迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乱世佳人

有一个马来西亚那边的衰人,最近又在私下造MJJCN和KEEN的谣(真相见第三页第45楼)

MJ_xin764525 该用户已被删除
礼尚往来而已。

发现我也很傻逼,中了暗箭,还要跑出来叫。

今天的IQ和EQ真的很低。
MkGenie 发表于 2010-9-8 13:50

KEEN大今天也鸡血了……该发泄的时候还是发泄下好了……大家还是一如既往的支持你……

2万

王者传奇

对于KEEN 和MJJCN管理团队里的任何一位我都心存感激与敬重,我一直坚定不移地信任着这里,一部分人的恶意中伤诋毁是他们丢失了自己,在我看来很可悲!!
时间终会证明一切
我爱着MJJCN,并且会永远支持它

1万

王者传奇

那些人真没意思,一心一意爱MJ就行了,想那么多乱七八糟的干嘛?要知道人的精力是有限的,这样下来去关注MJ的时间还能剩下多少?
迈迈,今天早上我终于梦到你了, 可惜在关键的时候竟然醒了,难道是我太激动了吗?好可惜啊。。。

1万

禁止发言

特别贡献奖

QQ
回复 1# 乱世佳人

对于这样的人,根本不用去认真。直接无视他们,看他们能够折腾多久。。权当在一天的无聊之中看了一个大笑话。

2万

王者传奇

“有人的地方就有江湖”

3万

禁止访问

热心助人奖

嗷呜~~~今天大家都鸡血了~~~
没得说,这种人只能鄙视之~~~
倒让我看乐了~~
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

3万

至尊天神

手刃万年老CN美貌淫荡共存纯真诡媚并蓄绝世鸡血心肝女流氓小爱

走自己的路让NC们说去吧~~~
时间是最有利的武器。
I miss you,but I miss you...

miss you,love you forever...

2万

王者传奇

我不想说什么,自己清楚就行了!

禁止发言

智慧美貌并重出得厅堂入得厨房十八炖炖炖精彩鸡血心肝小燮燮

特别贡献奖热心助人奖活动卓越奖

QQ
歪楼BS下 泡泡(小孜孜)、纳兰、假斯文(JASMINE)3个插楼党~~~
你们这样回去会被白兔凌迟的~

4万

至尊天神

QQ
脑残人永远都在,没办法啊,咳……

9万

圣殿骑士

爱之军团副小组长

QQ
胖马来又来这套...够无聊,虫控工作任重道远啊
Never can say goodbye

5万

圣殿骑士

QQ
胖马来又来这套...够无聊,虫控工作任重道远啊
Semon 发表于 2010-9-8 17:04

呵呵,LS 的亲够幽默!
如果世界充满仇恨,我们仍要敢于憧憬;
如果世界充满愤怒,我们仍要敢于安慰;
如果世界充满绝望,我们仍要敢于梦想;
如果世界充满猜度,我们仍要敢于信任。

_MICHAEL  JACKSON

3万

至尊天神

littlehand00

往事如烟啊,看那个挺欢乐的帖子好像还是昨天的事情,不知道是什么能让人走到现在,唉
Success is going from failure to failure without losing enthusiasm.

1万

16万

版主

Be strong Applehead

树欲静而风不止 不招人妒是庸才

9万

圣殿骑士

寻梦人

回复 35# Kian

很赞成你的话,MJJCN是大家的,每个人都有责任爱护她,维护她。真因为如此,才说出自己的意见,觉得论坛里的讨论乃至辩论中应该体现君子风度,以理服人。不要把自己轻易等同于低素质水平的人,尤其是管理层的人员。
我试图理解Keen所承受的压力,他心中的委屈和愤懑,但是我真的感觉要想得到百分百的理解和信任是不可能的事情,总有人要跳出来说三道四,一如MJ生前所遭受的。个人感觉谩骂解决不了问题,还会授人以柄。
你也许会说我对Keen的期望太高,他有权利宣泄自己的情感,但是,对不起,我始终认为他已经是MJJCN的品牌和标志性人物,无论我们怎么说MJJCN不等同于一个人的行为,他的一言一行是会影响到MJJCN的,也会影响到视他为榜样的迈迷们,尤其是小迈迷们。
如果有必要,论坛里的大多数迈迷们会起来用行动维护MJJCN的,我相信。
如果世界充满仇恨,我们必须依然敢于希望;如果世界充满愤怒,我们必须依然敢于安慰;如果世界充满绝望,我们必须依然敢于憧憬;如果世界充满猜度,我们必须依然敢于信任。