迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乱世佳人

有一个马来西亚那边的衰人,最近又在私下造MJJCN和KEEN的谣(真相见第三页第45楼)

3万

至尊天神

http://j.imagehost.org/0861/2_

礼尚往来而已。

发现我也很傻逼,中了暗箭,还要跑出来叫。

今天的IQ和EQ真的很低。
MkGenie 发表于 2010-9-8 13:50

嘿嘿。批评与自我批评。。。KEEN大也难逃这种众生相。。你也犯不着跟这种人动怒了。。。
MJ,爱在心在。

3万

至尊天神

http://j.imagehost.org/0861/2_

顶kian表弟的话!!!!!!!!!!!
九星龙 发表于 2010-9-8 14:09

你老这都几朝元老了?
MJ,爱在心在。

11万

超级版主

Professor of Chronic Suicide

普里策新闻奖特别贡献奖

QQ

回复 29# LoveinMJ

我也想说句----不是反对你所说的,只是作点补充并说出我自己的想法----这里的每一个成员都只是普通人,无论是管理员,版主还是新手. keen为这个论坛付出了太多的精力和时间,却反而得到了这些不公平甚至是恶言相向的文字,我相信换左是每一个人,心里都会不好受.
    我不觉得身为老大,就一定要风度翩翩的.都什么年代了,每个人应该能有每个人的意愿和性格.
    MJJCN是一个集体,是属于大家,属于每一个成员,而不是属于某一个人的,所以我们没必要把论坛形像投射都某一个个体身上. keen的威信是靠他的努力得来的,而不是上天派遣下来的代表,我们不能抹杀他的个人,不能把他为MJJCN的付出视为理所当然. 我觉得每一个人都可以享用这里的消息,也可以为论坛作出付出,也有责任去保持一个良好的谈论氛围. 而我选择的是在现在这种情况完全维护keen的立场,因为一直以来,他为网站和论坛的付出,和承受的压力都很大.
    当然,个人来说,我会觉得你对Keen的意见有道理,但我不会想去向他提出这样的要求. 但如果就像那些无理取闹的人行为过分了,MJJCN自然会代表我们每一个人作出正确的行动.
I'll Never Let You Part, For You're Always In My Heart.

9364万

外星人

珍爱生命远离MJ

QQ
我想问一下!有什么证据表明这些东西是来自马来西亚的!前几天我也看到这些东西了,不过是个歌迷发给我的!

1万

13万

圣殿骑士

Flying eagle

QQ
回复 29# LoveinMJ

支持你这个帖子里说的每一句话

9万

圣殿骑士

地球大了,什么JB人都有

5万

圣殿骑士

这个帖子里出现很多强人
所以 围观+留名
顺便 支持一下cn
认真工作,快乐生活;心怀感恩,知足常乐。。。

汉尼拔 该用户已被删除
我想问一下!有什么证据表明这些东西是来自马来西亚的!前几天我也看到这些东西了,不过是个歌迷发给我的!
上帝名叫MJ 发表于 2010-9-8 14:24

Alex(757451946)

QQ空间,请围观马来的这只。

2万

王者传奇

QQ
那些都是吃饱了饭撑着没事找茬,他们是觉得日子过得太无聊了,觉得这个世界还不够闹腾,真不理解他们,一肚子都是坏水.

6万

圣殿骑士

山顶洞人

君子乐得其志,小人乐得其事。
别受这负面情绪的影响,公道自在人心。
世界上最动人的情话,不是“I love you”,而是在彼此需要的时候,一句“I’ll be there”。

17万

圣殿骑士

轰僧哥哥

终生成就奖MJJCN之星格莱米翻唱奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ

听了上一期MikeNight的人可能都知道,我在节目快结束的时候不淡定了,说了一些比较鸡冻的话,说了什么我不想再重复了。其实那些话在电台直播前我想了好久要怎么说,可最后直播的时候,我还是没有把话说的很绝,甚至之前我都想到在我说完那些话之后,放一首DS给那些昧着良心诋毁MJJCN,诋毁Keen的人,我也没有放。因为我始终还把那些人当做迈迷,那些人当中的一些人曾经我们还是朋友。
我不知道你们现在是否还记得MJ去世之后我们的梦想是什么,我们曾经一起走过那段悲伤的日子,曾经一起为了那个所有迈迷的梦想努力着,尽管艰难,我们依然一起组织了那么多的活动。MJJCN依然在为此做着我们该做的事情。当你们诋毁MJJCN的时候,你们是否还记得当初的梦想?

1万

13万

圣殿骑士

Flying eagle

QQ
回复 35# Kian

斑竹说的也有道理哈,我们体谅keen肩负的压力,应该包容他在家里的偶尔“放肆”,我是很敬重keen的,因为他,带动了一班管理为我们迈迷无私地奉献,可以说没人可以做到像他那样彻底的付出吧,对于keen、对于cn 我心存感激,anyway,我爱这个家。

114978万

圣殿骑士

上帝名叫MJ 发表于 2010-9-8 14:24

某马来西亚在他的QQ空间写的日子嘛。这还不结了。

还要其他证据?

http://tieba.baidu.com/f?kz=819677480

一楼和三楼的IP党:

118.100.121.* 1楼

118.100.121.* 3楼

查询数据: http://www.ip138.com/

您查询的IP:118.100.121.0
本站主数据:马来西亚
参考数据一:马来西亚
参考数据二:马来西亚

118.100.40.* 19楼
查询数据: http://www.ip138.com/

您查询的IP:118.100.40.0
参考数据二:马来西亚

124.13.127.* 23楼

KEEN真的是个垃圾人物

您查询的IP:124.13.127.0

看看他一个帖子里换了多少IP来骂?

这就是他的人品啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x
Old Man Dies, Young Girl Lives...

10万

圣殿骑士

普里策新闻奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
站着说话不腰疼的人到处都是

MJ_xin764525 该用户已被删除
不太知道这只马来是啥玩意……so,I don't care……
还是那句话,支持CN=支持KEEN大,我爱这个家……