迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sara_Lee

一些MJ照片背后的小故事(3月3日1576楼更新:那年七月的野餐会上遇到MJ)

Sara_Lee 该用户已被删除

这是曾任加州迪斯尼乐园主厨的 Larry 与MJ 的合影。下面是Larry 关于这张照片的回忆:

因为我曾给Michael  做过好多次饭了,于是家人和朋友就一个劲儿地念叨说:我应该设法跟Michael 一起拍张合影,也算是做个纪念吧。我个人不太喜欢找人要签名或是拉着人家照相,所以一直不好意思为了这事去打扰MJ。不过,到后来连我自己也相信必须以某种方式把此事(指与Michael 相识)记录下来。因此,当Michael 又一次来到迪斯尼时,我就鼓足勇气带了相机去他的套房。每次当我觉得时机不错的时候,都会把相机从口袋里掏出来,可最后又总是因为自己的胆怯而放弃了。最后,当我意识到Michael 很快就要离开酒店时,确信这是我最后的机会了,否则就只有等到下次他再来的时候再作打算了。后来当Michael 在走廊里向我在的方向走过来时,看见我正手忙脚乱地在摆弄着照相机,这一刻,我又一次亲身见证了他的温和有礼,为了缓和我当时的紧张,他主动跟我说:“我们一起照张相吧!”,然后就把相机递给了他的一个随行人员,让他拍下了这张照片。

(LZ:很喜欢这个小故事。从照片和他的叙述来看,感觉这个厨师一定是个比较内向和害羞的人,所以一直没有足够的勇气跟MJ开口。可MJ 还是一眼就看出来了,为了不让Larry觉得不好意思,还主动提出要跟他合影。这里MJ 的敏感,细心和体贴真的很让我感动。)

他真是个体贴的好人。  发表于 2013-5-2 21:10
好温柔好细心好体贴的迈!!!=-=  发表于 2013-4-30 23:24
贴心的小家伙  发表于 2013-4-18 21:49
善解人意,彬彬有礼的迈~~~  发表于 2012-10-9 16:26
好贴心的小迈,总是能为别人着想~~  发表于 2011-12-12 18:14

1988年2月Alan Light 在夏威夷Oahu 的Kahala Hilton Hotel 偶然遇到了MJ,还给他照了相。下面是他的叙述:

当时我问Michael 可不可以拍照,他说没问题,但想离酒店的主楼远一点,以免引人注意。当时他还得意地告诉我说:我是瞒着保镖偷偷溜出来的,他们还不知道我在这儿呢!” 他先跟我的朋友Jack 和 Don 一起留影,然后又跟我合影。拍完后,我向Michael 道谢,而他却对我说:“ 让我们重照一张吧,刚才那张,我闭眼睛了”。于是我们又重拍了一张。后来等我把照片洗出来时才发现,头一张照片里,Michael 的确闭眼睛了。幸亏他当时提醒了我,他真是个好人。

=-= 细心的迈啊  发表于 2013-9-14 12:31
真是个细心的家伙。越来越喜欢他。  发表于 2013-5-2 21:11
这个小孩是谁啊,好像和迈关系很好呢,他妈妈也跟着去了夏威夷  发表于 2013-4-18 21:50
迈,要一直开心...  发表于 2012-12-4 22:21
迈无微不至的细心体贴,  发表于 2012-10-9 16:29

(LZ: Bill Branca 是律师John Branca 的哥哥,下面是他讲述的关于那次MJ去参加John Branca 婚礼的一个小插曲。不过,需要说明的是,这次的主角不是MJ本人,而是他的那个著名的Bubbles XD)

我很荣幸曾有机会多次见过MJ,但其中最让我难忘的还是他来参加John 的婚礼的那次。记得当时我就坐在“Mr. Bubbles”  的旁边,当时这家伙还穿着Christian Dior 定制的礼服,比我穿得还高级!(LZ:翻到这儿,都快把我笑抽了。。。Bubbles , Christian Dior 定制,Branca 的婚礼。。。天!也亏MJ想得出!哈哈~~~)。Michael 当时还带了他的私人厨师来专门给他和Bubbles 做饭。但那天Bubbles 显然对Michael 厨师做的饭没什么兴趣,看上去也是一付不太开心的样子。当时我的妹妹Angela 看到了这个情形,觉得Bubbles 怪可怜的,于是就站起身去给它找吃的去了。

