迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乱世佳人

MJ新专辑内新歌的真假之辨

2万

王者传奇

-虽然困惑有,但是绝对会买会支持。专辑不至于是假。
他人和声和他人声音的补充,我表示既然被专辑了,在部分并不算完整的DM要制作成曲的情况下,某种程度上来说是不可避免的。看你怎么看I待了。
但是有个事实可以肯定,在当下的情况下抵制专辑对MJ真的半点好处没有。真认为抵制专辑是表达你对MJ支持的方式????????
不要把爱变成伤害
http://blog.sina.com.cn/grayness20

1万

913万

管理员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

回复blackbc和纳兰

用mj当年案件审判期间的一句话来共勉
在没有任何证据证明他有罪之前,请不要定罪

你们仅仅凭着自己的感觉听觉就这样判定了?你可以认为他是假歌,我没意见?关于假歌的定义我们也有分歧
我有意见的是没有任何证据证明他们是假歌的情况下,你们就开始了轰轰烈烈的抵制
对不起,我觉得这样才是侮辱MJ,我不会再回应你们了,我的观点很明确了
我不打算说服你们,不过也请你们不要再重复你们的声明你们的观点了

Deep in my soul
You were there

2万

王者传奇

或者这样说吧,歌迷真的要起的作用也起到了,就是把这件事拿到台面上来,让这2家人都无法回避。
该出招的出招,该拆招的拆招。
我们只需要在台下看,看明白,看清楚,看看谁的证据最能证明这几首歌的真假。

你们也冲进去打什么群架啊!!

都给我听歌去吧,那专辑里还有其他很多好歌啊,你们抵制啥啊?

中级会员

......

第一个选项,到底抵制什么应该写得再明确一些。
五官中已经被废掉了两项

1万

913万

管理员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

BLACKBC

什么叫封杀假歌论?
我们有对你们禁言吗?
Deep in my soul
You were there

137万

圣殿骑士

情愿当“伪 歌迷”,也绝对不当“伪歌 迷”

特别贡献奖

什么都证据证据,难怪别人以前不相信MJ是白癜风
以前要证明不也仅能凭几张照片来分析说事?
现在我们的分析也摆出来了,反而还被某些人围喷?
你们想要的证据,抱歉,我们不是内部人士,也没那个能力拿到
我们也仅仅能做个分析而已
但有几个人能不戴上有色眼镜看看我们的帖子?
就算你们不认同,也请你们尊重我们的观点
要说的就是这么多..
某些人怎么一出来就酸不拉几的...啧啧啧,多长时间没洗澡了?

2万

王者传奇

问题在于,因为假歌论,不少人已经选择暂时不购买专辑。我一些不是迈迷但本身决定要买专辑的朋友就是这样。总之MJ新专的首周销量已经受到影响了。我不认为这是个好事情。
而且对假歌的定义到底是神马?没有证据,一切都只是自己的感觉!
我也觉得BN听起来混音以及和声加得太过,这绝然不是真正意义上的MJ乐曲,但这不足以冠之假歌之名。

假歌论带来了什么?我现在看到最明显的事实就是很多人已经放弃了购买专辑!而且事实上确实有些抵制专辑的歌迷,打的是有假歌的理由。还有部分是不希望MJ被专辑。
不要把爱变成伤害
http://blog.sina.com.cn/grayness20

2万

王者传奇

说起来,当年也是,我们相信MJ是因为白癜风,相信MJ无罪,证据就是没有证据说他有罪,也没有证据说明世界上存在那种让人变白的医学技术。

PS点评:当然是说给那些人听的。理由有根有据。

不要把爱变成伤害

3万

至尊天神

回来,姐的ROCK魂··心情不好就听HIPA``

各人对假歌的定义不一样吧~这个有啥标准没?要说假的同志们拿个标准出来~卡家兄弟就这么不被人DJ?LZ这抵制新专是啥意思?怕有些人在角落里被大家冷落了,特地的拿出来说一下?
Ring bells through the window,I wish you smile for me,sing song altogether lai lai lai lai····

2万

王者传奇

点评neverneverlandm  mj当年,要是大家也‘只需要在台下看’的话,估计早就垮了~~向当年力挺mj的歌迷们致敬!!!  发表于 6 分钟前

======================

含沙射影很爽是吧?

我倒希望现在是MJ在台上。

2万

王者传奇

不用吵了,干脆以后不听MJ的歌不买MJ的专辑算了...也不用纠结来纠结去
安安心心去工作

2万

王者传奇

好麻烦,要不拿上平底锅折凳群上SONY家拍人去吧,叫你们怎么出的新专?真真假假是要搞死人噶?
不要把爱变成伤害

1万

13万

圣殿骑士

大家亲切的称呼我老谭。。原名Tempo

QQ
纳兰宇姮 发表于 2010-11-18 13:43
回复 janeqing 的帖子

嗯,其实也超出我的范围了。

你咋越说越伤感???
最后几句给人无限的想象空间。。
爱之深切则痛之不语。I don't want nobody else to hod you,Unless。。。

2万

王者传奇

回复 树儿 的帖子

这恰是我觉得最麻烦的地方
不要把爱变成伤害

2万

王者传奇

应该有真有假,但我也不敢乱评论.............应该只有迈迈最清楚了..........
迈迈,快回来吧..........
We Miss You~