迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MJBS

对一些人对太阳剧团、不朽巡演和不朽专辑发表的评论感慨

2万

王者传奇

楼主不是中国人吧?没有必要特意贬低中国人吧。
见过不少假洋鬼在中国人面前很能装的。(假洋鬼是前几天给我们上学习班的一个大牛自称,大牛本人是美国科学院院士的水平)
至于你说的MJ的混音Blood on the dance floor国内没有人特别喜欢,不好意思,我是中国人,而且最喜欢这个专辑。
至于不朽的作品好坏看个人感受了,你也不用举起大棒。说实在我自己虽然买了,但是对其中的某些歌曲的混音确实感觉很不喜欢。

4万

版主

榜单控 & 数据控

楼主说的非常有道理。
国内歌手出混音专辑的很少,实际上,我只买到过陈明阿姨(也许可以叫奶奶了?)的混音专辑《风情舞夜》。估计除了陈奶奶的老歌迷,大家都不见得知道她曾经把自己的经典作品混音之后发过专辑。回头说Immortal,楼主说的非常靠谱。并且Immortal的混音也不乱,不闹,不是那种嘈杂喧闹冗长的迪吧舞曲。
世事短如春梦 人情薄似秋云

迈之爱 该用户已被删除
回复 parabola 的帖子

我的天,陈明顶多四十多点儿,你叫人奶奶,你到底有多小啊?

1万

王者传奇

十年生死两茫茫,不思量,自难忘

QQ
回复 heqjxiaoyao 的帖子

这位TX,请你为你自己说过的话负责。
第一、本人绝对的中国人,血统纯正,而且会好几种方言。
第二、我不是没上过大学,你上的学习班我不知道是什么,我只知道我上的是教育部直属的本科大学,我接触的外国留学生,没见过像您说的那样,我承认来中国留学的外国人水平并不是很高,亚非拉居多,不用反驳我,北京的大学大门没堵死,自己去看,而且,在中国工作的外企工作人员,普遍素质都比较高(看好了,我说的是普遍,别回来又给我乱扯)还是那句话,不懂请别装懂,你的言论已经很无知了。
第三、至于我说的《Blood on the  dance  floor》我就知道,会有你这样的人出现,所以我加了括号,不出所料还真出现了,你这种人的习性我已经了解了,什么都不懂胡搅蛮缠本事很大。还有我说的是有些人,有些人的意思你懂吗?就是还有其他人,从这点看你不像中国人,母语都看不懂。
第四、特意贬低,我没这么闲,这篇东西我斟酌了3个小时才写出来。

TX,我最后一句写了,请吵架的绕路。你没看懂我想表达的意思,,请你不要再回我贴了.谢谢!!!

送您几句话“辩者,求服人心,非屈人口才”“能屈己者能处众,好激辩者必遇敌”,虚怀若谷,是大美德,饱满的谷穗都是低垂着头的。  发表于 2011-11-26 10:53
善意的提个醒,我不是谁的马甲,只是个过路的迈迷,本人也没上过什么部属高校(听说里面的人都很牛气,看不起别人),上的是普通一本,客观来说,或者善意奉劝一句,以后说话,尽量谦和一些,人家更会心悦诚服。  发表于 2011-11-26 10:51
“我只知道我上的是教育部直属的本科大学”,作为教育部直属的高校,不是211.就是985的了吧,您说话这么冲,呵呵,叫人挺害怕,自己有资本和见识是好事,但这不是看不起或笑话踩吧别人的条件。  发表于 2011-11-26 10:48

2万

王者传奇

回复 MJBS 的帖子

说实在的,是因为看了你的无知言论才来发这个帖子。你还真把自己当根葱了。可笑。

都是迈迷,希望大家就事论事,谈看法,摆观点,尽量客气些,不要互相伤害!怎么也是一家人,不算同胞,也是迈迷,不是?  发表于 2011-11-26 09:40
楼上“我不同意你的观点,但誓死捍卫你说话的权利”,如果你真是名牌大学毕业,应该知道这句话,遇到和自己观点不一致,就不许人家说话,如果不是心虚,也是不自信的表现,至少很霸道,恕我直言,妄自尊大最要不得。  发表于 2011-11-26 09:38
好吧 我无知 我不是根葱 我很可笑 请你不要再回帖了。  发表于 2011-11-23 12:42

2万

王者传奇

回复 永不止步MJ 的帖子

万分感谢哦!