后来Angela在厨房里找到了一串香蕉,于是就拿了几个过来递给Bubbles。那个私人厨师看见了还有点不高兴,可Bubbles 却很开心!转眼间,他就剥好了一个,然后只一口就把整条香蕉给吞了下去。就这样,Bubbles 风卷残云般以惊人的速度把所有的香蕉都给消灭了。不用说,因为是Angela 给他拿的香蕉,所以他也就立马喜欢上她了。在那个晚上后来的时间里,他都一直跟Angela 形影不离地。。。

(LZ:Bill Branca 还回忆了90年代时,一次他,John, MJ 还有一个朋友一起去看太阳马戏团(Cirque du Soleil )表演的故事,也很有趣,可惜没有照片。以后有时间的话,我再另外翻吧)。

先来一张婚礼上的合影(从左到右:Bill Branca, MJ, 伴郎David Goldman,新郎John Branca )

Angela Branca 与Bubbles

Jono Kohan,  Bubbles,Bill Branca

MJ与Branca 的母亲

迈这道自己很帅!  发表于 2013-12-24 21:58
=-= 哈哈把新郎的风头都抢了  发表于 2013-9-14 12:32
Bubbles这身打扮...卖萌。  发表于 2013-5-2 21:12
Michael抢了新浪的风头!!!=-=  发表于 2013-4-30 23:25
要靠近迈迈要先过泡泡这一关,哈哈  发表于 2013-4-18 21:51

侠之大者

我要封MJ为世界美腿之王!

好可爱!!!!

楼主辛苦了!!
你从未离开,我又怎敢哭泣?

我不能确定我会爱MJ永远,但是,我唯一能确定的是我会爱他到生命的尽

7万

圣殿骑士

根据MJ的要求,Whelan 在画中把MJ 安排在他的兄弟们的后面,但却让他那标志性的的手套和短袜在画中闪闪发光(LZ:果真是喜欢掌控一切的“腹黑” 迈啊! ^^)。

果真是腹黑迈呀~~~

PS:我就是楼里的小八哇,

1万

16万

版主

Be strong Applehead

好贴,谢谢LZ,慢慢看

2万

王者传奇

QQ
迈迈真是细心可爱的好孩子~~爱你~~
长眠葵花下,忆君夕阳时。迈迈,耳朵永远守护你······

2万

王者传奇

QQ
哈哈,泡泡~~好玩死了Dior 的礼服啊~~
长眠葵花下,忆君夕阳时。迈迈,耳朵永远守护你······

2万

王者传奇

爱死楼主这些小故事啦~~加油~楼主,请为我们带来更多的小故事吧,无限期待中。。。

2万

王者传奇

QQ
谢谢楼主,辛苦了,希望能看到你更多的翻译
很难过!希望庄园永远属于迈克尔!虽说有点不现实

7万

圣殿骑士

穿着CD礼服的泡泡果然比平常帅气了许多呢~
Sara翻译的小故事都很温馨有趣呢,我可以把这些小故事精简一下发到微博上吗?或者Sara自己有微博的话,也可以在上面扩散一下~

当然可以啦!我自己没有微博~~  发表于 2011-7-5 14:58

2万

王者传奇

QQ
很喜欢照片背后的这些故事
很难过!希望庄园永远属于迈克尔!虽说有点不现实

5万

圣殿骑士

迈迈的子民

QQ
他的故事,总是温馨又美好
谢谢楼主!

2万

王者传奇

QQ
Sara还有后续啊 多谢 辛苦了
我觉得泡泡镜头感真的很不错啊

2万

王者传奇

泡泡穿西服还挺帅的嘛,,谢谢楼主翻译辛苦啦!