迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦舞诗话

(多选题!)关于《ForeverLand》,希望能够听到大家的感想和意见。

6万

超级版主

~特级柴灰~

终生成就奖普里策新闻奖MJJCN之星活动卓越奖

大家都在赞美啊,让我这个想提意见滴同学鸭梨灰常大啊。。。
是不是资金的问题,书有点薄(续集要狠狠鞭策熊顿加页的说*_*),书面有点软,感觉像个本子,但整体很赞啦~~~今时今日晴 发表于 2010-7-23 09:35

沒關係啦,有意見就提出來啦,以便下次我們改進嘛~~(如果還有下次的話…………囧)

資金只是一方面的問題啦,創作本身也是需要週期和積累的。
這個是同人志,不是商業刊物,所以都不會做很厚。

——其實FL這本已經算比較厚的了,很多同人畫本都在48頁以下呢,囧……

而且,考慮到很多歌迷都沒有購買同人志的經驗,我們已經將價格壓得很低了。
估計很多人對於50以上的價格會不容易接受吧……

PS:其實它就是個本子啊,我一直都習慣性地叫它“本子”……爆

~~Michael Jackson ——King of Cup!!Oh yeah~~ヘ(╯▽╰)Y~~

6万

圣殿骑士

天马

木有收到, 不过很期待, PS: 我现在怎么找不到关于寄这本书的那些贴子拉? 商品反馈区不见了? 怎么查到是否已经寄了或还没寄这些消息???
末日看未来! 吾王吾爱, 此情天堂可待!

1万

16万

版主

Be strong Applehead

我选了1 4 5 6,非常感谢熊和各位工作人员,我简直把书抱入怀中了
看得我笑中有泪~~~~~感觉还不够阿,我想看更多

1万

16万

版主

Be strong Applehead

回复 61# 梦舞诗话

为什么书里是写繁体字的?是为了照顾港澳台的朋友吗?

可以给迈妈和三宝每人送一本吗

3万

至尊天神

希望出续集,我觉得很满意,书的质量不错,不过就是内容短了些,好想希望好像看连环画那样,不过还是辛苦熊顿同版主们还有其他人的,谢谢你们为我们一本这么好的书,期待续集

6万

超级版主

~特级柴灰~

终生成就奖普里策新闻奖MJJCN之星活动卓越奖

回复 63# ILVUMJ

http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-126842-1-1.html
這是發貨進度

~~Michael Jackson ——King of Cup!!Oh yeah~~ヘ(╯▽╰)Y~~

1万

王者传奇

陛下的翼宁

特别贡献奖

QQ

我意见大了去了!!!第一!!!赠品种类太多啦~~对于我这只有狂热收藏癖的动物来说,简直是把偶放在刀尖上来回蹂躏我脆弱的小心灵~~~已造成严重后果。。。因日夜纠结周边产品收集不全;即使收集全也可以在设计出新花样,所以永远没有止境;就算不设计新花样了,熊熊要是画了新的我就会抓狂的想要把他们变赠品全都藏在偶家衣柜最里面最底下的带7道密码锁的抽屉里。。。。导致每天吃不好睡不香,严重精神压抑呀~~~以致正在计划怎么才能把熊和某梦偷回偶家的“密室里”(当然了,现在还没建成。。。囧~~)我压抑偶纠结偶愁呀~~~~~~
第二~~~我发现就算页数赶上了辞海,我还是嫌少。。。。。因此,偶决定着手踩点了!!!你们俩~~~我来啦!!!!!!!
我叫翼宁,专属陛下

′Mua.〢、曦 该用户已被删除
力顶!!!!虽然我没有买书            、、但是有机会   我一定要买

3万

至尊天神

QQ
画作没有收全啊~~~就像那个棒棒糖君这么有爱的都没有收录~~所以势必要出第二本啦~

梦版V5!

1万

王者传奇

QQ
印刷很好颜色很漂亮,细节看得出真的很细心,唯一跟想象中不同就是很薄,不是纸质问题哦,是我自己想象中以为60P应该很厚~~~别拍我[274]
再次呐喊~~~我~~要~~手~~机~~擦~~!!!!!
迈迈我请你吃糖~            嗯嗯~

4万

至尊天神

QQ
超爱这部大作啊 不过可惜我们这买不到啊

4万

至尊天神

M's V:HIS Fairy! from HIS Neve

我們正在計畫下個月捐出第一筆捐款10000元
梦舞诗话 发表于 2010-7-23 16:14

太好啦~~!撒花!

到时有了周边的消息我还要第一个订!ME!~ ME!~ME!~

侠之大者

快快再去多做点周边的东西,那手机擦我们可都想要估计你们没剩几个,倒时候我们会像买书一样疯抢周边东西的,还有那卡贴徽章,你们再多做点吧哈

1万

王者传奇

QQ
我每天都在期待 台灣方面甚麼時可以取得這樣的收藏圖文~

看到FANS們的好評不斷~我好羨慕唷~~~~只有耐心等待了~!!!

我很感謝命運讓我認識你、欣賞你、深愛你、崇仰你、學習你
希望一輩子,甚至離開人世間,還可以記得你、愛著你

2万

王者传奇

希望能出续集,书印刷的太漂亮了,刚拿回家就被小朋友抢走了,而且还说了所有的赠品都归他,我也不敢告诉他还有手机擦我没有,怕他又打主意哦
质本洁来还洁去,强于污淖陷渠沟。