Jackson