迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: badthriller

关于卡西欧歌曲风波你不得不了解的事实(一):撒谎的是谁?

2万

王者传奇

楼主真英雄!!!!!

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
其实我一直是真歌党,那段时间真的被搞得神经质,后来有点偏向于摇摆党,不过大多数心态还是偏向真歌的,那时候很多自称是骨灰级的Fans说什么,你们才喜欢MJ多久,有些老歌迷专辑放着不拆看一眼便知真伪i(原话如何忘记了,大致就是这个意思)我觉得蛮好笑的,原来世界世界上还有CD验证机,接下去就是大家做的音频对比了,真歌党的,假歌党的,然后下面的回复 又是唇枪舌剑,个个说的专用的不得了,好像很有砖家的样子,专业术语全部用上,好像还有自称自己做音乐的,我开始有点摇摆乐,怎么回事呢?我想,后来我也是反复反复,闭着眼睛听,恨不得把自己也塞到音响里面去,但是依然真的听不出不是MJ的声音,我还想,是不是自己耳朵有毛病,再后来我打算不纠结了,认定我认定的,这个就是Michael的声音,不也不希望下一张专辑我会带着怀疑的心态,这个不是逃避,是我认为这个确实是真的,这件事情过儿一年多了,怎么又被翻出来了呢?PS:3T是候选继承人??这个怎么回事,倒是第一次知道啊....

遗嘱里是有提到潜在继承人有3T和三爷的哪只儿子,但有设定前提条件的。只要PPB都在,就没有他们什么份儿。  发表于 2011-12-23 16:41
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

3万

至尊天神

尽快更新啊,我想一口气全读完。
Michael, I love you! You are always in my heart.

1万

24万

圣殿骑士

清泪已成冰,不绝相思情。

请大家保护好Michael留给我们的每份遗产。L.O.V.E.

一切为了爱。

爱——说的好容易好容易。  发表于 2011-12-23 12:35
往昔爱你二十年,未来痴情至永远。

Coolcat 该用户已被删除
其實我一值相信 "Micheal" 專輯內的歌曲是 100% MJ 的聲音, 只是就MJ死後, 沒他來証實及大家以自己的耳朵為準則來定是假歌, 這是不太公平的。

很記得第一首歌 <Breaking News> 一出, 我身邊的MJ迷就說不像MJ的聲音, 我也吃了一驚, 怎麼怎樣聽都是MJ個人演繹的歌曲, 都現在我還看到一些網站說 KEEP YOUR HEAD UP 不是MJ的歌 / "Michael" 專輯有幾首是真MJ的聲音, 有幾首是疑似MJ的聲音及幾首是不肯定

我還是覺得假歌就像MJ 假死的言論是一樣, 都是只說但又拿不出證據來, 而且內裡都是不合邏輯的

期待你的更新, 謝謝

11万

圣殿骑士

Michael的开心果

QQ
谢谢斑竹分享,好帖子
One More Chance At Love.

2万

王者传奇

我想我会一直爱你!

持续关注。
MJ就是有这样的魔力
     你以为你不在乎他
      可他早已经潜移默化在你心里生了根!

214748万

超级版主

MJJCN运营官

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

憋了很久,终于发出来了。

很多小清新,一点重口味,欢迎围观我的互联网生活
扫描二维码关注我的新浪微博
或猛戳这个地址:http://weibo.com/shijin2002?wvr=4&amp;lf=reg

5万

圣殿骑士

Pop Princess ポップス姬♥

哥 雖然你早就跟我說Teddy那個事情了
但是我還是一直很堅定的認為是真的
有些感動我覺得模仿不了
今度わ最初がら あなたと戀がしたい

侠之大者

Moon

QQ
有些歌迷的关注的并不是歌曲的真假,而是没经过michael同意而发行,是否违背了这个完美主义者的意愿。

这是个好问题。答案是,从This Is It这首歌开始的每一首歌都是违背了完美主义者Michael的意愿,因为人已不在,没有人能知道他到底打算怎么继续做下去。  发表于 2011-12-30 11:23
没见你脸上`张扬过、哀伤

那是种多么  寂寞 的 倔强。。。

4万

至尊天神

QQ
正在认真的看
MJ——  I' ll Never Let You Part    For You're Always In My Heart

2万

王者传奇

甘霖啊!谢谢版主!!
爱是更久忍耐,又有恩慈。
爱是不嫉妒,不自夸,
不张狂,不做害羞的事。
不求自己的益处,不轻易发怒。
不计算人的恶。
不喜欢不义,只喜欢真理。
凡事包容,凡事相信,
凡事盼望,凡事忍耐。
爱是永不止息。

2万

王者传奇

没有你的日子

QQ
从来就没怀疑过!
他即使只发挥七成功力,也是一堆歌手百分百水平所到达不了的高度。

说的太对了!MJ是难以超越的!
Never can say goodbye!

9万

圣殿骑士

寻梦人

非常赞赏这种严谨和认真的探讨方式,谢谢!
如果世界充满仇恨,我们必须依然敢于希望;如果世界充满愤怒,我们必须依然敢于安慰;如果世界充满绝望,我们必须依然敢于憧憬;如果世界充满猜度,我们必须依然敢于信任。

2万

王者传奇

MJ的PYT

badthriller版主加油加油再加油!