迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sara_Lee

外国网站上看到的回忆MJ的文章(3月/14日335楼更新:蒙特卡罗 1996年)

2万

王者传奇

QQ
回复 Sara_Lee 的帖子

mua mua~~太喜欢这些感人的小故事了,,想看更多啊~谢谢亲的辛苦翻译!
connector,我是卖连接器的。。。。专业连接器研发生产,及技术解决方案。欢迎选购~~

3万

至尊天神

哇 這篇也很讚
果然是Only Michael Jackson can pull it off XDXD
亂七八糟頭還是很帥阿

7万

圣殿骑士

当他打开其中一张时,那上面只写着一行非常醒目的大字“WE LOVE YOU FROM ROMANIA ” , 只消扫一眼,谁都看得出那是罗马尼亚歌迷送的,而Michael 却对我说:“让我们看看这是哪来的。。。We love you from Romania, oh! Romania!” 他就是这样的,很难解释得清,也许你得在场才会明白Michael  以他那独有的方式而展现出的那种既奇怪又完美的特质!

我完全可以想象当时的样子!!!嗷嗷嗷嗷~这篇后记好真实好温馨,感觉身临其境哇!
谢谢米兰现场君~~~

2万

王者传奇

感谢楼主,想不到这么快就翻译好了。

我记得以前看到过MJ 收粉丝气球的视频,不知道是不是就是那位歌迷回忆中提供到?

http://v.youku.com/v_show/id_XMTEzMTg3OTE2.html

这是一组歌迷拍摄的99年友好演唱会外边的综合视频,把几天镜头合在一起了,气球镜头出现在2分钟后

嘿嘿,俺才注意到视频中还有一巨幅画,举画的人中的是不是就有那位幸福的女歌迷?

一个男人平静地跨过他生命中所有的烦扰,带着尊严、优雅和坚毅。他不抱怨,也不沉湎于自艾自怜。他继续去工作,去创作,去享受生活,去努力实现他的愿景——把世界变成更好的地方。

1万

王者传奇

touching~~~~~~
Every Day Creates Your HIStory

Sara_Lee 该用户已被删除
回复 yanghui517 的帖子

我也觉得这段描写得很传神—— 活脱脱一个“迷糊锅”, 哈哈。。。

Sara_Lee 该用户已被删除
回复 cat2009 的帖子

这个视频里歌迷放气球的那段应该就是摄于文中讲的那一天,谢谢Cat 的补充~~~~

9万

圣殿骑士

特别贡献奖

谢谢楼主翻译的小故事,很感人!

7万

圣殿骑士

希望楼主继续这样的温馨回忆,太温暖了

Coolcat 该用户已被删除
多謝 Sara Lee 的翻譯, 真係好喜歡看這些小故事

1万

王者传奇

后来,Michael 问我是否有自己的家庭,我说那是我梦寐以求一直想要的,但因为自己身体的原因,很可能一辈子也不会有孩子了。这时,他对我说:“ 要为自己的梦想奋斗,恳求,祈祷。一旦梦想成真,得到自己想要的之后,记着再回赠给他人。” 他的这番话我会终生铭记。。。

天使迈迈啊!想到他平静地说:“我来支付这笔费用”……
泪流满面

1万

王者传奇

迈迈太可爱啦!
谢谢LZ,辛苦了!
这样的故事,应该很多很多呵!

迈迈,想你!
天使迈迈

1万

王者传奇

感动……除了感动还是感动,为什么在他生前这类报道那么少啊?那些无中生有的谣传却满天飞,这么好的天使般的人却一直被不明真相的人们误解。

5万

圣殿骑士

QQ
他柔软的头发落到我的两手间,他将头放在我的右肩上(我发现他的头挺小的,但手和脚却很大),那一刻,我觉得自己都快晕了!

他就这样抱着我,靠着我,什么话也没说,就好像在寻求支持和安慰似的,他的那份温存是那样的与众不同,我的心都要融化了。。。

我的心也融化了…………
Before You Judge Me,Try Hard To Love Me

2万

王者传奇

QQ
这个帖子太好了,每天都来看看~~
connector,我是卖连接器的。。。。专业连接器研发生产,及技术解决方案。欢迎选购~~