迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王妲

易中天的博文 - 三国早被整过容,再整就成杰克逊了。

moonwalk.maki 该用户已被删除
真是什么不好扯...讲三国都能连到迈这来,会让人产生歧义..不知道的人又该认为迈整容多次了!

6万

圣殿骑士

说三国都要扯上MJ,不说能死啊,什么破专家.

专家=砖家

1万

13万

圣殿骑士

大家亲切的称呼我老谭。。原名Tempo

QQ
真是看错易中天了...居然是这类人?
LZ好样的!
爱之深切则痛之不语。I don't want nobody else to hod you,Unless。。。

8万

圣殿骑士

至活效忠KOP

QQ
我在他此篇文章的新浪博客里评论了

侠之大者

我也回复了,请他尊重咱家MJ,不要动不动就拿MJ说事,真不像话,哗众取宠么?!
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

dbk0217 该用户已被删除
怎么听着像讽刺,还名人呢,说话怎么没水准呢?

2万

王者传奇

这很严重吗?有必要这么愤怒。

仔细看了,也就这么一句,“再整就整成杰克逊了”,并且还加上了,整容后的杰克逊依然可爱的话。

可不可以不这样敏感呢?如果因为别人不了解,或者一些误解,就说别人脑残,全世界还剩下几个人不残?

不了解Michael的人多了,他曾经是全世界的焦点,那么多不利于他的新闻满天飞,你不可能要求每个非迈迷都向自己一样正本清源,把事情了解得原原本本吧?他说错了,有误解,你纠正他就行了,怎么就看出他“哗众取宠”、如何地不堪了?就算是找出处,迈整容的新闻也不少,传成什么样的都有,不至于是因为什么人格问题道德品质才这样写的吧?更何况,“依然可爱”这个话已经在做一些限制了,这里无论如何也算不上严重的诋毁吧?

我也不是什么易中天的粉丝,只是觉得,别人是有独立思想能力的人,而因为一句话而一棍子在坛子上把别人拍死,只会让迈迷的视野越来越狭窄。——而狭隘的人,自己反思一下,配得上爱Michael吗?
http://blog.sina.com.cn/cathylovefatty

欢迎大家去踩一踩!

侠之大者

回复 10# 清新的风

同意你的看法,真是文化的区别,悲叹,我爱mj永远 永远  。

中级会员

他以为他是谁 买臭书的 嚣张个屁
他以为她好看 是他就好看好看的凤姐,芙蓉姐向他投怀送抱啊
真他妈屁股痒到地上蹭蹭去吧

4万

至尊天神

how does you feel

...虽然说可爱...但是好别扭的.....

2万

王者传奇

回复 37# 166猫姐姐

如果不了解就不要定论。
   或许是咱语文水平太差,我从字里行间读到的是讽刺。
   如果你不了解MJ,看到这个题目第一反应是什么?是不是觉得MJ是一个整容过度的人?
   他作为一个学者应当有一定的社会责任感,不负责任的言论向大家传递出错误的信息,这才是问题所在。

侠之大者

这人靠标新立易红起来,他的节目我不看的,现在又出花招,罢 了。

1万

王者传奇

这是我的回复,早就看这个老鬼贼眉鼠眼的不顺眼,原来真不是个东西。
贻笑大方
既然老易说到整容,我也拿容貌问题说事好了。相由心生真是不假,老易一副猥琐相,果然做的也是猥琐事,就算整容也只能是姥姥不亲舅舅不爱的恐龙吧。MJ整容与三国有狗屁关系,你底气不足也要踩着MJ出名啊,不是不能说MJ,只是这么多年的误解恶意诽谤已经毁掉了这个世界上善良的天才的艺术大师,为什么还要在MJ身后借他上位,厚道吗?不平则鸣,我只是不能看不得MJ这样的纯粹的大写的人在身后还要受屑小的诬陷。敢问老易:关于MJ的是非曲直关于MJ的整容你了解多少就敢在这里胡言乱语,一副NC欠扁样?再问老易:当MJ为慈善捐款3亿美元一人支撑起39个慈善机构的时候,你在做什么?正在算计着怎样甩掉中介趁着月黑风高去找房主只为省掉一笔中介费?三问老易:当大家赞单田芳是艺术大师,而单老却为MJ鸣不平,说MJ才是艺术大师,受到大众的爱戴,为MJ受到的不公正而不平,为MJ终于沉冤得雪而欣慰的时候,你在做什么?正在绞尽脑汁利用MJ来为你的奇谈怪论博大众眼球?历史是什么?是你所谓的变性手术就能定性的吗?历史终将证明:MJ会永垂不朽,而老易等跳梁鼠辈将很快如一粒尘土被扫进最阴暗的阴沟里,连人们的唾弃也奢望不到更不可能遗臭万年,顶多就遗臭仨俩月拉倒。

1万

王者传奇

他不是有意贬低MJ,但是他不知道真相,所以这是不对的

2万

王者传奇

回复 41# skyday12

诺长一篇文章,就带到了MJ那么几个字。别人有针对迈?明明只是无心之失,何苦敏感过度?他不对,你纠正他就完了,不是很简单吗?

看看上面回帖,已经人身攻击吧,显得迈迷好有素质,是吧?
http://blog.sina.com.cn/cathylovefatty

欢迎大家去踩一踩!