迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王妲

易中天的博文 - 三国早被整过容,再整就成杰克逊了。

侠之大者

QQ
哈哈、易先生的目的达到了、他的博客现在可火的不得了啊!
   GOD BLESS YOU ALL.

2万

王者传奇

历史上多少逝者 易中天先生照样调侃啊。
是不是要批评,还要看他具体是怎样说的。
如此,看官没必要口诛笔伐。
当然事实是,杰克逊先生整是整了,可没有过度整容。这个是尸检报告最后盖棺论定的实事……务必还他个清白。否则言及整容,往往必拿杰克逊做例子。造成持续的误读。因为他毕竟不是过度的整容者。
易中天先生如果能知道就结了。
由于媒体和大众长年累月的误解(说委婉点叫误解)本绝对值得世人尊重的杰克逊先生,直到这位当之无愧的圣人竟于盛年离世。留下老母幼子。 爱他的歌迷悲痛未消。自然不免激动敏感。还往挺易中天先生的人理解。
事实归实事 愤怒归愤怒 。

我是这样回答的……
不要把爱变成伤害
http://blog.sina.com.cn/grayness20

2万

王者传奇

只希望这些沸沸扬扬的回帖不要殃及迈克尔……
不过,也没办法了。影响力已然如此。
不要把爱变成伤害
http://blog.sina.com.cn/grayness20

侠之大者

QQ
亏我还经常看你的节目。。。。没素质

1万

王者传奇

QQ
说三国都能扯上迈。。。。,毕竟人家去了,中国最讲究死者为大,这不是学者应该知道的嘛!
天若有情天亦老。
          月如无恨月长圆。
                   永爱我的小迈子,吼吼!

犹在 该用户已被删除
太不尊重了,过分!!!!!

1万

王者传奇

We are all born the same

就用昨天我刚发的帖子吧:

http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-127491-1-1.html
queen_gina said:
i uploaded this one because i love everything he did.of course he had plastic surgery but what makes me sick is the fact that people talk about it like he killed someone!it was his face and he had the right to do whatever he wanted.and by the way.......I LOVE "ALL HIS FACES"!!!!!!!!!!!!!、11 posted 3 hours ago.
好吧,稍微翻下...本人不大擅长翻译,疏漏请见谅:
queen_gina说:
我上传这张是因为我爱他做过的所有事情。当然,他做过整容手术,但最让我感到厌恶的是人们谈论此事时仿佛他杀了人一般!这是他的脸,他有权利做他想做的事。还有顺便说一句.......我爱“他所有的脸”!!!!!!!!!!
11日3小时前发布
Someone has to die in order that the rest of us should value life more.----Virginia Woolf

侠之大者

早看过这博文了,没理他。只是围观粉丝批他。

侠之大者

不过这老头还知道杰克逊,还真不简单。

侠之大者

傻B一族

QQ
靠他的,瞎扯!

LZ回复的名字是不是叫“贻笑大方”

说的真有道理!

I love you so much!!

3万

至尊天神

吾王的头号铁杆儿粉

我只是奇怪,为什么一提整容就会联想到迈,难道这世上只有迈整过容吗?可见这垃圾媒体的误导误传有多严重。。。
易老作为学者、叫兽这说话应该是经过大脑了吧,咋就蹦出这么没水准的话了呢,
“他只想和山比肩,涂抹云朵,彩绘天空,超越疆界,遨游于天地之间。在造物主的计划中,他永生不死.....”MJ,你就是那神奇的孩子,你在我心中永生!

3万

至尊天神

回复 1# 王妲

你是 贻笑大方?看了很爽,支持楼主。

2万

王者传奇

薇拉

特别贡献奖

QQ
这个。。。又来一个不尊重人的人。。
我想融入你的身体感受你的每一刻

侠之大者

易中天也是受不了名气的冲击,一有点名就疯了

2万

王者传奇

点击劫持

QQ
他学的知识到学到屁股里了,他的脑袋装的是大粪。。。。。。。
大家不要和这样的人罗嗦,只会让自己越来越臭。。。。。。。。。。