迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sara_Lee

一些MJ照片背后的小故事(3月3日1576楼更新:那年七月的野餐会上遇到MJ)

9万

圣殿骑士

又更新了,看着好开心!Sara辛苦了!
亲爱的迈迈我爱你^^^^^^

侠之大者

真的挺不错,谢谢分享!

2万

王者传奇

QQ
迈迈真是一个温柔体贴的人,那个闭眼睛的照片也好可爱,故事很温馨,谢谢Sara!!

是滴,是滴,即使是闭着眼睛,迈也依旧是笑靥如花啊,哈哈。。。  发表于 2011-7-7 00:01
connector,我是卖连接器的。。。。专业连接器研发生产,及技术解决方案。欢迎选购~~

Coolcat 该用户已被删除
泡泡參加婚宴的禮服的小故事, 真是很有趣

期待更新, thanks, Sara

4万

至尊天神

非常喜欢这些照片背后的小故事,谢谢LZ ,紧跟,希望看到更多滴
时间过得真快!一切就像昨天才发生一样!

Sara_Lee 该用户已被删除

现在才意识到,开这个贴,简直就是自己给自己上套哇!刚贴完一批图文,热心的TX们就已经开始在期待更新了~~
而偏偏有关MJ的图片和故事又那么多!我这也是一不小心就掉进了一个大坑了~~

不过,我还是相信其中绝大部份的图片和故事,大家以前一定已经在别的地方看到过了,
我这里只不过是挑了些自己比较喜欢的进行重新翻译(也包括对原文做一些适当的精简),仅此而已。

但毕竟一个人的时间和精力有限,而关于MJ的图文又那么多,所以,如果有TX 正好也收集有MJ的图片及其相关故事的话,
欢迎也在这里贴出来,以便与更多的人分享,好不好?只要与本帖主题相符就行了,呵呵~~

楼主辛苦,让大家看到这么多温馨有趣的故事。  发表于 2011-8-12 15:07
万分感谢Sara,都是好故事,辛苦拉。  发表于 2011-7-14 10:33

3万

至尊天神

哦,泡泡还真是跟迈迈形影不离,它穿西装好帅呀,我们的迈迈真是天才!好喜欢啊,楼主我可以转载这些故事吗?我会注明原作者的。

别忘了,Bubbles那天穿的可是DIOR定制啊,当然帅啦!帖子可以转载,没问题~~  发表于 2011-7-6 22:19

Oh,I believe you and I,Could never really say goodbye

5万

圣殿骑士

守护他一辈子

QQ
加入给LZ鸭梨的行列期待更新,哈哈

迈好善良、好可爱、好帅!
无时无刻的想念

3万

至尊天神

怎么回复点评里的内容啊??Sara,谢了,不会忘记的。

Oh,I believe you and I,Could never really say goodbye

除了廚師的故事及You are not alone 的靈感來自於油畫外, 其他都沒看過 ... 別說自己去入了大坑 ... 你慢慢分享, 大家都會耐心的等你更新 ^^

以下是我很久之前看過的, 如果看過了就再看多次吧

======================================================

source details: http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-129365-1-1.html

某人为了约会,精心乔装打扮,还是露马脚了,哈哈。这秒杀人的眼神,除了你还会是谁呢?   

不知道有人发过这段轶事没? 文章大意是:你第一眼看这张照片可能会奇怪,年轻女演员Tatum O’Neal约会的这个家伙是谁?他留着硕大的非洲发型和浓密的胡须,几乎看不清五官,但是,那双眼睛出卖了他————这番煞费苦心的伪装下是24岁的 Michael Jackson,他希望和第一个女友溜去听演唱会,享受二人世界。
   Tatum当时18岁,她回忆说这张照片拍于1982年和MJ度过的一个“疯狂的夜晚”。Tatum说:“我们打算去听Kool and The Gang 演唱会,但是Michael 不想被认出来。他找了个特效制作师帮忙。我们度过了美妙的一晚。没人认出我们,虽然有些人用奇怪的目光打量我们,因为他看起来比我老多了。”据说,这番装扮是奥斯卡最佳特效奖得主Rick Baker的成果,他参与过Thriller的拍摄。 迈非常喜欢这付伪装,觉得很好玩。Rick制作了大胡子,给迈的嘴唇也做了手脚,还把迈的小脸涂得黝黑。

At first glance you wonder what beaming young actress Tatum O’Neal sees in her older date, his features obscured by a huge afro and bushy beard.But the eyes are the giveaway – beneath the elaborate disguise is a 24-year-old Michael Jackson, hoping to enjoy a concert with his first girlfriend in blissful anonymity.The 1982 snap documents one of the many “crazy nights” Tatum, then 18, says she shared with Jackson. And while the singer came to be mocked for the crazy disguises he adopted, this one was clearly a work of genius.

When the snap resurfaced recently, a now 45-year-old Tatum told pals: “We were going to a Kool And The Gang concert, but Michael didn’t want to be spotted. “He got a special effects guy to help. We had an amazing night. No one recognised us, but we did get some strange looks as he appeared so much older than me.”

A Jackson insider reckoned the get-up – put together by Oscar-winning special effects artist Rick Baker, who worked on the Thriller video – cost thousands of dollars.They added: “Michael loved it. He thought it was so much fun. Rick created this beard and did some work on Michael’s lips. He also gave him make-up to make his skin darker.”

