迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MJBS

对一些人对太阳剧团、不朽巡演和不朽专辑发表的评论感慨

1万

王者传奇

十年生死两茫茫,不思量,自难忘

QQ
回复 ltwarm 的帖子

TX   ,我想你没看懂我的意思,你把这个版里面所有的帖子(不包括新闻贴)看一遍,在看我的帖子,你就明白了,还有本身也没吵架。只不过我怕死小白粉了

2万

王者传奇

迈的信仰者

QQ
回复 MJBS 的帖子

知道 我看看去
我的微博http://weibo.com/2042219845
不管那人多么的得意.多么耀眼,你心里都缠绕着一股驱不散的.莫名的怜惜——怜惜那人的遭遇,即使那人的境遇与遭遇是惹得满世界人艳羡的。
你就是不能说服自己放弃那累赘般的忧伤.悲悯,总是在不该操心处操心

5万

圣殿骑士

迈迈的子民

QQ
我就等着“不朽”到手了

1万

王者传奇

QQ
讲的好      支持LZ        

6万

圣殿骑士

MJ的艺术作品必定会通过其他人不断的演绎、流传,唯有这样才能把他的遗产发扬光大,在这个过程中也会加入制作人自己的想法,只要带着敬意去做的,就很好了。

4万

至尊天神

支持!
新专辑不多说,肯定爱!
miss you so much michael

1万

王者传奇

QQ
回复 君子兰442 的帖子

没实际看懂我的意思

1万

王者传奇

单曲我有好几张,其实挺喜欢混音的,不过比较来,还是更喜欢原味儿的,但并不排斥。
昨晚上去amazon定了,还得几天才能收到。蓝色豪华版跟黄色普通版除了曲目还有别的区别吗?
じò ぴé lives ╄→ 4ever...

1万

王者传奇

QQ
回复 urmylife 的帖子

豪华版和普通版除了曲目多少之外没区别,还有TX你是又一个没理解我意思的。

1万

王者传奇

还想说两句,国外的歌迷也有很多雷人雷语的,咱也不用自贬素质!人的素质本来就是参差不齐的,受教育程度,家教修养都有关系。这是没办法的事,也不用恨铁不成钢,高素质的歌迷有,低素质的也要允许存在。至于见识也跟个人经历有关,不是谁都读得万卷书,行得万里路,更不是人人都有这样的机会。没见过没听过太阳马戏团的不见得就是见识短,因为他们确实没在中国出现过,就是来过,以中国的国情票价也不是谁都看得起,至少学生党就够呛。圈钱一说,也是因为歌迷怕了,因为这么多年来迈一直被消费着,是迈迷的往往也会有这样的担忧,情理之中吧!
下个月Thriller live又巡演回德国,去年没看,今年补一个吧!柏林票价29欧,为啥我这里要52欧,唉。。。

说的很好,很有道理!  发表于 2011-11-23 20:40

1万

王者传奇

回复 MJBS 的帖子

谢谢回复!还有个问题哈!
蓝色曲目多,但好像曾经在哪里看到说黄色似乎有比蓝色多出的曲目呢?为什么要出两个版?真让人纠结要不要抱回两个版本。
PS其实自己的意思自己明白就好,很难让别人百分之百领会的。也许迈亲也领会错我的意思呢?!

蓝色的比红色的多,至于要不要买两个版本,这要看经济状况了,我自己定了5个版本,自己看着办吧,只要不后悔就好。  发表于 2011-11-22 22:04

1万

王者传奇

QQ

回复 urmylife 的帖子

TX   我没自贬中国歌迷的素质,说实话,这篇东西下午打的时候,我犹豫了半天,我的措辞已经压到最客气、语气已经最缓和的了,而且这不是素质的问题,就是素质的问题,那素质也太低了,而且低的太离谱了。这是一个做人的道理,没错,虽然中国现在发展的不错,但是能出国的还是在少数,没听过太阳剧团也算正常,这有什么,青歌大赛上不认识中国国旗的都有,我不会因为这个去看低人,但是不懂不了解瞎评论就不对了,谁也不是生下来什么都懂,不懂可以自己查资料,信息爆炸时代什么信息查不到,再看不懂英文、法文。问总会吧,中国人讲活到老学到老,没什么丢人的,懂的人也都会细心讲解的。还有太阳剧团在上海的票价并不高,人家也不是傻子,不做市场调研,绝对中国人负担得起,而且那都是比较老的剧目,流程已经相当成熟,在中国也赚钱了。学生党更别提,您要是学生乱说话就更不对了,圈钱什么的我已经不想评论了,你在国外,你自己去找个外国人跟人家说,看人家会不会笑死,还有那些闹圈钱就一个===索尼,但是,人家索尼公司没拿枪指着你买,而且就中国人这点消费就觉得圈钱了,那外国歌迷不要活了。
我深深爱着我的祖国,我从不认为中国有多落后,世界上也很难找到像中国人那么善良的了,但是有些中国公民表现得不像一个世界第二大经济体的大国国民。MAO说过没有调查就没有发言权。很多人的话这要说出去不知得给中国人丢多大脸,不懂装懂最讨厌了。

最后希望你去看Thriller live的演出开心顺利!!!(虽然有点贵)

说实话你小看中国的购买力了!别的地我不知道,至少欧洲的大公司大企业,哪个不把中国看做块大蛋糕,谁不想分杯庚?远的不说,我自己在博世上班,博世在中国的员工在未来的5年内会翻倍,整个欧洲却在裁员。跑题了囧  发表于 2011-11-26 07:59

普通会员

迷糊不懂音乐的飘过。。作为一个音乐盲,我听音乐只跟着自己的心走。。

1万

王者传奇

回复 MJBS 的帖子

说到底我跟楼主的观点是一致的,只是可能是因为年龄的关系我更能理解并接受不同观点的存在,即使在我看来是不正确的,其实本来就没有绝对的正确或不正确。我只是能接受他们存在,之前的评论也并不代表我的想法。圈钱什么的,我没想过,不然自己就不会去买。我还打算太阳马戏团来欧洲的时候去看呢!只是不知道要等多久。但确实有很多国外的歌迷抵制新专辑,以及MJ作品再加工,人与人是不同的个体,观点各不相同也属正常吧!
thriller Live票价似乎比去年便宜,去年在官网看似乎50磅左右,所以现在50欧我也偷笑了!

实际上我个人认为咱俩对这件事的认知不同,还是你没明白我的意思,好在前几楼的都明白,有些事儿不能写的太明,不然会找一大群人来的,我可招架不住,还有那恭喜你了 开心的去看表演吧 哈哈!!!  发表于 2011-11-22 22:39

栗栗在目 该用户已被删除
第一次看太阳剧团的官方宣传视频就知道是用心做的,很精彩到位!所以对此没有抵触,对于新专辑我要补充营养先!