迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有一个马来西亚那边的衰人,最近又在私下造MJJCN和KEEN的谣(真相见第三页第45楼)

114978万

圣殿骑士

有一个马来西亚那边的衰人,最近又在造谣,把一年前被MJJCN封掉后写的垃圾文拿出来蛊惑人心,给不明真相的弱智小歌迷洗脑。

说什么KEEN是教主, 我们MJJCN的歌迷都是脑残。

具体是谁我就不说了,脏我的嘴。

我只想对他说一句:自己是垃圾就算了,别去污染别人的环境。
Old Man Dies, Young Girl Lives...

2万

王者传奇

QQ
围观下楼主的金钱数

4万

禁止访问

- -  无视他就好了,
哦,对不起,写错了  “请无视它吧”

114978万

圣殿骑士

关键是我看这个肥猪吃饱了没事干,到处换马甲去骂

骂KEEN就算了,居然骂我们是“MJJCN里的那些脑残们”

http://www.mjjsh.com/forums/ts.shtm?f=29311

我想管理层也会看到这帖`作为一个迈迷`我想说的只有一个重点`那就是歌迷团结才是硬道理`关于MJJSH和MJJCN的关系`我只想说`那只是利用和虚荣的关系`其实MJJCN无非是中国大众熟知的一个消息网站`并不能说是什么官方`官方只有一个www.michaeljackson.com,所以不要说自己是什么官方`这话传出去很丢人`丢迈迷的脸`MJJSH`无非也就是一个MJJCN的缩影`在上海,在广州`在北京都在闹内部分裂`请所有的迈迷不要感情用事`去支持自己的朋友去做让迈迷分裂的事情!~那真的很残酷`MJ要是看到的话`也会非常伤心`我们不要让那几个内心阴暗的人去把全中国所有的迈迷分裂化`不要让那几个现实生活中找不到地位感的人`在网络世界里满足自己`如果想的话`请你们出去`不要在迈迷的世界里`把大家拆散` 最近听说MJJCN把MJ死因的论调又转成阴谋论了,还特地开设了一个所谓探索阴谋论的分版块,记得当时TII准备公映的时候,整个MJJCN就一个论调,说什么不要去无谓的猜想,法律会给公道,化妆师早就说过THIS IS IT是假的,是仅仅把最好的一面展示给大家,当时还有人发帖说了这事,结果被群喷,还要大家不要去相信FAYE的话,说她是因为什么什么事遭到MJ的疏远,故意在THIS IS IT公映前跳出来说话,为的是破坏THIS IS IT的公映

好了,THIS IS IT公映已经过了大半年,该卖的卖了,该买的买了,该看的看了,该当主席的当主席了,就又开始联系化妆师,又开始阴谋论了,你是不是把我们这些歌迷当猴耍?KEEN不是我说,真的不是为了MJ歌迷,为的就是凑出在MJJCN的人气和地位而已,当然也只有MJJCN里的那些脑残们才会屁颠屁颠的跟在你这个主席的身后,其实你完全不必只说主席这个词,您应该说是MJ中国歌迷首席大教主才对,现在的MJJCN已经没人敢对你说“不”字了,就和当年伟大导师在的时候一样,你在MJJCN已经天下无双了。当时说是医生的误杀,就要求论坛所有的言论都是误杀,不能出现阴谋论的观点,然后大家就一窝蜂的说什么要冷静,要理智,现在又在论坛统一一个基调说是阴谋论,这是在干什么?是不是真的把我们这些歌迷当白痴在耍?你敢说THIS IS IT准备公映的时候没有联系过化妆师?还是你本来早就有预谋,打算这么干的?我真的很怀疑KEEN的人品问题,当然,也只有MJJCN这种“和谐”的地方才能诞生出像KEEN这样的人,
Old Man Dies, Young Girl Lives...

3万

至尊天神

QQ
是他吗?