2万

王者传奇

不知道怎么评分,+100,嘻嘻!
曾经沧海难为水

1万

王者传奇

引用:“但竟然还有人在说害怕太阳剧团利用MJ圈钱什么的,我晕,各种雷人雷语,我不想说了,有些人没看过请不要发表评论,这样显得很无知,我在保证一下,如果您们的雷人雷语给外国人听见,人家肯定以为您有神经病了,还有想看真人的对不起,请回家看碟”————————————————————————————————————————

认识是不断深化的,并不是国内的所有迈迷都像楼主那样有机会接触外国顶尖马戏团(通过这次世界巡演,普及下也是好事),我们对本国杂技都了解只限于电视,更不要说什么外国马戏了,他能宣传MJ,大家当然高兴。但毕竟没接触过,迈迷里也有穷人,不是谁都能像楼主一样潇洒到随便出国当度假探亲的,都是歌迷,希望互相尊重,不要随便伤害人家感情,说人家神经病、无知或者只配回家看碟片之类的,这是起码的尊重和“有知”。知错能改,善莫大焉,从无知到有知,也是一个过程,感谢楼主做了普及帖子,开阔了大家视野,但是在普及的同时,请照顾下普通歌迷的感受,能出国见大世面的,毕竟不多!还有,既然你是真爱迈,那么也请尊重一下和你同样爱迈的兄弟姐妹们,不管他们是不是都有机会出国,都有您那么渊博的见识,不了解到了解,了解少到了解多,这不是也是好事吗?谁能说生下来就是迈的歌迷呢?都是后天慢慢喜欢上的,也就不能五十步笑百步!您做普及工作,是好事,我们欢迎,但也请注意下措辞,这样人家才能心悦诚服不是?另外,人外有人,天外有天,在笑话别人井底蛙的时候,其实也会被别人笑话。我觉得想看真人没错,不爱迈的人,才不在乎是不是能看到真人,爱深责切,叫人家回家看碟,很不厚道,这话太伤人,请您以后注意!

不是MJ,我根本不知道什么太阳剧团。。。我问过在美国留学的迈迷,人家在美国都没听说过,是的,我们都无知。看个现场演出也没什么大不了的吧。。。  发表于 2011-11-27 01:41

1万

王者传奇

楼主写这么多,也是做了不小的知识普及,还是感谢,就是话说的 冲了点呵呵,关于混音,仁者见仁智者见智,有喜欢孙猴,就有喜欢猪八戒的,不能一概而论,就像有人喜欢喝清咖啡,有人喜欢加糖一样,有喜欢原汁原味的,有喜欢增加别样味道的,也不好一棒子打死或者强求统一,一千个读者就有一千个哈姆雷特,那一千个歌迷,就会有一千种音乐感受,这也是迈音乐的最大魅力之一吧。

1万

王者传奇

引用:“我敢保证除了中国歌迷中的一些人世界上找不出第二家质疑太阳剧团演出的,当然那些第三世界贫困国家除外,现在有些歌迷已经走火入魔了,跟MJ有点什么关系都是利用,除了PPB,MJ身边的人没有不被骂的”

是骡子是马,拉出来溜溜,到时候来中国,一看反响,那时候再有人质疑,才是别有用心,太阳马戏在中国毕竟是新生事物,大家都有一个熟悉了解的过程,幸亏迈,我们这些孤陋寡闻的国内歌迷,才能有机会去增进了解,楼主也许家境殷实,祝贺你,也很羡慕,但您这么说话,很不照顾经济拮据歌迷的感受啊。你去中国的偏远山区看看,不知道MJ是谁的孩子有的是,你不能说这些同胞也是非洲来的吧?看不起穷人,是最要不得的思想。你也许很幸运,但不要看不起那些比你不幸运的人,这也是迈的爱感人至深的原因,他懂得穷人的疾苦和痛苦。另外,据此就“保证”,是否有些武断、片面?我不是打口水仗,善意提醒。我们也许家境不同,但都有一个名字,迈迷,所以,多多理解和体谅一下,那些见闻浅于你的歌迷朋友。至于走火入魔,也是因为别有用心的利用看的太多,都怕了,至于太阳马戏的盈利一部分捐助出来,一部分赡养家人,这个明确了,歌迷就没话说了,肯定支持的。行得正,不怕影子歪,这个也不用这么怕人说呵呵。

1万

王者传奇

QQ
各位亲,看帖请集中在一楼上,谢谢!!!

侠之大者

男权至上

中国人普遍不懂音乐类型分辨,能听就行,音乐知识比较差。

4万

至尊天神

QQ
这张专辑会补上的

中级会员

请问为什么smooth criminal会被删?例如this is it CD里
还有请问PPB是什么?
PS ,以后别太多简称。。体谅别人,例如我..有些想很久才想到

1万

王者传奇

QQ

回复 a28951234 的帖子

这个应该是审核部门的问题,具体不是很清楚,已经连续删了好几次。
至于PPB就是MJ的三个孩子,长逛逛论坛,有的时候我们省事就用简称的,而且大家都看得懂,都写清楚,没什么必要,看习惯就好。实在看不懂就问,大家都会回答的。