迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: badthriller

关于卡西欧歌曲风波你不得不了解的事实(一):撒谎的是谁?

5万

圣殿骑士

我是一只黑鬼。

多谢BT 会一直关注下去的~

2万

王者传奇

QQ
多谢BT~等这个帖子很久了~~

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
遗嘱里是有提到潜在继承人有3T和三爷的哪只儿子,但有设定前提条件的。只要PPB都在,就没有他们什么份儿
那我看他们是没有这个机会了~~幸好MJ有孩子了,不然真是便宜那几只了,还不是老鼠掉米缸了
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

侠之大者

QQ
thank you so much
迈克树脂模型,望大家支持!http://hammett.taobao.com/search ... e&queryType=cat

pytty 该用户已被删除
微博转播....................

3万

至尊天神

谢谢版主,支持探究

1万

王者传奇

叫我曼曼好了…我郁闷我的ID…

有些问题是需要直面了,自从假歌的说法出来,很多意见不同的歌迷都开始大吵特吵,本来谁也不确定的事,越说越觉得自己的有理,在不断的自我催眠中离"欣赏MJ的歌"越走越远。
谢谢BT大~!
我一直都知道

你就在我身边……

1万

王者传奇

严重同意楼主观点,支持支持严重支持!

5万

圣殿骑士

迈迈的子民

QQ
楼主辛苦了,谢谢!

9万

圣殿骑士

一块爱MJ的石头

只能说索尼处理歌曲处理得不好,本来就是半成品来的。

2万

王者传奇

还是版主大人给力,希望能挽回有些同学极端和自负的想法~
爱是更久忍耐,又有恩慈。
爱是不嫉妒,不自夸,
不张狂,不做害羞的事。
不求自己的益处,不轻易发怒。
不计算人的恶。
不喜欢不义,只喜欢真理。
凡事包容,凡事相信,
凡事盼望,凡事忍耐。
爱是永不止息。

3万

至尊天神

Breaking News 刚发行完整版的时候我正在旅行,没有第一时间听,通过帖子里的朋友知道有一些人质疑歌曲的真假,希望听听我的意见,我当时马上就回答说:其实不需要听歌只要简单用脑分析一下就知道不可能是假歌,如果说不是100% MJ经手那还说得过去,但声音用别人的简直就是弱智所为,我曾专门为这首歌写过一篇赏析,但不喜欢跟任何人去论证,怕时间化在辩论上不值得,跟那些假歌党我只有一句回答:“只要是MJ经手过的,就是有资格放进专辑里的,至于制作我们都不是专业人也不是制作人,更无权质疑,请永远记得我们只是歌迷。”感谢BT版主的认真和较劲,看了更受教了!

Dear Michael , I Will be there!

1万

王者传奇

海纳百川

QQ
有很多事都是你中有我,我中有你,真假难辨,自己心中要有杆秤啊
奇怪?怎么积分少了呢?

13万

圣殿骑士

復返天使魅力永存

版主的分析,头头是道,无论是真歌党或假歌党都给予很好的上了一课。尤其是给予了假歌党有如当头一棒的感觉,勿论他们是否能够有所醒悟,但最起码能让他们明白和了解到一些事实和幕后的某些错综复杂的个中利益矛盾和冲突。

一些表面所能看到的或许只是假像而己,而背后的事实极有可能是另一种情况和现象,因此,无沦在任何情况之下,当要给一件事情下结论时,都必须要做到留在余地和客观的去作出判断,不要放纵和过于高估自身的辨别水准和能力。

也不能不符合客观的条件和因素去要求和硬性的把一个人在任何时期里的状态和演译水准都定格在同一尺度上面,因为人与事物在历经岁月的洗礼之后,会逐渐的产生一些合乎自然生理规律的正常变化,不同时期所显示出来的状态不可能都是一样的,声音或许略显一些差异,但从理论上的角度而言是相当的正常的。

尤其是那些本来就是在不同环境,不同设备以及在不完善的录音室里所录下的基本上是属于原始性质的主音轨而己,又再加上失去了MJ一贯追求完美的后天制作,就在这样的各方条件都无法相题并论之下所产生和录制的歌曲又怎么可以与MJ生前所一手用心打造的专辑相题并论了呢?

这样的对比,不是明摆着和自己过不去吗?放着MJ的珍贵遗音不去好好的欣赏和品味,却成天没事找事去刻意的挑毛病,鸡蛋里桃骨头,更甚看到某些人,竟然拿MJ的遗作用来公开的嘲笑,讽刺、妖里怪气的模仿,辱骂和污蔑,其手法和情形可是非常的让人感到难过,伤心和愤怒,可这些行为居然是口口声声说着深爱MJ的歌迷的所作所为,实在是让人无法不为此而深感痛心。

而最让人感到遗憾和无力的就是引起这场纷争的主角和唯一证人却从此一去不復返了,再也无法的为此无结论的争执来做一锤定音的最有力辨解。这就是得必须承认的不管人的力量有多大,但也绝对无法与天意相抗衡,人似乎在暝瞑当中都是活在天意的安排之下的,谁也休想逃避得了天意的操纵和摆布,人就只有服从天意的命了。

而现在,既然版主决定要顶住压力的来为此事做出深入的分折和探讨,这对于一向坚信不移的真歌拥护者而言,定会是求之不得的意外受获了。至于接下来版主还会亮出什么底牌,就让我们试目以待了吧。
你知道吗?爱你是那么的幸福
那么的自然,不需要任何理由,Iloveyou。

7万

圣殿骑士

找了老半天才找到,跑到博物馆里来了。很给力的帖子啊。
我也不用再表白自己是什么党了,知道的人都很清楚地
自从J家赢了莫里的官司和即将要跟AEG打官司的消息出来后,我就在想:为什么不为假歌来打官司,这可是一箭双雕的事情啊?既能赢来钱,又能赢得名誉。为什么不打呢?和AEG都敢打,这手拿把攥的事情不打?当初真假歌讨论的时候就有假歌党们说没证据,还为自己和J家找了许多理由,连人身安全都上了。要知道这个证据可比莫里案子和aeg的容易多了
现在是假歌党们只要跟sony和遗产沾上边的,只要有卡西欧的,都一律抵制而不顾事实。
我真心希望假歌党们好好地放下心态,平静下来好好反思一下。