不是吧~~

竟然成了传说中的因爱生恨~~

30万

圣殿骑士

QQ

回复 4# 乱世佳人
我在那空间留言了,不过他刪了......
附上我的留言:
额....
请别把我的回复删了....不是指你,指某些人..
补上:
我对Keen没太大反感,只是希望那些讨厌Keen的人不要把这情感扯上MJJCN好吗?还有,你有本事创建一个MJ论坛并且流量超过MJJCN么?如果不行就请不要随便否定MJJCN!!!!
另外我觉得你不是迈迷,喜欢MJ的迈迷是不这样.......
                                                                                                 黑暗執行者

http://blog.sina.com.cn/threatened

2万

32万

管理员

飘渺岛主

佳人同学,我才知道有这么一出。没关系,我早就不生气了。但是既然骂了我,骂了我的朋友,骂了支持MJJCN的朋友都是脑残, 那我也只好礼尚往来一下。

这个人早就被MJJCN封杀了

凭他的人品,也就只有靠这种下三滥的手法来抹黑了。还有帮他出来发贴的那些傻逼,没办法,被人当枪使了。

阴谋论一直都存在,见证过MJJCN十年的都知道。

说到KEEN主席的心里阴暗问题,好,我承认我心里阴暗,因为我要不停的收拾那些心里阴暗的傻X,所以不阴暗一点,对付不了这些人。

但是对那些心底纯洁,充满爱的人,也就是这里的大多数人,我愿意和他们一起阳光。

回忆一下。KEEN耍过你们吗?我给你们的承诺,是一项都没完成,还是基本都完成了?

KEEN为大家做过什么?我是不是为了MJ和歌迷? 扪心自问一下吧。

有话说得好,看一个人,不要看他说了什么,看他做了什么。你们觉得你们看到了什么? 是KEEN一直在欺骗你们,耍你们,为了个人利益把大家耍得团团转吗?

KEEN一直在试图帮大家找来更多的信息,形成更多的想法。有的时候视野确实局限了,没关系,但是我们一直都在进步和改良的。

至于这样一篇文字,没关系,臭虫总是要蹦达一段时间的。 我和MJJCN就是专门收拾臭虫和傻逼的。

不要说不团结哦,能留在这里的歌迷都很团结友爱。

2万

32万

管理员

飘渺岛主

关于MJJCN是不是中国官方网站
我请那些傻逼们看清楚这两个贴:

http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-31747-1-1.html

问:MJ的官方网站有几个啊?是不是大多数国家都有啊?网址是什么?为什么MJJCN自称为中国官方站?

答:MJ现在没有真正意义上的官方网站。曾经的官方站MJJSource已经关闭。SONY为他建设的官方网站是: http://www.michaeljackson.com 。其它都是各地歌迷自己建设的网站,没有任何官方站。我们自称为中国官方站是因为曾经接受过MJ和他的MJJSource的认证,建站六年以来影响力巨大,现在也直接和MJ官方阵营保持联系,能直接拿到最新信息,地位同官方相差不远。当然,非要从严格意义上来说的话,我们也不是官方站。

我们从来没有自诩为“中国官方网”,我们是按事实说话。
我们现在依然和MJ家族和MJ的唱片公司保持直接联系,所有最快和官方的新闻经由我们发布。

http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-59431-1-1.html

迈克尔·杰克逊中文网(www.mjjcn.com):迈克尔·杰克逊本人及其官方网站亲自金奖认证的中文网站,拥有全球最大的中文新闻中心和资料库,不仅曾被杰克逊官方站在全球范围内重点推荐外,还被多家境内外媒体报道, 包括中央电视台、新华社、《中国日报》、香港凤凰卫视、《南华早报》、《新京报》、《音乐周刊》、《三联生活周刊》、《青年周刊》、美国ABC电视台、美国NBC电视台、美国CBS电视台、美联社、路透社、法新社、《滚石》杂志、《Billboard》等等。超过10万人注册,广受关注。

MJJCN由三大老牌MJ中文网站联合组成:MJICOL、MJCHINA、MJDB。迈克尔·杰克逊中文网自2005年6月改版以来,总页面流量已超过1.5亿,论坛总贴数已经超过320万贴,最高日发贴量超过一万贴,读者远至东南亚、南非、欧洲、美国、澳大利亚、巴西等地。曾在ALEXA世界网站排名中,打入前一万五千名,在全球数亿网站,名列前矛。MJJCN是世界上吸引读者和流量最多的杰克逊歌迷网站。