===========================================================================
source details: http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-126762-1-1.html

在MJ和Lisa参观完孟菲斯动物园后,MJ在该动物园的便签上留言纪念,他写道:

我的名字是 迈克尔 杰克逊

我在孟菲斯动物园和水族馆看了以下动物

丽萨 玛丽

真是个爱恶搞的家伙。  发表于 2013-5-2 21:13
动物园的这个标签好浪漫,哈哈。热恋的情侣啊  发表于 2013-4-18 21:54
小迈是故意的,他是故意的,故意的。。。  发表于 2011-12-12 18:23
酷猫的故事也好有趣,谢谢分享。  发表于 2011-7-14 10:35

谢谢酷猫TX 分享的图文小故事~~
知道吗?我正打算翻译那篇MJ 化妆与Tatum O’Neal 外出的小故事呢,
幸亏你及时贴出来了,避免了我做无用功,嘻嘻。。。

Sara 別客氣, 還有一個小故事昨晚想找出來分享, 但因為很久之前的帖子, 一時間找不到。  現在給我找回來了, 在這分享吧 (我沒有其他了, 之後就等你的小故事 )

===================================================
source detail: http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-110083-1-1.html

山姆大叔說他們有一次打賭一個星期不吃東西(那時他們在去一個表演的路上,大家都在大巴上),但是山姆大叔有一次發現Mike在偷吃雞肉。所以山姆大叔就決定要讓他來個人臟並獲,於是山姆大叔就一直在等機會,等啊等啊,終於他又發現Mike又在偷吃雞肉了。他拿起照相機就把Mike偷吃的醜態給照了下來。

看照片Mike給惹火了,他決定要報復山姆大叔。就在他們的打賭期限還没有結束的時候,有一天山姆大叔回到自己的房間,裡面莫名其妙地來了几個服務生,房間全都是各種食物。這時候Mike打開房門走了過來,裝出吃惊狀大叫:“Hey Forlos, Sam’s cheating. Look at all the foods he order. he is been sneaking food.”(快來啊Forlos, Sam 出猫,看他叫的那些東西。他在偷吃東西!)

这张最好笑!  发表于 2013-12-24 22:01
光看到这图就笑了,把小家伙饿坏了吧。  发表于 2013-5-2 21:14
眼神好委屈无奈的迈哈哈哈哈哈  发表于 2013-4-18 21:55
好哀怨的眼神,呵呵,被拍到了。  发表于 2012-1-6 18:49
酷猫,这故事看得我一直憋着偷笑。  发表于 2011-7-14 10:36

回复 Coolcat 的帖子

谢谢酷猫~~这个小故事很可爱,还有这张图,哈哈。。。

今晚争取来更新,如果没有意外的话~~

顺手贴张刚看到的图,觉得图中三个孩子面对记者的“偷袭”,反应还蛮“个性”滴:p

BTW, Paris的腿好长哇!

巴黎的腿遗传她的帅老爹。那叫一个长!  发表于 2012-1-6 18:51
大王子超淡定,完全不予理会~ 巴黎冷冷得瞟了一眼,毯毯的表情太犀利了哟  发表于 2011-11-8 22:05
Paris 對腿很長 .... 3個都各有性格 ... Blanket 的表情最為搞笑 ... ha ha  发表于 2011-7-9 00:17

现在开始更新今天的小故事~

=============================================

2007年,MJ摄于日本东京Yurakucho (有楽町)

一次MJ被人看见与他的孩子们在日本的Bic Camera(综合电子产品商店)里购物。当时孩子们看到店里摆放的真人大小的Superman 塑像,就非要Michael 上去也摆个Superman 的造型,于是就有了这张照片。后来Michael 还去问店方是否愿意出售这个塑像,如果可以的话,他想买下来把它运到Neverland 去。商店主人当然很愿意满足MJ 的这个愿望了。遗憾的是,后来这个Superman 塑像也被作为MJ的物品拿出来拍卖了。

童心未眠。  发表于 2013-5-2 21:15
说不出来的可爱 =-=  发表于 2013-4-30 23:26
07年MJ不是已经不在neverland了吗??  发表于 2012-7-23 17:56
so cute~~~  发表于 2011-12-12 18:27
孩子们的超人爸爸,yeah!  发表于 2011-9-2 12:35

1983年12月,迪斯尼乐园,Michael Jackson 与 Stephanie Mazzuca :

“ 当时我10岁,那天我与爸爸妈妈还有舅舅正在排队,等着乘坐旋转木马上的小飞象(Dumbo)。忽然上来了一大群人围住了我们,其中一个带着顶很大的白色帽子的女士问我愿不愿意不排队就去玩小飞象,我当然回答说愿意。于是,他们立即让我上了快要启动的小飞象,然后突然间 MJ 出现了。就像是梦幻成真,因为来的太突然,我都有些发懵了,直到现在还清楚地记得当时自己是如何拼命地想要找到一些合适的话来跟他讲。记得我说了好多“嗯,嗯”,还一个劲儿地点头。Michael 问我叫什么名字,几岁了,住在哪儿等等。他还跟我说他爱迪斯尼。我则问了关于他的MV的问题,还有关于麦当娜的(@_@)。说来奇怪,一方面,我觉得旋转木马上的那几分钟是那样地漫长,可同时却又觉得它转瞬即逝。当时MJ的一个助理拍下了这张照片,后来还寄给了我以示感谢。我一直保存着这张照片,也珍藏着这份关于MJ的珍贵记忆。那是最让我难忘的一次迪斯尼之旅。”

=-= 哈哈可以不排队!!  发表于 2013-9-14 12:53
多么珍贵的经历。  发表于 2013-5-2 21:16
怎么可以不排队呢?^_^!存心不给我们抱他的机会嘛!  发表于 2011-8-29 09:06
哈哈,原来MJ去游乐园都不带排队的~不过大家都很愿意让他先上去嘛~  发表于 2011-8-6 20:48