我们的措辞上严谨的。

我们对自己的陈述是: 迈克尔·杰克逊中文网 - MJJCN.com 获Michael Jackson本人亲自认可的世界最大中文歌迷网站

要是我们真的是SONY的官方MJ站了,又有一伙人要跳出来说我们为SONY工作,是谋杀MJ的帮凶。他们总有话说的。

还总有某几个比较傻B的人说MJ官方网倒了,MJJCN被认证也是好几年前的事了,于是推出结论说:

现在MJJCN什么都不是了,来恶心MJJCN,来否认MJJCN的权威。

我就想问,那个签名是不是MJ的认证? MJJSOURCE倒就倒吧,但MJ是永恒的。当然还有些恶心的傻B开始说那个签名是假的,这样的人最好死远一点。

6万

圣殿骑士

QQ
原来如此。。。。。。
君生我未生 我生君已老 恨不生同时 日日与君好

3万

禁止访问

热心助人奖

嗷,老大出来啦!还占楼!
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

2万

32万

管理员

飘渺岛主

大家还记得阴谋论的板块是什么时候开的吧?

阴谋论其实也跟我们支持不支持KAREN FAYE没有一点关系。阴谋论是2002年的时候就有的,只是MJ死后被强化了。

我们现在依然不支持阴谋论,但也不是说就没有阴谋。我们说过,保持一种开放性,让大家去探索探讨。我们甚至允许MJ假死论存在,直到最近某些人利用这个反咬我们一口。我们一向希望有一个公开、开放、严谨、认真、宽容的态度,但总有人来破坏这种氛围。

说到这篇文字,杯具啊,连垃圾文都写不出新的,得靠去年写的东西来复制粘贴来凑数,傻B就是傻B嘛。

相信他的人莫非比他的智商还低??

2万

王者传奇

鬼鬼小姐

他就觉得他智商最高,别人都是傀儡呗,笑死人了~!整个一弱智!

6万

圣殿骑士

天马

原来暗潮涌动啊?但我相信有思想有头脑的歌迷心里有明镜, 眼晴是雪亮的, 我们知道自己的选择,就是这里哎!看了那些小人竟然说这些没头脑的语, 一笑置之!  !
末日看未来! 吾王吾爱, 此情天堂可待!

214748万

超级版主

MJJCN运营官

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

为老K说句话,

老K人怎么样,我们比你们这些人清楚,老K很多事都把歌迷往好的方面想。

开争鸣区,是为了大家有言论自由。希望你们去找到点线索。
翻译滚石那本书,是为了你们提取里面有用的信息。

结果呢?还是让某些人抓住这些事来当忽悠其他小歌迷并攻击MJJCN的借口。这些事人家老K出发点是为了你们,最后却因为你们一小撮人的NC,背了黑锅。

我只想说一句,NC的那一部分我们无视了,其他有点头脑的歌迷、不了解K的歌迷、一直在MJJCN呆着的歌迷,请你们相信老K的人品和精神。说句不好听的话,没有老K这么多年的努力,在中国关于MJ的一切,绝对走不到今天这个程度上来。

MJJCN做了快十年了,为什么其他站都倒了,我们还在?想想吧!

最后,那些骂老K的SB和那些容易被忽悠的NC,你们能坚持诋毁MJJCN十年再来跟我们说道。
对付流氓,我们比流氓还流氓!

很多小清新,一点重口味,欢迎围观我的互联网生活
扫描二维码关注我的新浪微博
或猛戳这个地址:http://weibo.com/shijin2002?wvr=4&lf=reg

1万

17万

圣殿骑士

说到KEEN主席的心里阴暗问题,好,我承认我心里阴暗,因为我要不停的收拾那些心里阴暗的傻X,所以不阴暗一点,对付不了这些人。

但是对那些心底纯洁,充满爱的人,也就是这里的大多数人,我愿意和他们一起阳光。

为这句话鼓掌